Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 7500 руб за ночь.
Метро: Савеловская.
Отчет:
И езчо раз привет, всем любителям женской плоти. Предостережение. Здесь, робята обманывают. Созвонился. Всё как в рекламе: ночь, улица, фонарь, аптека. Номер дома, домофон, этаж. Открывает вот эта девушка http://rusdosug.com/indi5578.htm (по номеру тилипона есть атчиот-негатифф kromaна WEB-страница )В анкете Джей-си. В жизни Динара. Ессно никакой Марго там и не пахнет. Динара предложила себя и ещё 2=х гоблинов. Гоблины, ещё не избалованные пребыванием в златоглавой испуганно поглядывали на меня. Девушки из суверенного Казахстана, интервью главы которого - Нурсултана Назарбаева - вы могли наблюдать в минувшее воскресение на канале Россия. Он говорил о крепких отношениях, о культурном обмене. Нда... Да и Динара не кореянка - она казашка. Нас на мякине не проведёшь. С фото похожа, но на попе - кожура апельсина. МБР - +1000р. Не говорю, не останусь. Динара пытаясь удержать клиента (что само по себе не плохо) сказала, что в этом же доме принимают ещё девушки. Сказан - сделано. Со свойственной мне педантичностью я просмотрел всех кандидаток и в другой квартире. Никто не понравился. Резьюм. Не хорошо людей обманывать, ой как не хорошо. Здоровья всем и удачи!
3JIOu BOPOH
Оценки: отношение к клиенту: 1-, квартира: 3+
--------------------
...верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!