Боевой Гном
На форуме: 17 л 284 д(с 30/01/2007)
Тем: 61 Сообщений: 1763 Флеймы: 379 (21%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 42 Обломинго: 4 |
|
Гео: Бирюлево-Товарная
|
|
Телефон: +7 (495) 790-4030
Цена: 1500 руб за 1 час.
Метро: Маяковская, Таганская.
Отчет:
Здравы будьте, почтенные бояре!
Прочитал отчеты уважаемого kroman'а и понял, что не могу молчать, хотя, казалось бы, все уже написано про бюджетные салоны
Нижеизложенное знание собиралось по крупицам благодаря коллегам-КЛСникам, а также собственному скромному опыту Итак - сеть бюджетных салонов, которая размещает рекламу в основном в "МК" (в интернете я ничего не видел). Точное количество салонов мне неизвестно, притом что в течение последних лет некоторые из них мигрировали, а также, порой, меняли телефоны. Не могу ручаться точно, но, похоже, что все они входят в один "холдинг" (во всяком случае, в разных салонах в разное время были замечены некоторые идентичные персонажи).
Салон 1. м. Маяковская (кажется, ул.Красина) тел. (495) 7904030
Первый из посещенных мною салонов (опять же, по наводке Дона kroman'a - respect! Бывал неоднократно. Представляет собой "последний шанс усталого КЛС-ника", который в 3 часа ночи, пьяный в хлам, обнаружил, что никто не горит желанием познать с ним утехи платной любви. Место достаточно бойкое, квартира 2х или 3-х комнатная (был только в двух), ванна хламная - вообще, это самый "неевроремонтный" салон из 3х упоминаемых здесь. Ротация персонала происходит со страшной скоростью, поэтому описывать кого-то - дело совершенно бесполезное, но в этом-то есть свой цимес - несколько раз лично откапывал в этой клоаке достаточно перспективных "молодых профессионалок" тайком от мамы приехавших в столицу подзаработать тыщ 5-6 на новые шмотки. По сведениям наших источников - лучше посещать днем или вечером (больше выбор деффок и лучше ТТХ), к ночи заступает смена ветеранов-стахановцев. Однажды около полуночи из 5 кандидатур не смог выбрать ни одну несмотря на острый приступ спермотоксикоза Днем или вечером мне ни разу не выводили меньше 7 деффок, их который как минимум 3 были хорошего качества
Салон 2. м.Таганская (ул Народная) тел. (495) 5448284
По сведениям наших источников, открылся в сентябре (переехал с "ул 1905 года" - кто посещал тамошний?). Квартира стоит того, чтобы ее посетить и хотя бы просто заплатить 1500 за экскурсию - дореволюционные хоромы (5 или 6 комнат, притом явно переделанные из бальной залы - под потолком лепнина с гербом(!) Там и проходят смотрины Короче, помещение тянет на "элитный" бордель. Квартира большая, поэтому нет проблем с размещением усталых путников Работает тоже круглосуточно, но я бывал только днем или вечером - опять же, гарантированный выбор из 6-8 тушек приемлемого качества. Ванну не тестировал. В прихожей висят чьи-то ветвистые рога
Салон 3. м.Новослободская (ул Новослободская(?) тел (495)9696299
Открылся, вроде, недавно, но по этому салону уже много написано уважаемыми камрадами. Находится прямо у метро. Если первый раз пришел - смешно шифруются ("подойдите к столбу с часами. Встаньте под ним. Как Вы выглядите? В оранжевой куртке? С воздушными шариками? Что-то я вас не вижу..." -":?*%№№!!! Да ВОТ ЖЕ Я, СТОЮ!!" -"А, теперь, вроде, вижу"). Хатка опять же старинная, странной планировки. Имеются 2 или 3 поебочные и зал ожидания для невостребованных тушек Было предъявлено 5 тел посредственного качества, из которых выбрана одна с наибольшим размером сисек и наиболее симпотным фейсом (И В БИГУДЯХ!! . Упражнение из серии "зайти к соседке за солью и попутно присунуть". Фемина была, по ее признанию, с бодуна, поэтому оральные услады в ее исполнении вызывали порой некоторые физиологические рефлексы (моя прекрасная дама пыталась попросту...сблевануть , которые купировались мной со снисходительным вниманием студента-физиолога, изучающего рефлекторые сокращения лягушачьих лапок Но в итоге наука победила со счетом 2:0
Плюсы всех салонов:
1. Гарантированность. Всегда есть гарантия, что в любое время суток вас встретят как родного и оттрахают по полной, да еще за 1500 р. Разве плохо? 2. Выбор (в нормальное время дня) минимум 6-8 тиоток, из которых можно гарантированно выбрать даму своей мечты 3. Бюджетность. До нового года было 1300. Вряд ли можно было найти что-то дешевле. 4. Наличие (если повезет) "студенток на подработке" - случайных залетных гастролерш из Могилева или Кинешмы какой-нибудь, которые при хорошем Вашем отношении и удачном расположении звезд, могут выдать такой АНАЛОГ, что вообще забудешь, куда и зачем шел...Так что совет - на кастинге выбирать тиоток с пугливым выражением лица и помоложе - эти точно стажерки
Минусы:
1. Текучка. Нет смысла идти "к какой-то определенной Маше" - т.к. через пару дней она уже "морковь свою давно продала и домой по месту жительства отбыла" (с) Галич. Но она же может быть и плюсом - см. выше. 2. Бойкое место. Может быть шумновато, особенно на Маяковке. На Таганской, по-моему, хата такая огромная, что там спокойно всегда 3. Хата на Маяковке подубита. Но опять же - у всех донов, полагаю, есть дома ванна и даже душЬ Я вообще мыццо в таких местах не хожу...ну разве что намечается огульный "ануслинг с вылизыванием окрестностей"
Если где наврал - поправьте, камрады.
П.С. Давеча, выползая на полусогнутых из ложа любви на Маяковке столкнулся в дверях с вежливым японцем, с которым мы обменялись церемонными поклонами Может, это был уважаемый модератор tsunami? (шутка)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
--------------------
Обладатель почетного звания "Старый большевик" |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 293 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Щас готовлю к изданию справочник по московским салонам. Ваш отчет приобщу к досье обязательно
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Джавохарлал Нюру
На форуме: 17 л 270 д(с 13/02/2007)
|
|
|
Спасибо.Побольше бы таких отчетов.
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 107 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
И вообще, радует тенденция детального изучения и научной ситематизации борделей!
Жду не дождусь давно анонсированного монументального труда ХМ!
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Арихивариус должен скоро опубликовать. Насчет монументальности громко сказано. Скорее вся инфа по всем известным борделям собранная ввиде справочника. Что то вроде афиши где огулять на выходные
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Боевой Гном
|
|
|
Спасибо, други!
ХМ - а справочник - это из разряда КЛС-приколов, или это реальный фолиант?
Коллеги, вы-таки будете смеяться, но я опять только что с Маяковки! Это уже становится манией (может мне к доктору надо - отпишу Гарику в рубрику "душевное здоровье" По пути туда либидО отчаянно боролось с русской зимой (то, что должно было восставать, наоборот, сцуко, скукоживалос! ) Но в итоге либидО-таки победило со счетом 2:0 в пользу мальчиков. В этот раз опять заломился туда без отзвона, прям в домофон уже звонил, приняли как родного, вывели 9 деффок, из которых одна была прямо-таки elite model look ростом под 180 и с точеной фигурой (но, сцуко, на животе шрам от перитонита, имхо, вот млин, девке не повезло - мне, кстати, говорили, что на подиум не берут моделей, если у них хоть один шрам, даже аппендицит - фигасе...), иппапельных было штуки 4, выбрал самую скромную, которая заныкалась в углу и думала, что ее не заметят и не отКСят Нет-с, заметили. И вздрючили Сабж - Юля (говрит реально Юля, а такие глаза не врут , тем более, если б она сказала "я нах Марго" или "я мля Николь", то могли бы закрасться сомнения, а так... Юля так Юля. Еще как вариант Лена Девка стройненькая шатенка, с милыми глазками и мордашкой, курносым носиком, попкой-пэрсиком.. загар из солярия, №3 чуть подвисает (больше, БОЛЬШЕ ТИТЕК, хороших и разных!), чистенькая вкусная пелотка с выбритой ДОРОЖКОЙ! (млин, теперь буду заставлять всех своих бап делать себе ДОРОЖКИ, очень уж мне это дело нравится). В общем, иппал и умилялсо Дево спокойная и послушная, на быстрых скоростях и в наезднице наступает робкий аналог Я, как грязное жывотное, не мог не надругаццо над нежным цветком, заставив досасывать после контрольных стуков в дверь, финишировали уже с отрицательным временем Не вырывалась. Респект!
P.S. Она мне сказала, кстати, что тот "японец", про которого я писал, типа, вроде как реальный джап, и часто у них бывает. Видать, читает МК. ОХАЙЕ ГАЗАЙМАС!!
--------------------
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Цитата:
ХМ - а справочник - это из разряда КЛС-приколов, или это реальный фолиант?
Реальней некуда. Уже опубликовали. Смотри в Избраннном.
--------------------
|
Bublik
На форуме: 18 л 39 д(с 02/10/2006)
|
|
|
У них помоему 4 или 5 салонов, работают давно, даже хозяин их известен. Только ты с адресами помоему напутал, например на ТАГАНКЕ это Гончарная улица.
|
Hott
На форуме: 23 г 200 д(с 24/04/2001)
Тем: 24 Сообщений: 207 Флеймы: 3 (1,4%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Регионы: 1 |
|
|
|
Цитата:
П.С. Давеча, выползая на полусогнутых из ложа любви на Маяковке столкнулся в дверях с вежливым японцем, с которым мы обменялись церемонными поклонами Может, это был уважаемый модератор tsunami?
Вежливый если, то точно ОН!
--------------------
Я минета не боюсь, если надо уколюсь |
|
sheriff12
На форуме: 22 г 25 д(с 16/10/2002)
|
|
|
Похоже, что и салон на Сухаревке (он же на Тургеневской) принадлежит к той же сети. Тел. 7920123. Ощущения схожи. Правда, для себя отметил одну особенность: положительные впечатления от первых двух посещений. А вот на третье, как правило, остается чувство сожаления, что приехал еще раз. Кстати, спасибо за совет по выбору - самую скромную и испуганную. Может быть, действительно тут можно найти начинающих?
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Цитата:
Кстати, спасибо за совет по выбору - самую скромную и испуганную. Может быть, действительно тут можно найти начинающих?
Я наооборот испуганных стараюсь не брать. При прочих равных беру ту что поуверенней держится.
--------------------
|
Боевой Гном
|
|
|
Коллега, можно уточнить телефон конторы на Гончарной? Я очень хорошо знаю этот район, и знаю, что Народная и Гончарная - это не совсем одно и то же (разные улицы по разные стороны Таганской площади). Тот, где я был - Народная, д.14 (по-моему). К Гончарной отношения не имеет, открылся в сентябре или августе. Напишите, плиз, телефончег Гончарной - я где-то уже встречал упоминание о нем, я там очень часто бываю, в этих краях, зашел бы и пополнил бы фундаментальный научный труд ХМ
--------------------
|
Serg-Serg
На форуме: 20 л 49 д(с 21/09/2004)
Тем: 69 Сообщений: 1345 Флеймы: 87 (6,5%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 20 Обломинго: 1 |
|
Гео: Город-Герой
|
|
- на маяковке был раза 3 точно!...всегда был большой выбор! Один раз даже с ШГ хохлушку там снял!...из Донецка помоему... - на таганке, похуже мне как -то показалось... выбор оже есть, причём многи е девки там из точки на маяковке (ратация состава?!) - а вот на новослободке не был!...как так получилось?! надо бы заехать , посмотреть!...)))
--------------------
Клуб "МЕГАПОР"(с) - "MGPR"(c) |
|
traxt_man
На форуме: 18 л 72 д(с 29/08/2006)
Тем: 82 Сообщений: 638 Флеймы: 94 (15%)
Всего отчетов: 45 Москва и область: 34 Обломинго: 11 |
|
Гео: moskow_sity
|
|
другое мнение имеется
и не только мое а еще здесь и здесь народ не доволен
--------------------
ДАЁШЬ ГОЛОСОВАЛКУ КО ВСЕМ ОТЧЁТАМ!! УРА ТОВАРИСЧИ! |
|
Боевой Гном
|
|
|
по состоянию на 06.07. Телефон тот же.
--------------------
|
Serg-Serg
На форуме: 20 л 49 д(с 21/09/2004)
Тем: 69 Сообщений: 1345 Флеймы: 87 (6,5%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 20 Обломинго: 1 |
|
Гео: Город-Герой
|
|
Красава Гноми! ... ты прям что - каждый день что ль прозваниваешь конторы?!)))
...или здоровья стока у тя гмомьего?!
--------------------
Клуб "МЕГАПОР"(с) - "MGPR"(c) |
|
|