maxims
На форуме: 17 л 291 д(с 26/01/2007)
|
|
|
Добрый день,
Хотелось бы поинтересоваться у ув. Донов следующим:
Как известно, на любом "блошином рынке" возможно приобрести сп***енную ГИБДДшную базу. Из которой по номеру а/м выясняется ФИО, а то и адрес владельца.
Как человек шизофренического склада, женатый, но собирающийся посещать, к примеру, обиталища фей, я интересуюсь способом обезопасить от определения своего ФИО путем подглядывания за моей машиной ;-)
Ходят слухи, что после того, как вышеупомянутые БД начали продаваться где ни попадя, внимательные их читатели обнаружили, что из базы перед тем, как ее сперли ;-))) кто-то вынул номера действительно "козырных" людей. Уж не знаю, как такое стало возможным... в общем, есть подозрение, что перед утечкой каждой новой базы ее кто-то редактирует. Хочу "попасть под редакцию".
Думаю, есть и другой способ - перерегистрировать авто не на конкретное частное лицо, а, скажем, на что-нибудь такое, название чего, будучи прочитанным злоумышленником в графе "Владелец" базы данных, так сказать, несильно ему поможет (перерегистрация на юрлицо? Что-нибудь еще подобное?)
Прошу поделиться информацией тех, у кого она по этому поводу имеется. Спасибо!
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 171 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22664 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
если вас не напрягает регистрация на другого человека, то перерегистрируйте на любого своего родственника.
|
stepol
На форуме: 22 г 228 д(с 30/03/2002)
Тем: 132 Сообщений: 4337 Флеймы: 547 (13%) |
|
Гео: На берегу теплого моря...
|
|
К феям можно и на такси.... Я вот при установке домашнего телефона попросил не включать меня в БД, есть в их договоре такая графа, вот только теперь понял, что это неправильно - кому сильно надо и так найдет, а вот в паре банков были неприятные вопросы - почему мой тел., указанный в анкете "не бъется".....
--------------------
|
TheRunningMan
На форуме: 23 г 343 д(с 04/12/2000)
Тем: 20 Сообщений: 226 Флеймы: 16 (7,1%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Регионы: 1 |
|
Гео: Moscow, Russia
|
|
база уже практически в свободном доступе лежи, качай - не хочу. Актуальность, правда, февраль 2006, если не ошибаюсь. Что касается солидных людей - их оттуда и не вынимали, потому как не включали - либо автомобиль не заносится в базу вообще, либо числится на организации - вот, к примеру будет написано "ООО Знак" или "ООО кооператив Перестройка" - ту-то ниточка и обрывается, потому как учредителей может и найти можно, но штат организации уже вряд ли, а ездить может кто угодно. Так что беспокойным благородным донам наряду с блядофоном пора обзаводиться блядомобилем - если спецы в конфе есть - организуеццо ООО "КЛС-сервис", покупается за три штуки старая Тойота (а для желающих - шоха за триста баксов), ставится на баланс, доверенность на водителя - и все. Концов, практически, не найти. Но кто мешает фее во время помывки клиента нежно осмотреть карманы бушлата на предмет имеющихся там документов?
--------------------
Run for your life! The Running Man. |
|
Lemmy
На форуме: 23 г 109 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
Дальнейшее обсуждение можно найти здесь >>>
|
Dope
На форуме: 18 л 160 д(с 06/06/2006)
Тем: 89 Сообщений: 824 Флеймы: 7 (0,8%) |
|
Гео: Vilnius, Lithuania
|
|
Так и ходить-то надо как в разведку: без партбилета и знаков различия
|
maxims
На форуме: 17 л 291 д(с 26/01/2007)
|
|
|
Есть у меня мое очень небольшое юрлицо, но, думаю, что перерегистрация на него несильно поможет - уж очень оно маленькое...
|
garic99
На форуме: 20 л 296 д(с 21/01/2004)
Тем: 2687 Сообщений: 75939 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Води по доверенности и все. Вообще ставь за углом. А то что на многих подъездах камеры стоят, не беспокоит? Или фея может просто в паспорт заглянуть пока моешься. Непонятно правда зачем
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 171 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Цитата:
Води по доверенности и все.
Самое оптимальное.
Цитата:
Вообще ставь за углом.
Менее оптимальное, поскольку тут уже возникают ограничения в части выпивки... Или повышаются риски незаслуженного премирования сотрудника ГИБДД за то, что он остановил тебя в столь радостный для организма день А поскольку денег, идя к фее, надо брать ровно на фею, а не на всег гибддшников по дороге - уже расслабон несколько не тот.
Цитата:
А то что на многих подъездах камеры стоят, не беспокоит?
Сейчас, кстати, на некоторых домах ставят камеры, выведенные аккурат в ближайшее отделение милиции. Видимо, менты выручку подсчитывают. Следят, чтобы их феи в расчетах нигде не обманули. По головам клиентов считают.
Цитата:
Или фея может просто в паспорт заглянуть пока моешься. Непонятно правда зачем
А вдруг ты нежонатый? Сразу можно приложить все аналоговые усилия. А вдруг!?
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|