ТТХ: размер груди: 5, вес: 120 кг, волосы: светлые.
Цена: 14000 руб за ночь.
Выезд: есть.
Отчет:
Доброго дня господа.
Итак, две возрастные снегурочки (информация в описании сразу на двоих, имхо так веселее ). Брали на выезд. ТТХ - совпадает, но возраст виден только при личном осмотре. Желающим супер-лесби - явно не сюда... ибо смотриться это немного странновато: когда явно не молодые дамы, и не так уже гнущиеся, пытаются друг-друга мацать там по разному... Но не суть... По факту две нормальные, и не дорогие Феи. Много косметики - да и йух с ней. Симпатичные полупрозрачные накидочки , борзые чулки и т.д.
За минет поставил высокую оценку, потому, что минетили в двоём. Когда они уже хлопнули алкоголя, начинают сильно заводиться... и КЕКС с ними начинает напоминать Боевые действия, Но если инициативу взять в свои руки, То норма. Бабы в принципе послушные, не дуры... хотя нет... ДУРЫ! Даже по пьянке и даже за бабки нам не удалось их развести на ШГ-альный беспредел.
Нормальные формы, для своего возраста в принципе даже и не плохо - Следять за собой. В обхватах норма, никаких шмелей не использовали. Мокнут достаточно быстро. На цифер - тестов не проводили, т.к. нам было поХ , Но в принципе озвучки и КС-акктивность логичная и не противоречит происходящему. Доступны в любых направлениях(позах), Ипапельны в двоём ... большне не пробовали, нас было 2-е.
Вот думал, как их резюмировать: Выходит так- опытны, неплохо сложены, активны (особенно Ольга, это которая темнее). Совсем не грузят и быстро... вливаются в коллектив . П.С. Для тех кому важно кончают феи или нет - от порки в ЗКП... точно кончают.
Стоит ли к ним ломиться и стоят ли своих денег???? Мне кажется ДА.
Всем удачи и хорошего настроения.
Оценки: секс: 4, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, в целом: 4+
--------------------
Surpassing expectations
Сообщение изменил Редактор отчетов (31/07/2007 13:10:15)
в принципе, ничего плохого сказать не могу. Фотошоп, конечно, явный. В жизни выглядят попроще.....женщины из глубинки. Большой минус - нет ШГ. А так, в принципе, помнится был бюджетный вариант слива баллонов....для любителей матюрок.
Цитата: че та по лауре - сплошной негатив....правда годичной давности. может быть, за ум взялась?....
Ты знаешь дружбан. если их брать по отдельности... то ЙУХ его знает. Имхо Ольга по живее будет. Но вцелом норма. Ты же знаешь, я требовательный покупатель . П.С. Кстати, меня сегодня принять молодуха отказалась ... (( придётся ща ищё чего поискать.