stiv
На форуме: 18 л 359 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Но для меня внешность вторична Первична-личность
Редчайшее качество! Ведь уже стало привычным, что женщинам в мужчинах нравятся больше всего вторичные половые признаки - дача, машина, зарплата .
Best regards, занудная стивова личность
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
ЛиЛу
На форуме: 17 л 291 д(с 23/01/2007)
Тем: 23 Сообщений: 295 Флеймы: 53 (18%) |
|
|
|
Цитата:
Ведь уже стало привычным, что женщинам в мужчинах нравятся больше всего вторичные половые признаки - дача, машина, зарплата .
Совершенно не представляю себе жизнь с моральным уродом,снобом,но обладающим этими вторичными половыми признаками В отягощенном анамнезе моей жизни есть случай ухода с пустыми руками от вот такого персонажа "Уж лучше голодать,чем,что попало есть...Уж лучше быть одной,чем с кем попало быть"(не помню точную формулировку классика ,но смысл такой!)
--------------------
Душа просит романтики, а жопа ищет приключений!:) |
|
stiv
На форуме: 18 л 359 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Совершенно не представляю себе жизнь с моральным уродом,снобом,но обладающим этими вторичными половыми признаками "Уж лучше голодать,чем,что попало есть...
Чтобы представлять - достаточно посмотреть на наш бомонд
Цитата:
"Уж лучше голодать,чем,что попало есть...Уж лучше быть одной,чем с кем попало быть"(не помню точную формулировку классика ,но смысл такой!)
Классик - Омар Х. Точную фразу можно при желании пробить по инету (лень ), а издания автора под рукой отсутствуют (дома точно есть) и на работе было миниатюрное издание (сейчас поискал - не нашёл ).
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
stervaN1
На форуме: 20 л 321 д(с 24/12/2003)
Тем: 66 Сообщений: 797 Флеймы: 9 (1,1%) |
|
Гео: Армения
|
|
Цитата:
Бывает - и ласку ей, и тепло, и цветы\конфеты, и шубки\сапожки и т.д., и с сексом всё в порядке..., а она пилит и пилит, пилит и пилит, периодически удивляясь, как ее такую стервозную мужчина может так долго терпеть
А это, многоуважаемый, бывает ИМХО от неудовлетворённости. Не только половой. Ежели женщина нефригидна, она, скорее всего, недовольна ролью домохозяйки, многоработающей или ещё чем-то. Ибо дыма без огня ну никак не бывает
--------------------
Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила;
мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит.
Почему вы не спите ночью?
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
в) Вам дают - но вы уже не хотите. |
|
ЛиЛу
|
|
|
Цитата:
Классик - Омар Х. Точную фразу можно при желании пробить по инету (лень ), а издания автора под рукой отсутствуют (дома точно есть) и на работе было миниатюрное издание (сейчас поискал - не нашёл ).
Да,у родителей тоже был томик рубаи Омара Хайяма,и тоже куда-то бесследно исчез Скажите,ну почему хорошие книги постоянно исчезают в неизвестном направлении???!!!А сейчас в тему: Я спросил у мудрейшего:"Что ты извлек Из своих манускриптов?"Мудрейший изрек: "Счастлив тот,кто в объятьях красавицы нежной По ночам от премудрости книжной далек!"(О.Хайям) Но мне по стилю все-таки ближе не рубаи,а хокку,например: Шелк простыней холодит обнаженную кожу, Подушки пух мягок,одеяло теплом укрывает, Но сон не идет...
--------------------
|
Smeus
На форуме: 22 г 159 д(с 03/06/2002)
Тем: 8 Сообщений: 56 Флеймы: 1 (1,8%) |
|
|
|
Добавлю немножко своего мнения.
Думаецца, Ваш призыв был не только к феям, ибо стремление сделать из отношений взаимовыгодный обмен присуще самому нашему времени и типу общества. Оно работает даже там, где ему бы вовсе не место - в самых близких межличностных отношениях, и даже бывает называемо любовью. Но это не приносит истинной радости - только быстро проходящее удовлетворение.
Вы же, как мне показалось, говорили о способности найти гармонию, контакт, созвучные нотки с тем, с чем ты соприкасеешься. В жизни, работе, сетевом общении - "место" не существенно, важна способность. Способность прикоснуться к чему-то более тонкому и глубинному, чем масочки, психлолгические механизмы самозащиты или компенсации, найти котакт с живым человеком - прекрасным и великим, глупым и замороченным - и совершенно уникальным. И от этой уникальности - одиноким.
Я думаю, именно такая способность называется способностью любить. Я думаю, это самая большая радость из доступных человеку. Я думаю, Вы, Лилу, этой способностью обладаете.
Если принимаются советы: НЕ СЛУШАЙТЕ циников и прагматиков! Даже подчиняясь законам честного рынка (как взаимовыгодный обмен), можно не делать это своей целью и сутью, можно любить людей, понимать их и радоваться им. И тогда фея сможет стать гейшей, гетерой, даже богиней любви, потому что рядом с ней мужчина, пускай на время, покинет свое одиночество, почувствует живой контакт с другим человеческим существом.
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 39 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Смеюска! Искренне рад видеть!!!! Ты так,на минутку забрела или погостишь?
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Smeus
На форуме: 22 г 159 д(с 03/06/2002)
Тем: 8 Сообщений: 56 Флеймы: 1 (1,8%) |
|
|
|
такой реакции на мое появление. Спасибо. Атвичаю на вапрос - на Форум захожу, и заходить буду. Может, не слишком часто, но регулярно. Общению очень рада. Опять спасибо за приветствие, Прохожий.
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 39 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
ЛиЛу
|
|
|
Слава Богу!!!Хоть кто-то понял!!!Значит не зря кричала Спасибо огромное!!!Буду счастлива,если кто-нибудь еще поймет и присоединится
--------------------
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 106 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Слава Богу!!!Хоть кто-то понял!!!Значит не зря кричала Спасибо огромное!!!Буду счастлива,если кто-нибудь еще поймет и присоединится
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
Master Paleva
На форуме: 17 л 277 д(с 05/02/2007)Бан: пожизненно
Тем: 0 Сообщений: 26 Флеймы: 1 (3,8%) |
|
|
|
Ну хамить девушке которую хочешь трахнуть это очень глупо Вот как раз рядом с девушкой и стоит натянуть какую-нибудь маску романтика... доброго, милого, отзывчивого...
Есть люди особо гибкие, которые могут быть ласковыми-добрыми-нежными с девушкой, но в то же время убийцами, бандитами. Поясню: для того, чтобы добиться секса, любви лучше быть добрым и ласковым, для того чтобы добиться власти -- сильным и жестоким и т.д.
Есть динамические личности, которые постоянно меняются в зависимости от обстоятельств и целей. Допустим, хамить какой-нибудь бабушке, случайно тебя толкнувшей абсолютно не имеет смысла... человек может быть тактичным и вежливым с окружающими, с девушкой которую трахает... но по сути расчетливым подлецом.
|