oldgun
На форуме: 17 л 237 д(с 17/03/2007)
Тем: 4 Сообщений: 26
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Уважаемые доны, хотел бы поднять следующую тему - адекватность восприятия Атчиотов и основания для недоверия.
Поводом к теме послужил очень высокий уровень недоверия к моему первому отчету на этом форуме. http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=552942&an=0&page=0#552942
Понятно,что каждый из нас, кто неоднократно пользовался фейскими услугами, попадал на разводы, лень, грубость и тд.
С другой стороны, иногда, даже в откровенных индюшатниках, попадаются весьма достойные экземпляры, которые при всем негативе к салону, достаточно качественно оказывают свои услуги (достаточно вспомнить салон на Лестева и Кристину (вставить ссылку), которая там работала весной прошлого года)
Ну так вот - претензии к моему отчету свелись к двум: 1. Фраза про "пытливые йенги" (кстати, теперь обязательно буду включать ее в отчеты ) и замечательный вывод, что ТАКОЕ могла написать только баба, 2. Второе возражение - "Знаю, это салон, и ПОЭТОМУ отчет может быть написан только сутером."
И в том и в другом случае прямо скажем, логика возражений либо женская (если из посылки следует приятное следствие, то посылка верна), либо весьма болезненная.
Ни одного коммента и возражения "по делу" собственно не последовало, но слив засчитан с огромным преимуществом.
Абыдна, да, слюшай.
Или я чего-то не понимаю....
Искренне Ваш, OldGun.
|
picasso
На форуме: 20 л 18 д(с 21/10/2004)
Тем: 31 Сообщений: 452 Флеймы: 13 (2,9%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 26 |
|
|
|
С этим "недоверием" полная беда! Штирлицов больше, чем серьёзных @барей- испытателей. Взяли бы пердаки от кресел оторвали, да съездили, да хотя бы звякнули туда. Но...регламент такой: не понравился стиль - в сомниловку. Я бы предложил тем, кто жмет "не доверяю", обязательно комментировать свою позицию. Может такую опцию ввести: нет комента - значит голосование "против" не засчитывается! Вот и видны будут наши ярые "цензоры"! А твой случай...не расстраивайся. Я тоже когда-то кипел , но мудрый basik объяснил . Пишите! Удачи!
--------------------
мы медленно-медленно спустимся вниз и трахнем всё стадо. |
|
Иван Блядов
На форуме: 18 л 364 д(с 09/11/2005)
Тем: 12 Сообщений: 137 Флеймы: 7 (5,1%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Больше отчетов - хороших и разных! И все у Вас получится!
--------------------
Групповуха и анал - это "true" и "old school"! |
|
keKsun
На форуме: 19 л 326 д(с 17/12/2004)
Тем: 79 Сообщений: 2155 Флеймы: 587 (27%)
Всего отчетов: 38 Москва и область: 37 Обломинго: 1 |
|
Гео: смотря с кем
|
|
Цитата:
Или я чего-то не понимаю....
Ышшо раз для непонятлиВЫХ. Обисняю. Когда человек пишет, что использует наши "пытливые енги", это означает, что он использует в том числе и мой енг по назначению, то бишь, засовывает его себе. Тут есть два варианта, Первый, если он мужик, то себе в жопу(пидор значит), но ко мне это не относится. Ахтунгом не занимаюсь. Есть второй вариант, что он женщина, это хорошо, но отчет от имени мусчины. Есть конечно и третий вариант, человек плохо подумал, что сказал. Посему Цитата:
Фраза про "пытливые йенги" (кстати, теперь обязательно буду включать ее в отчеты
Этого делать не надо ни в коем случае. Иначе придется организовать компанию против обвинения КЛСников в педерастии. Доступно изложил???
--------------------
Председатель ПОДКОМИТЕТА фракции "Фаллос" "по искоренению проституции" |
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 5 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Ышшо раз для непонятлиВЫХ. Обисняю. Когда человек пишет, что использует наши "пытливые енги", это означает, что он использует в том числе и мой енг по назначению, то бишь, засовывает его себе.
А вот и совсем необязательно!!! Товарищ использует наши "пытливые енги" в том смысле, что с наших пытлиВЫХ енгов получена информация, которую мы выдали в Форум в наших отчётах.
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 5 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Ох, как трепали меня за этот отчёт, когда он появился!..
До сноса в сумниловку не дошло, но голоса сомневающихся (хотя и число их было достаточно невелико) звучали о-о-очень громко!.. Вот так в том числе!..
Ну есть здесь такие товарищи, которые вообще мало кому верят... Через это нужно пройти.
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
|