Итак, Лана. Получив информацию о том что она работала в Седьмом небе, я засомневался в том её ли это номер:( Всё-таки позвонил по указанному телефону. Мне довольно дружелюбно ответила девушка, назвавшаяся её подругой, но клятвенно обещавшая организовать встречу именно с Ланой. Договорились о времени. Приехал. Дверь на моё удивление открыла Лана, я её сразу узнал. Квартирка небольшая, но всё чистенько и довольно уютно. Я расплатился за час и меня проводили в душ. По выходу из душа мне было предложено чего-нибудь выпить, но я отказался, решив сразу перейти к делу. Немного поработав ртом, она предложила перейти к КС. Но я попросил продолжить. Лана без каких-либо возражений не без явного удовольствия продолжила. Ещё немного и я сам развернул её и посадил сверху спиной к себе. Вид был потрясающий, так как у девочки отличное тело и классно было наблюдать за её движениями! Собственно реакция не заставила себя долго ждать и я кончил. Жаль что кроме КС ничего с ней не пробовал, но думаю ещё приеду к ней за этим!;)
Оценки: секс: 4, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4+
Меня терзают та-а-акие смутные сомнения..., а не пиар ли это... Опять Верейская, до боли родная (я там жил раньше), опять как-то все не по делу... Нас сомнения грызут, я сомнениям этим не рад...