AKA NRider
На форуме: 20 л 256 д(с 12/03/2004)
Тем: 54 Сообщений: 768 Флеймы: 174 (23%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: 7 холмов
|
|
Валуев знаменит в амплуа "Бокс". Думаю, что он пользуется услугами личного водителя лимузина, в силу ростовых особенностей Весь пафос спора заключается в том, что каждый должен танцевать на своем поле - пешеходы на пешеходных дорожках, водители - на автотрассах.
--------------------
Слава проходяща, а неизвестность вечна! Н.Бонапарт |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 182 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
Я понял что имею дело с водителем который никогда не едет больше 60, не нарушает правил разметки, стоянки, ездит всегда на зеленый и т д. Поздравляю!
лично я превышаю скорость до 60 км/ч (т.е. не доходя до возможного лишения), но это до тех пор, пока у нас смешные наказания за это. и конечно я еду в городе 110-115 или 140-145 за городом только там, где это более-менее безопасно (с учетом времени суток, погоды, состояния дороги, интенсивности движения и т.п.)
остальные правила не нарушаю никогда. некоторое время назад отучил себя нарушать линию разметки. особенно в тоннелях.
поворотники включаю всегда. потому что это инстинкт. и зачем мне лишний раз задумываться, включать или не включать. проще включать всегда, когда поворачиваешь.
желание проехать на красный свет (даже ночью на пустой дороге) - не понимаю. ну вот просто не понимаю, и все. зачем?! сэкономить 20 секунд?
|
garic99
На форуме: 20 л 307 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76033 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
но что Вы будете говорить, если из кустов (неважно, что он там делал) или из-за угла выскочит ребенок в метре от радиатора,
когда я приходил с синяком на ноге домой: -А если б в глаз? Но это было больше 30 лет назад, а сейчас я как то отвечаю за поступки. Если слева пробка, а справа забор, то ребенок может только с неба свалиться. Ног лично знаю людей, которые сбивали ребенка, который просто выскочил вне всяких переходов на трассу. Думаете есть какая то разница?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
AKA NRider
|
|
|
но внучка она недовоспитала. Я уже не знаю как попробовать вам объяснить, что это плохо и неправильно и заслуживает мордобития. там где ходят люди машинам не место, там где ездят машины - людям не место. ребенок может попасть под машину, выбежав на дорогу и вы уйдете от ответственности, с изрядно подпорченой нервной системой. А если вы собъете кого либо на пешеходной дорожке - тут уже уголовка. Вы потенциальный преступник, и не пытайтесь оправдать свои преступные действия.
--------------------
|
garic99
|
|
|
Цитата:
но внучка она недовоспитала. Я уже не знаю как попробовать вам объяснить, что это плохо и неправильно и заслуживает мордобития. там где ходят люди машинам не место, там где ездят машины - людям не место. ребенок может попасть под машину, выбежав на дорогу и вы уйдете от ответственности, с изрядно подпорченой нервной системой. А если вы собъете кого либо на пешеходной дорожке - тут уже уголовка. Вы потенциальный преступник, и не пытайтесь оправдать свои преступные действия.
На самом деле я езжу очень аккуратно, по сравнению со средними водилами, да и с моими друзьями. И правила соблюдаю. Даже девушки иногда говорят-ну чо ты типа как дачник... И на пешеходную дорожку выезжаю только когда людей нет и пробка. Ну или загородом на трассе если затор. Я даже, специально для гуллита перестал выпимши ездить Единственно на что пойтить не могу - содрать тонировку, даже для Локатора Больше того, не помню уже когда меня менты останавливали последний раз... по моему в апреле прошлого года... Так что не с теми боретесь, товарисч!
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
AKA NRider
|
|
|
Вы мне глубоко симпатичны, как Флеймер и дохтур. Рад, что не разочаровался в ваших водительских навыках. Сначала я не понял, откуда был такой пафос Цитата:
Я понял что имею дело с водителем который никогда не едет больше 60, не нарушает правил разметки, стоянки, ездит всегда на зеленый и т д. Поздравляю
но поразмыслив решил, что это дало повод к столь обширным обсуждениям темы езды по тротуару, и любой здравомыслящий человек извлечет для себя какие нибудь полезные рекомендации.
--------------------
|
Jaffar'
На форуме: 19 л 185 д(с 23/05/2005)
Тем: 22 Сообщений: 477 Флеймы: 42 (8,8%) |
|
Гео: Москаф
|
|
Раз уж разговор пошел о детях, то расскажу свою историю. Обычный московский двор. Детская песочница, качели и прочие атрибуты детской безмятежности. Полно детей ковыряется вокруг с мамками. Детская площадка огорожена низкой оградой. Среди детей и моя двухлетняя дочь с мамой. Корень зла - универсал, который умудрился въехать на детскую площадку через проем в ограде, предназначенный для того, чтобы на площадку попасть. Припарковался чел аккурат около песочницы и стал что-то из универсала выгружать. Ему, видите ли, не хватило места, чтобы у нужного подъезда запарковаться, вот он и додумался, разогнать детей и "грамотно" (на его взгляд), встать. Суть в чем. Мне жена рассказывала "ты бы видел, какое выражение лица было у ребенка, когда она увидела, как "дядя" у песочницы паркуется". Просто ребенок хоть и маленький, но привык, что "тут безопасно", а "тут бежим быстрее, машина может поехать". Итог конечно забавный был. Мамаши вылили растительное масло на лобовуху тому перцу, плюс ментов потом вызвали. Но суть проблемы понятна - мне пох.й на всех и в х.й я всех не ставлю. МНЕ НАДО!
--------------------
"Какое подлое коварство - полуживого забавлять"
(А.С.Пушкин о виагре) |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Припарковался чел аккурат около песочницы и стал что-то из универсала выгружать. Ему, видите ли, не хватило места, чтобы у нужного подъезда запарковаться
Это очевидно чтоб подальше носить? Мог бы на худой конец и в проезде встать. Больных людей не берем. Тем более что, дети и без взрослых могут на авто вновь узнанне слова нацарапать, так что парковка у песочницы имхо - диагноз.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|