Был года 1,5 назад.Принимала еще на Компрессорном...Не знаю, что меня торкнуло туда попереться...Дура полная, трещит без умолку,не умеет нихера!Работала где-то в овощном продавщицей..В довершении еще ОЗК порвался.Купил мирамистину как для слоновника...Резюме:денег таких не стоит, делать там нехер!
--------------------
Час нашей смерти неминуем,
А,потому, не позабудь
Себя оставить чем-нибудь:
Умом,руками, или хуем!
Был у нее перед новым 2009 годом принимает также на Компрессорном но с двойным доводом вначале дает адрес у банка (строиться рядом дом) а потом к своему бунгалу однокомнатному. Дома чистота и порядок ванна с причендалами в комнате натяжной потолок в общем обстановка хорошая. теперь она не Эми а Валя 52 лет об,явление в "ЯЖ" все также трещит без умолку, попка любая 30 летняя позавидут только шрам на ягодице, жаль что ШГ нету, а так работает старается весь сперматоксикоз удалила до следующего утра, что дало спокойно покинуть просторы ебурга без дальнейшего захода к любимым девочкам.
мне тоже довелось пробывать тамошних телочек, которую марина чтоль звать...но вот без анала было слава богу!!! на влипли очень мерзко про него написано
Был у нее в четверг, объява в ярмарке желаний, сдавалась под именем аня, 52 года.Полностью подтверждаю отчет xim, что хотелось бы добавить - стоимость 1,5 р, причем добавила что можно и дешевле договориться, либо вообще не платить, если не устроит качество услуг. Был МБР, облила йенг хлоргексидином и вперед, сосет неплохо, вылизывает все - и яйца, и промежность. Сабж на любителя, я удовлетворил любопытство и на этом все. Да, и еще, отношение с ее стороны к клиенту намного более адекватное и заслуживаюшее всяческого поощрения, нежели во всех пресловутых квартирках и салонах. Мне был предложен не только чай, но и окрошка ,и торт и т.п. Отказался, при всем при том, что мог ей и вообще денег не оставить.
Бабушка давно не публикует свой номер 89221522486 у неё есть своя база бывших клиентов отвечает как правило на положительные номера попробуй позвони да кстати она была лето в Белоруссии можешь развить эту тему типа ты из бывших