Шакил О'Нил
На форуме: 18 л 327 д(с 16/12/2005)Ушел с форума
Тем: 47 Сообщений: 287 Флеймы: 52 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
тоже плачет во время секса. я первый раз офигел, но понял что так надо, погладил по голове и как следует дотрахал. Потом привык. Как происходит - чаще всего в конце полового акта (когда я близок или кончаю) тело ее начинает содрогаться от рыданий, ну короче реально ревет. Я поначалу спрашивал, прикалывался - ты чего сумасшедшая, потом забил на это дело. Хотя немного напрягает... с чего бы это. ПС она кончает. может с этим связано
--------------------
|
Sergio Nero
На форуме: 18 л 296 д(с 16/01/2006)
Тем: 7 Сообщений: 131 Флеймы: 13 (9,9%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Давно не читал текстов по теме, которые так образно и вместе с тем точно описывают суть вопроса. Особенно порадовала концовка. Спасибо!
|
Sergio Nero
|
|
|
Цитата:
тоже плачет во время секса. я первый раз офигел, но понял что так надо, погладил по голове и как следует дотрахал. Потом привык. Как происходит - чаще всего в конце полового акта (когда я близок или кончаю) тело ее начинает содрогаться от рыданий, ну короче реально ревет. Я поначалу спрашивал, прикалывался - ты чего сумасшедшая, потом забил на это дело. Хотя немного напрягает... с чего бы это. ПС она кончает. может с этим связано
Я пришел к выводу, что нет необходимости копаться в психо-эмоциональных причинах этого явления. Просто усвоил на будущее, что так тоже бывает.
|
Sergio Nero
|
|
|
Цитата:
Мне думаеца, Серж, прошли те времена, когда девушка, из желания помочь мужчине кончить, стала бы терпеть боль и бояться сказать об этом. Есть же и другие способы... ;-))
Вот и я так думаю!
Цитата:
И паследнее. Лично я Вас, Серж, искренне поздравляю...
Спасибо!
|
Sergio Nero
|
|
|
Цитата:
Простой ответ- в один прекрасный момент она почувствовала, что её тело просто используют.
Ну почему некоторые женщины считаюте что их "тело просто используют"? Возможно потому что сами так к себе относятся? Хороший секс с любимым человеком это радость и удовольствие для обоих.
Цитата:
А любви к ней у вас нету
С чего Вы взяли? Сделали такой вывод из нескольких строк моего поста?
Цитата:
Особенно после того, как ей сказали, что на брак ей рассчитывать нечего.
Не так. Сейчас не собираюсь. Что будет в будущем - не знаю. Между прочим, психологи рекомендуют прежде чем "жениться" пожить вместе хотя бы 3-6 месяцев вместе. Понятно почему.
Цитата:
У многих женщин эрогенная зона находится между ушей, в голове( пишу во избежание путаницы типа лоб-лобок )
Это очевидно! Поэтому соглашусь.
|
Sergio Nero
|
|
|
мда... "трудно искать искать черную кошку в темной комнате"... стоит ли это делать, если скорее всего ее там нет?
Сообщение изменил Sergio Nero (17/03/2007 14:02:21)
|
Vanila
На форуме: 17 л 236 д(с 18/03/2007)
|
|
|
Цитата:
«Как жаль, что дальше у нас ничего не может быть...» - и потекла слеза, но без всяких рыданий и всхлипов.
У меня были рыдания пару раз. С этим человеком отношения были бесперспективными и нездоровыми: я была несчастна, но несколько лет отношения продержались на голом сексе. В момент оргазма и рыдала от того, что так несчастна и никак уйти не могу: в постели никого лучше не было да и нет. потом ушла, кстати. нашла в себе сил. убеждена в том, что женщина в постели может плакать от того, что накопилось всего неприятного. ну, и на фоне отличного секса все плохое кажется еще хуже.
|
лялечка
На форуме: 20 л 349 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Плакала во время секса,было дело ...от мысли "бля,ну почему этот ничем не примечательный самец может и хочет нормально меня отЪипать,а любимый муж\бойфренд не может???"
|
Шакил О'Нил
На форуме: 18 л 327 д(с 16/12/2005)Ушел с форума
Тем: 47 Сообщений: 287 Флеймы: 52 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
это нормальное явление, скорее это говорит о том, что им с нами хорошо в плане секса
--------------------
|
Anna25
На форуме: 17 л 258 д(с 24/02/2007)
|
Гео: Usa,OR
|
|
я вот тоже о женитьбе подумала
|
Кевара
На форуме: 20 л 6 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Беда.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Гейша_для_одного
На форуме: 19 л 41 д(с 29/09/2005)
Тем: 39 Сообщений: 287 Флеймы: 53 (18%) |
|
|
|
Слезы порой случаются от избытка чувств: - невыносимой нежности - сладостном сопереживании - грусти расставания и просто - от эйфории непрекращающегося оргазма еще женщины плачут - от жалости к самой себе список можно продолжать.
Если девушка не хочет говорить о своем откровении, то может она сама слегка оглушена впечатлением?
|
Chupacabra
На форуме: 20 л 223 д(с 30/03/2004)
Тем: 90 Сообщений: 2304 Флеймы: 268 (12%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 58 |
|
Гео: Баашой Мегаполис
|
|
Раз рыдает - значит накрыло нипадеццки. Нечасто, но бывает. Хуже када накрывает - начинает орать дурниной и брыкацца. Ну понятно, из под 80 кг живой массы хрен вырвешься, поэтому начинает фпивацца когтями. Царапины плохо заживают, ибо под ногтями грязи полно, и их трудно объяснить другой женсчине, а про жену я ваще молчу. А вот если рученки к спинке койки привязать.....
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta |
|
Sergio Nero
|
|
|
Цитата:
Слезы порой случаются от избытка чувств: - невыносимой нежности - сладостном сопереживании - грусти расставания и просто - от эйфории непрекращающегося оргазма еще женщины плачут - от жалости к самой себе список можно продолжать.
Если девушка не хочет говорить о своем откровении, то может она сама слегка оглушена впечатлением?
Возможно и так. Ну собственно, поскольку возможных вариантов много, я и решил не искать причин далее.
|
Sergio Nero
|
|
|
Цитата:
Ну понятно, из под 80 кг живой массы хрен вырвешься, поэтому начинает фпивацца когтями. Царапины плохо заживают, ибо под ногтями грязи полно, и их трудно объяснить другой женсчине, а про жену я ваще молчу. А вот если рученки к спинке койки привязать.....
Мне однажды кошка шею расцарапала. Доказать кому-то, что это и правда следы кошачих когтей было невозможно
Цитата:
А вот если рученки к спинке койки привязать.....
Хочу попробовать с ней это проделать...
|
blizniashka
На форуме: 17 л 234 д(с 20/03/2007)
|
|
|
ИМХО просто девочке тало обидно кажеться что с ней тебе плохо и т д неможешь кончить............ по своему личному опыту могу сказать.....
|