nick_spb
На форуме: 18 л 159 д(с 16/06/2006)
|
|
|
Господа, всё намереваюсь спросить, вы много пишете о "прелюдиях" и т.д., т.е. меня интерисует, помывка, чай перед трахом и т.д. входит в оплаченное время или нет?
|
ip_дрочер
На форуме: 18 л 194 д(с 12/05/2006)
Тем: 76 Сообщений: 273 Флеймы: 1 (0,4%)
Всего отчетов: 74 Регионы: 74 |
|
Гео: Санкт-Петербург
|
|
Цитата:
Господа, всё намереваюсь спросить, вы много пишете о "прелюдиях" и т.д., т.е. меня интерисует, помывка, чай перед трахом и т.д. входит в оплаченное время или нет?
У всех по-разному время отсекается: у кого-то сразу, как порог переступаешь, у кого-то после чаепития, а у кого-то после душа. Совет один - консультируйся сразу при созвоне, а для подтверждения - на месте засеки. Да, встречаются такие варианты, что в течении часа разрешена только одна палочка, всё остальное время похоже отводится на чай и помывку ...
--------------------
Дрочить плохо!, а плохо дрочить - еще хуже.. |
|
fishman
На форуме: 23 г 63 д(с 20/09/2001)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 1979 Флеймы: 135 (6,8%)
Всего отчетов: 38 Москва и область: 23 Обломинго: 2 Регионы: 12 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Опыт - критерий истины!!! Читайте классиков и пробуйте, пробуйте, пробуйте.....Тогда и времени не будет вопросы задавать!!! Или собрались с секундомером и компасом по феям шастать??? Тогда уж ласты и лыжи не забудьте - случаи, ведь, разные бывают........
|
jack999
На форуме: 21 г 343 д(с 15/12/2002)
Тем: 14 Сообщений: 74
Всего отчетов: 8 Регионы: 8 |
|
|
|
Это у кого как!Если девка ленива,не в настроении или просто любит похолявничать,то засечка времени может идти от момента входа в квартиру.А сколько Вы там мылись и чаи гоняли,проблемма Ваша,всё за Ваши деньги.
|
alexswan
На форуме: 19 л 30 д(с 23/10/2005)
Тем: 9 Сообщений: 32
Всего отчетов: 8 Регионы: 8 |
|
|
|
На самом деле оптимальное время на посещение борделя (если в рабочем порядке т.е чисто " поебстися и по домам " ) 1,5 часа. За час действительно не всегда успеваешь прочувствовать весь процесс. А что касается фей то им ,как сказала мне одна недавно, сугубо по - @ую чем ты будешь заниматься в оплаченное время.
|