Oбщение >> Трёп
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
basik

На форуме: 23 г 58 д
(с 13/09/2001)

Тем: 192
Флеймы: 51 (5,4%)

Всего отчетов: 5
Москва и область: 5

Гео: Престольная наша столица
Ответ Михаилу!
      #54695 - 18/10/2002 10:25:00

http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=wcls&Number=54678&Search=true&Forum=All_Forums&Words=&Match=Entire%20Phrase&Searchpage=0&Limit=25&Old=1day&Main=54678
Ну, ты и чудила с Нижнего Тагила. Нашел, на какой Форум писать(ЖКЛС). У тебя вор кошелек украл, а ты к нему за советом пришел. «Что делать?»
Ненавижу передачу «Моя семья». Сборище му@аков, которые учат жизни человека пришедшего к ним со своей бедой. Словоблуды, бля... Чужую беду рукой отведу….
Внимательно прочитал твой крик души, но извини, мне тебя не жалко. Сам виноват. Мужской пох@изм. В это дерьмо(воспитание жены) влезать не хочется, авось само вырастит. Само не вырастит!!!! Жену воспитывать надо. Именно такой, какой ты ее видеть хочешь. А на это надо тратить и физические и душевные силы. Таков закон. А ты по течению дожил до 38 лет, а теперь удивляешься, что у меня за х@йня дома творится.
«Дочка» твоя ленивая сучка и стерва. И ее желания понятны. У ней жизнь не сложилась и она озлобилась на всех мужиков. Ты для нее балласт. Тебя убрать надо. Методы ее известные. Поссорить и развести. Тогда им вдвоем с сестрой хорошо будет. А то ведь завидует она сеструхе. У нее все в порядке, а у меня все плохо. Отсюда и озлобленность. Я такой тип дамочек хорошо знаю. А ты чего подумал? Размечтался! Хорошо еще просто развести, а то и в тюрьму упекут(постучал по столу три раза).
Жена твоя ни как не может выбор сделать между сестрой и мужем. В этом ее беда. И обречение на вечные муки. И сестру жалко и мужа жалко и мечется она бедная, что бы склеить расколотое. Но такого клея еще не изобретено.
В конечном счете, сам виноват. Мягкотелость проявил. Настоящий мужик такие проблемы сам решает, а не обращается за помощью к совершенно чужим людям. «Щас» тебе тут насоветуют!
На счет детей, смирись. Дети это божий дар. Бог определяет, кому на этой земле давать детей, а кому нет.
Это не совет!!! Я бы поступил так(уже поступал так) Собрал вещи и ушел на квартиру. Детей нет, чего тебе терять. Пусть он там сами между собой разберутся. Главное жена должна сделать выбор кто для нее дороже. Двух быть не может. Поживешь пока один. На форуме пообщаешься, к феям походишь, вдохнешь полной грудью. В общем поживешь по человечески. И будь мужиком! Кончай сопли жевать!
И не пой мне песен про любовь. Какая тут нах любовь. Три эгоиста в одной куче!
Извини если задел. Я человек прямой. Обидеть не хотел. Просто это правда жизни. Сам не раз в таком дерьме оказывался. Но находил силы выкарабкаться.

Резюме. Ты с женой в одной квартире(комнате, сарае, помойке итд, в зависимости от твоих физических и финансовых возможностей), а сестра пусть живет отдельно, несмотря на ее угрозы покончить с собой. Иначе сам на себя руки наложишь от такой жизни. Меня опять же бог спас(ремень порвался), а то бы был я сейчас на другом Форуме.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы