Oбщение >> Pro-автомобили
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
maxims

На форуме: 17 л 291 д
(с 26/01/2007)

Тем: 3
Защита от "засветки" в БД?
      #537625 - 10/02/2007 01:49:00

Добрый день,

Хотелось бы поинтересоваться у ув. Донов следующим:

Как известно, на любом "блошином рынке" возможно приобрести сп***енную ГИБДДшную базу. Из которой по номеру а/м выясняется ФИО, а то и адрес владельца.

Как человек шизофренического склада, женатый, но собирающийся посещать, к примеру, обиталища фей, я интересуюсь способом обезопасить от определения своего ФИО путем подглядывания за моей машиной ;-)

Ходят слухи, что после того, как вышеупомянутые БД начали продаваться где ни попадя, внимательные их читатели обнаружили, что из базы перед тем, как ее сперли ;-))) кто-то вынул номера действительно "козырных" людей. Уж не знаю, как такое стало возможным... в общем, есть подозрение, что перед утечкой каждой новой базы ее кто-то редактирует. Хочу "попасть под редакцию".

Думаю, есть и другой способ - перерегистрировать авто не на конкретное частное лицо, а, скажем, на что-нибудь такое, название чего, будучи прочитанным злоумышленником в графе "Владелец" базы данных, так сказать, несильно ему поможет (перерегистрация на юрлицо? Что-нибудь еще подобное?)

Прошу поделиться информацией тех, у кого она по этому поводу имеется.
Спасибо!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
techboss
Администратор

На форуме: 24 г 171 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
Re: Защита от "засветки" в БД? [Re: maxims]
      #537646 - 10/02/2007 04:34:37

если вас не напрягает регистрация на другого человека, то перерегистрируйте на любого своего родственника.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
stepol

На форуме: 22 г 228 д
(с 30/03/2002)

Тем: 132
Флеймы: 547 (13%)

Гео: На берегу теплого моря...
е факт, что это надо делать [Re: maxims]
      #537650 - 10/02/2007 09:11:16

К феям можно и на такси....
Я вот при установке домашнего телефона попросил не включать меня в БД, есть в
их договоре такая графа, вот только теперь понял, что это неправильно - кому сильно надо и так найдет, а вот в паре банков были неприятные вопросы - почему мой тел., указанный в анкете "не бъется".....

--------------------
Сам дурак.

TheRunningMan

На форуме: 23 г 343 д
(с 04/12/2000)

Тем: 20
Флеймы: 16 (7,1%)

Всего отчетов: 5
Москва и область: 4
Регионы: 1

Гео: Moscow, Russia
Ну что касается доступности базы [Re: stepol]
      #537656 - 10/02/2007 10:59:32

база уже практически в свободном доступе лежи, качай - не хочу. Актуальность, правда, февраль 2006, если не ошибаюсь. Что касается солидных людей - их оттуда и не вынимали, потому как не включали - либо автомобиль не заносится в базу вообще, либо числится на организации - вот, к примеру будет написано "ООО Знак" или "ООО кооператив Перестройка" - ту-то ниточка и обрывается, потому как учредителей может и найти можно, но штат организации уже вряд ли, а ездить может кто угодно.
Так что беспокойным благородным донам наряду с блядофоном пора обзаводиться блядомобилем - если спецы в конфе есть - организуеццо ООО "КЛС-сервис", покупается за три штуки старая Тойота (а для желающих - шоха за триста баксов), ставится на баланс, доверенность на водителя - и все. Концов, практически, не найти.
Но кто мешает фее во время помывки клиента нежно осмотреть карманы бушлата на предмет имеющихся там документов?

--------------------
Run for your life! The Running Man.

Lemmy

На форуме: 23 г 109 д
(с 26/07/2001)

Тем: 800
Флеймы: 1747 (19%)

Гео: Москва
Обсуждение перенесено (+) [Re: techboss]
      #537778 - 10/02/2007 17:18:05

Дальнейшее обсуждение можно найти здесь >>>

Dope

На форуме: 18 л 160 д
(с 06/06/2006)

Тем: 89
Флеймы: 7 (0,8%)

Гео: Vilnius, Lithuania
Re: Ну что касается доступности базы [Re: TheRunningMan]
      #538197 - 12/02/2007 11:01:47

Так и ходить-то надо как в разведку: без партбилета и знаков различия

maxims

На форуме: 17 л 291 д
(с 26/01/2007)

Тем: 3
Re: Ну что касается доступности базы [Re: TheRunningMan]
      #538289 - 12/02/2007 13:24:06

Есть у меня мое очень небольшое юрлицо, но, думаю, что перерегистрация на него несильно поможет - уж очень оно маленькое...

garic99

На форуме: 20 л 296 д
(с 21/01/2004)

Тем: 2687
Флеймы: 11413 (15%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 24
Регионы: 6

Гео: Москва-командировки
Re: Защита от "засветки" в БД? [Re: maxims]
      #539713 - 14/02/2007 20:22:31

Води по доверенности и все. Вообще ставь за углом.
А то что на многих подъездах камеры стоят, не беспокоит? Или фея может просто в паспорт заглянуть пока моешься.
Непонятно правда зачем

--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер

Telepuzik

На форуме: 23 г 171 д
(с 25/05/2001)

Тем: 130
Флеймы: 1308 (28%)

Гео: Russia, Moscow
Re: Защита от "засветки" в БД? [Re: garic99]
      #539719 - 14/02/2007 20:31:48

Цитата:

Води по доверенности и все.

Самое оптимальное.

Цитата:

Вообще ставь за углом.

Менее оптимальное, поскольку тут уже возникают ограничения в части выпивки... Или повышаются риски незаслуженного премирования сотрудника ГИБДД за то, что он остановил тебя в столь радостный для организма день
А поскольку денег, идя к фее, надо брать ровно на фею, а не на всег гибддшников по дороге - уже расслабон несколько не тот.

Цитата:

А то что на многих подъездах камеры стоят, не беспокоит?

Сейчас, кстати, на некоторых домах ставят камеры, выведенные аккурат в ближайшее отделение милиции. Видимо, менты выручку подсчитывают. Следят, чтобы их феи в расчетах нигде не обманули. По головам клиентов считают.

Цитата:

Или фея может просто в паспорт заглянуть пока моешься. Непонятно правда зачем

А вдруг ты нежонатый? Сразу можно приложить все аналоговые усилия. А вдруг!?

--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы