ВКП!!! От новичка. Читаю давно, а написать собрался впервые. Дело было вчера, время обеда. Стрелка в кафе на кутузе сорвалась в последний момент, и понял я что не хочется мне обедать, а хочется ипаться. Срочно. Свободного времени - часа 2. Дело привычное, GPRS рулит, комп + мобила = готовый справочник по феям. Ищу кого поближе - ездить некогда, ну и так, чтобы в моем вкусе. Худеньких люблю. Первая попытка - тилипон не отвечает. Вторая - абонент временно недоступен. Третья - вот эта - WEB-страница - по тилипону пробивается 1 отчет WEB-страница , нейтрально-положительный, и куча анкет на разных сайтах - отзывается: - Лера? - Лера. - Лера, ипаться хочется... - Да ради бога, я завожусь от портретов президента Франклина. Подаришь один - и ипи меня как хошь хоть цельный час, тока не в попу. Ну, не в попе счастье... - Уточни адресок, ща буду. - Когда? - Минут через 10 - Ой, через 10 я не могу, занята, давай часа через 2? Опять облом бня! - Через 2 часа уже не я буду кого-нить иметь, а меня начальство будет иметь в конторе, прямо на столе! - Слушай, не огорчайся так. У меня тут подружка есть, она свободна, приходи к ней. Ее тоже Франклины заводят. - Наверно толстая и страшная. - Не, худенькая и миленькая. - Врешь небось. К вам припрешся, а там заповедник гоблинов. У меня на метод проб и ошибок времени нет. - А ты меня где нашел? - На нюшке. - Так посмотри там где-рядом Марина, тилипон такой-то. Смотрю. Марина оказалась в моем списке кандидаток пятой. Вроде годится. - 10 минут, пусть встречает, адресок давай! Адресок дают, как всегда с отзвоном от подъезда. За 10 минут как раз доскакал. Дзинь-дзинь, код, домофон, этаж, квартира, "Ну, вот, мы и в Хопре!" Дом, квартира и т.п. - см. отчет, все как там сказано. Под вешалкой - чьи-то ботинки. Дверь в одну комнату закрыта. Встречает Марина. На фотки похожа, но без фотожопера не обошлось (лицо, грудь - явно правили). Тем не менее, действительно миниатюрная худышка, лет около 30, болтушка-хохотушка улыбчивая. Ушки торчат забавно. Спрашивает: "Ну, что, похожа, остаешся?" - "Ага, тока давай в темпе к делу, а то очень хочется и времени в обрез." Тапки выдала, проводила в КСильню, от чая я отказался. Оплата - вперед. Полотенце в зубы - и в ванную. Ванная - зачот. Вернулся - диван разложен, простынкой накрыт, типа все на мази. Убежала сама, вернулась в одном полотенце, полотенце долой и "процесс пошел". По обычной программе. Легкий, очень легкий, массажик, поцелуйчики, през, минетик, наездница, ЗКП, отстрел, ликвидация последствий. Все ровно, с умеренной овзучкой. В общем - ненавязчивая цыфра на твердую 4 по всем пунктам программы. На все про все ушло минут 40-50. Лежим в обнимку, балдеем. Тут меня любопытство одолело. - А где же Лера,- спрашиваю,- чего не показалась? - У Леры клиент второй час отдыхает - А по тилипону она со мной болтала, не вынимая изо рта и из-под клиента не вылезая? - Так это ты со мной и разговаривал... - Все понятно, вопросов больше нет. Время уже поджимало, и я быстренко слинял. Резюме: слить баллоны - отличный вариант, поболтать за жизнь - наверно тоже, но этот пункт раскрыть подробно в этот раз не было времени. Может как-нибудь в другой. ВВКС. Если чо не так написал - чур сразу не мочить - первый опыт, все-таки.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4+, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Наша сила в плавках.
Сообщение изменил Редактор отчетов (24/09/2007 23:54:20)
Цитата: На фотки похожа, но без фотожопера не обошлось (лицо, грудь - явно правили). Тем не менее, действительно миниатюрная худышка, лет около 30, болтушка-хохотушка улыбчивая.