ТТХ: 27 лет, рост: 165 см, размер груди: 1.5, волосы: светлые.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Улица: Верхняя Масловка. Метро: Динамо.
Отчет:
Всех приветствую. Далее тезисами в хронологическом порядке. -По телефону подтверждено соответствие фото и ТТХ и названа цена. -Поиск места, созвон и допуск в квартиру без проблем. -Встетила другая девчушка и сразу успокоила, что мол Лана это не она, и что Лана пошла в магазин и будет минут через 10. -Почти получасовое маринование меня в комнате в гордом(моём) одиночестве. Всё это время в квартире кто-то шарился и хлопал дверьми. -Появление феи, фотографии которой неплохо фотопопили. Т.е. по фото узнаваема, но тип лица иной(совсем попроще) ну и далеко оригиналу до фото в общем. Фея явно уставшая, мешки под глазами, даже не улыбнулась и не из магазина вовсе а из под клиента. Пробормртала что-то вроде -"заждался наверное" а в глазах - "как вы меня все заип@ли". -Осознание мною, что в кровати придется иметь дело с малоодушевленным поленом с сиськами явно не дотягивающими до 2го размера и ждущего когда же наконец я свалю. -Понимание, что мне хотелось несколько иначе провести время. -Прощание, которое фея прокомментировала так: "что я? по первому зову должна являться?!" и уже в коридоре что-то типа - "быстрее, а то мне некогда". -Выход на улицу.
Что имеем в остатке? Имеем в доску затраханую деваху, которая хамит практически с порога(опять же от усталости видимо). Жаль. Данные у Ланы весьма неплохие, надо только поработать над собой, научиться не хамить и рассчитывать собственые силы - не давать согласияна на встречу если устала. А может это сутера их гоняют как на конвейере. Сам больше туда не пойду.
Удачных походов!
Оценки: отношение к клиенту: 1, квартира: 3, в целом: 2
Сообщение изменил Редактор отчетов (18/07/2007 22:01:13)
с корректировкой анкетных данных: возраст: +5 лет, рост: -5 см, размер бюста: -0,5 и как Вы это все разглядели, из танка-то? Если всурьез, то спасибо, числилась во втором запасном составе, вычеркиваем...
Нашёл ту, которая встречала - http://www.intimcity.ru/persons.php?id=39348 По фотографиям вроде ничего так( на любителя, разумеетя), а реально - без слез не взглянешь, хотя весёлая такая. Наиболее похожа на прикреплённое фото. По фото узнаваема.