ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, волосы: светлые.
Цена с аналом: 4000 руб за 1 час.
Улица: Кутузовский.
Отчет:
Здравия Уважаемым КЛСникам, да минуют вас напасти.
Пошел Матросов на амбразуру, присмотрелся, и не стал бросаться, а просто закидал гранатами.
Очень было Чу интересно - «а что это за девочка и где она живет» (с).
С тилипоном поговорил, получил утвердительные ответы на свои вопросы, обещаны были чудеса как ванильные, так и Тематические. Ясный день - говорил с диспетчером. Однако же снарядился и поехал.
ТТХ. Гламурная деффка на пикчах – это из другой жизни. Эх, были пикчи реальные на Нюшке, снесли. В реальности - много проще, немного полнее, хотя безусловно узнаваема и привлекательна. Грудь трешка, начавшая свое неудержимое движение к пелотке. Попа красивая, без целлюлитная. Факабельная деффка – плохого не скажу.
Хата. Сталинка на Кутузе, тип организации Колхоз, КСилен несколько. Но никто не шебуршицца по углам.
Смотрит на Чу деффка и молвит – «Вы на рабыню пришли. Нинада рабыню, я вам сеКС обеспечу такой, что у вас нибывало ниразу. И в ШГ с удовольствием тоже» Верно сарказм на ебле Чупакбры был очень уж явственно виден, деффка аж не закончила фразу. Выяснил все же, что сабой быть она не желает, дивайсофф нет, и все это происки то ли сионистов, то ли скинхедов, это Чу из виду упустил. Нахально спросила тут фея - «Йебаццо та будем?» «Будем конечно. Но не с тобой и не здесь».
Резъюм: Деффке за честность 5. Колхозу – 1.
Оценки: отношение к клиенту: 4, квартира: 3-, в целом: 1+
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta
Сообщение изменил Редактор отчетов (23/09/2007 00:49:02)
Меня тоже на выходных в ентот колхоз занесло к девушке Юле И что вы думаете с этой Юлей случилось? Правильно - была очень, очень сильно занята Но "смутные сомнения" терзают, что левак, в новом формате на нюшке появилось "Телосложение - полненькая" . А кто же тогда худенький??
Пытались заманить на кастинг - отбился. В процессе заманивания видел двух - в принципе ебабельные, кошмары мучить не будут. Бежал из принципиальных соображений, колхозу - кол по поведению.
--------------------
- О чем ты думал, когда обнимал всех этих...
- О тебе, дорогая!
точно так же налетел: пообещали Ингрид реально, сказали, что не салон, и голосок в трубке такой томный ... эххх !!!
приехал - увидел - без разговоров пошёл на выход
причём: когда развернулся уходить - ингридоподобная фея срочно куда-то позвонила, вручила мне трубку - и отуда сладкоголосо и томно понеслось
- Ой, это ошибка диспетчера, Вас вели на Ингрид, но ошиблись адресом (?); Вы сейчас идите в соседний дом (называет адрес), а там будет ждать Ингрид, в натуре ... ну и тд и тп
послал нах и уехал к проверенному варианту
Коллега Чу опередил с отчётом, жаль, что опоздал к моему поиску - я ничего не нашёл и купился на фоты