Ёж Заморский
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
|
|
|
Были проверены два варианта: 1. Стрип-клуб - туда отправился мой коллега,с его слов и рассказываю. *Девки(IHHO)5-8(по десятибальной шкале,на американский вкус) *Разводильня шампанзией пробовалась,но мужик он тёртый-пресёк *За стольник увёл девку(около 01:00),200 дал ей за ночь,да утром выклянчела десятку *Девка оказалась полудохлая,видно умаялась за танцами
2.Портье - своей грудью на амбразуру *Получив двадцатку подогнал вместо ненизкой,грудасто-задастой блондинки маленькую плоскую рыжекрашенную румынку,которая была услана с парой копеек на такси *Выслушав моё мнение насчёт Кипра в целом и насчёт его в частности сказал что дико извиняется и через 10 минут исправит свою ошибку *Через полтора часа явилась красавица(без кавычек),175,отличная фигура(я в числах не силён),лет 20,свеженькая,ласковая - в общем супер.Назвалась Настей (из Гомеля,на Кипре неделя). *Утром накинул полтинник к уговореным ста,и взял телефон на сегодня *Портье намекал что и ему бы подкинуть надо - был вежливо послан на...
|
Kabalero
На форуме: 24 г 272 д(с 11/02/2000)
Тем: 77 Сообщений: 455 Флеймы: 1 (0,22%) |
|
Гео: Москуа
|
|
ххх
--------------------
-----------
Счастье женатого мужчины целиком зависит