ТТХ: 21 год, рост: 165 см, размер груди: 3, вес: 53 кг.
Анальный секс: нет.
Цена: 2000 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа, 6000 руб за ночь.
Выезд: есть.
Метро: Шаболовская.
Отчет:
Азиза,Азиза-думаю для многих донов,это имя ассоцируется именно с той самой Азизой с Шабловки.Еще раз приветствую Вас уважаемые братья по цеху.Нет,нет я не пытаюсь быть первопроходцем в расскрытии данного чуда,однако что-то давно не было о ней напоминаний.Помню раз в два месяца вспоминали о Вике с Багратионовской WEB-страница ,да и еще о многих прекрасных феях.Азиза думаю не забыта никем.Отчет короткий,просто хочу сказать,что мне удалось все же выдернуть ее на выезд.Все как и в предыдущих отчетах Уважаемых донов осталось на уровне.Оценки не ставлю,оно и так все понятно.Брал ее к себе на ночь месяц назад.Ее нежность,отзывчивость и боеготовность не знает предела.Если я вру то можете закидать меня камнями .
Ну словарный запас у нее не велик,поэтому трындеть мне с ней не пришлось.А вообще я с феями стараюсь не трындеть.Трындеть можно в баре,на работе,дома.Нет ну это конечно мое личное мнение.А вот оценки которые я выставил поначалу,решил убрать,но видать просмотрел и не увидел.Просмотрел я капрал ,просмотрел
Я к ней приперся в сентябре прошлого - была как собака - понимает вроде всё, а говорить не могла вообще...в ноябре уже могла рассказать "колобок" и "репку" А про то, что её все обманывают и неплатят всё есчё жалуецца???? Зы: грудь кстати - супер
Был у неё недели 2 назад. Неплохо первый заход, второй – затянулся минут на 15(чего-то не кончалось), вдруг красавица вскакивает и убегает в др. комнату… Вернулась через 5 минут и объявила, что время кончилось. А я как придурок чего-то жду. КЖ отсутствовал,а резина рвалась и рвалась.
Не силиконовая грудь, но с опухлью. Сказала, что после родов... А сыну 8 лет уже (тоже с ее слов) Грудь ОЧЕНЬ приятная, стоячая 3-шка. Опухоль прощупывется только при интенсивной пальпации. Мне понравилась тетка. Особенно в ЗКП.
--------------------
Поход к новой фее - это всегда победа Надежды над Опытом.