Ксайуокер
На форуме: 19 л 25 д(с 28/10/2005)
Тем: 13 Сообщений: 50 Флеймы: 11 (22%) |
|
|
|
Уважаемые Доны! Вот уже третий месяц творится со мной форменное безобразие.Йух отказывается носить презерватив.Любая попытка его зачехлить приводит к тому, что Белый Клык становится червячком Ананси.Снимаешь его и статус кво мгновенно востанавливается. Но так как к своему здоровью отношусь со вниманием- данный казус лишает меня многих приятных моментов.Последний раз фея, пытаясь посредством миньета вернуть бойца в строй, минут 30 билась мне в живот головой с упорством взбесившегося дятла, осталась ни с чем, стоило снять резинку и жизнь вернулась в брошенные селения. Ранее никогда такого за собой не наблюдал. Психологического шока с использованием презервативов ( как-то: внезапно выскакивающий из темноты страшный жирный гоблин с одетым на каждый палец презервативом)не случалось. Использовал ОЗК разных производителей-безрезультатно.А без ОЗК никакого ухудшения во времени и динамике коитуса не происходит. У кого-нибудь случалось подобное? Боюсь однако! Пы.Сы: Значала хотел запостить в Здоровье, но там ведь сразу -апутировать
--------------------
Опыт и алкоголь сильнее, чем молодость и задор.
Да пребудет с нами КСила! |
|
Подпоручик
На форуме: 17 л 316 д(с 11/01/2007)
Тем: 9 Сообщений: 59 Флеймы: 4 (6,8%)
Всего отчетов: 5 Регионы: 5 |
|
|
|
Может, особенность кровообращения такая? У каждого ведь индивидуальное строение йуха. Одетый презерватив какую-то зону пережимает, какую-то нет, и все. Пещеристое тело пустеет.
P.S. Это предположение.
|
пан TBDинский
На форуме: 20 л 229 д(с 07/04/2004)
Тем: 38 Сообщений: 847 Флеймы: 53 (6,3%) |
|
|
|
Итак, делаем следующее. Принимаете позу 69 (или 96, кому как больше нравится ). Вы лежите на спине, она задом (последний должен быть обязательно лично Вам небезынтересен для изучения ) к Вашему лицу. Каждый занимается своим делом (т.е. чужим телом) не видя собственных первичных половых признаков. Старайтесь заниматься своей частью работы как следует, не отвлекаясь на раздумья встанет-не встанет, безопасно-небезопасно (для того и рекомендую сначала проверенную чистенькую подружку). Деве же следует, приведя Ваш йенг из состояния червячка Ананси в состояние Белого клыка, аккуратно и быстро оный Клык очехлить и быстренько принять позу наездницы. При этом Вы ничего НЕ ВИДИТЕ вначале, кроме её бэка, а потом, по теории ДОЛЖНО БЫТЬ УЖЕ ПОЗДНО "бояться" . Если и тут будет сбой, по крайней мере, станет ясно, что ВИЗУАЛЬНЫЙ ряд Вам не вредит и здесь какой-то иной механизм увядания.
--------------------
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей |
|
Местная Лaсковая Сволочь
На форуме: 17 л 363 д(с 24/11/2006)
Тем: 98 Сообщений: 2818 Флеймы: 1428 (51%) |
|
|
|
А может марку презервативов поменять ...
--------------------
Самую большую ошибку в жизни люди делают, когда они не пытаются зарабатывать на жизнь тем, что им больше всего нравится |
|
tie
На форуме: 17 л 337 д(с 20/12/2006)
Тем: 0 Сообщений: 28 Флеймы: 6 (21%) |
|
Гео: очень далеко
|
|
Скажите пожалуйста, а Вы не являетесь поклонником фильмов в жанре гангстерских боевиков или подобного? Возможно, после частых просмотров сцен насилия, где жертве надевают на голову целлофановый пакет и удушают, в Вашем подсознании отложилась паническая реакция на подобные мероприятия, вот и опадает Ваш йух. А возможно у Вашго члена развился синдром половой клаустрофобии. Попробуйте обмануть Ваш половой орган. Вставьте развёрнутый презерватив во влагалище партнёрши и аккуратно войдите в неё своим членом, при этом Ваша партнёрша должна совершать рефлеторное сжатие мышц вагины для гарантированного надевания презерватива на Ваш орган.
--------------------
Жизнь намного короче, чем вы думаете. |
|
Ксайуокер
|
|
|
Идея классная ,спасибо! Как бы теперь замотивировать постоянную партнёршу с которой ОЗК не используем. Правда может не прокатить мне кажется
--------------------
|
Кристи
На форуме: 19 л 146 д(с 29/06/2005)
Тем: 91 Сообщений: 833 Флеймы: 167 (20%) |
|
Гео: деревня Гадюкино
|
|
Я согласна с Паном. Проверенно, прокатывает. Плюс еще могу от себя порекомендовать. Попробуйте презервативы дюрекс. Не помню, как они называются (думаю, сейчас знатоки подскажут), но они не латексные. Лично я их на мужчине не чувствовала вообще, как будто его нет, от чего каждую минуту испуганно поглядывала, все ли в порядке. Эти презики не натягиваются на кожу и не сдавливают орган, а как бы обеляются вокруг него.
--------------------
Все комплименты принимаются в виде денежных знаков. |
|
пан TBDинский
На форуме: 20 л 229 д(с 07/04/2004)
Тем: 38 Сообщений: 847 Флеймы: 53 (6,3%) |
|
|
|
1. Дева должна УМЕТЬ быстро и ненавязчиво надеть РТИ. 2. Так же быстро и ненавязчиво заскочить на очехленное изделие. 3. Вы не заморачивайтесь в процессе на том - встанет ли, опадет ли. Хотя трудно "не думать про обезьяну" Если орган начнет опадать уже внутри ея - тада к сексопатологу. Хотя, не стоит пугать Вас этим - совсем недавно же было всё пучком.
--------------------
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей |
|
tie
На форуме: 17 л 337 д(с 20/12/2006)
Тем: 0 Сообщений: 28 Флеймы: 6 (21%) |
|
Гео: очень далеко
|
|
Насчёт Дюрекса я с Вами уважаемая Кристи, соглашусь, действительно качественная продукция. Вот только не понял Цитата:
а как бы обеляются вокруг него.
как это так?
--------------------
Жизнь намного короче, чем вы думаете. |
|
Кристи
|
|
|
тут
Сообщение изменил Кристи (11/01/2007 18:32:46)
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
тут.
Как всегда, единства мнений не отмечалось. Сам не юзал. А Вам, судя по всему, понравились. Эх... надо развестись на пробную партию... люблю винил опять же, жировые смазки можно юзать (а то водяные ваысыхают пипец как быстро).
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Кристи
|
|
|
Причины: - Стоят дорого. - Не подходят для совсем маленького размера. - Все время боюсь, что он слетел или порвался, потому что я его не чувствую. - Из пробной партии в 5 штук последний по-подлому порвался.
--------------------
Все комплименты принимаются в виде денежных знаков. |
Сообщение изменил Кристи (11/01/2007 20:37:41)
|
лялечка
На форуме: 20 л 362 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Отзывы,кстати,о них не однозначные..и лично я их чувствую ..но мне это нравится-член как будто тверже,но не за счет сдавливания,как обычно,а за счет самого полиуретана
|
B_Xy
На форуме: 19 л 158 д(с 17/06/2005)
Тем: 41 Сообщений: 2371 Флеймы: 1152 (49%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Галактика Milky Way
|
|
Цитата:
но мне это нравится-член как будто тверже
Ё-мое, это же классно! ИМХО, давно такие искал! Феи жень-шень привязывать не разрешают!
В аптеке: Молодой парень обращается к аптекарше: "Что за презервативы Вы мне продали? Я их надеваю, а они рвутся! Надеваю - они опять рвутся". Сзади выскакивает старичок: "Действительно безобразие! Только у меня эти презы не рвутся, а ГНУТСЯ!!!"
--------------------
Бесплатная любовь - это очень дорого!
Жадность фракции ФаЛЛос. |
|
сбитый лётчик
На форуме: 19 л 53 д(с 30/09/2005)
Тем: 55 Сообщений: 1330 Флеймы: 53 (4%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 12 Обломинго: 5 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Уважаемый Ксайуокер, по-мне, так нет у вас никакой проблемы ... Комментарий один: Не переживать и не "загоняться". Спокойно "прорваться" через ваше неожиданное наваждение и продолжать активно навещать знакомых и незнакомых Вам девушек ЛП. Сдаётся мне также, что если вы начнёте эксперементировать со сменой поставщика резины (прислушиваясь к советам вездесущей Кристи) ситуация может ... несколько усложниться. И, кстати, может быть Вам девушки не те попадаются ... Знаете, у меня тоже не на любую встанет ... Хотя нет, почти на любую... Вот, бля, кабель (это я о себе). Удачи!
PS:
А может "влюбиться"? А, Ксайуокер??? И нах всех Коммерческих ... Романтика! Гарантирую отличную "форму"!
--------------------
Сообщение изменил сбитый лётчик (11/01/2007 21:36:54)
|
Ксайуокер
|
|
|
Согласен с Вами по поводу влюбиться-форму поддерживает хорошо Но и тут первый контакт как правило должен быть защищённым. чтоб любовь к девушке не трансформировалась в любовь к лекарствам
--------------------
|
Ксайуокер
|
|
|
Я после Вашего поста на эту тему высматривал их в аптеках,но не попадались. Целевым образом не искал, но при посещении аптек пытался найти-мимо.
--------------------
|
Ксайуокер
|
|
|
А где Вы их приобретаете? Я в нескольких крупных аптеках смотел- нету
--------------------
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 27 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
так спрашивать надо, а не смотреть
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
С понтом Пилат
На форуме: 18 л 53 д(с 30/09/2006)
Тем: 24 Сообщений: 212 Флеймы: 93 (44%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Durex Avanti - я пробовал.
Скажу так - лучше. Ради эксперимента - первый раз - обычный, второй раз - Durex Avanti. Вроде бы лучше. Но, на мой взгляд, разница не очень большая. Тем не менее она есть.
Заказывал я через Инет с доставкой вот здесь.
--------------------
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно. |
|
Ксайуокер
|
|
|
Большое спасибо. Оснастимся и в бой
--------------------
|
Ксайуокер
|
|
|
И наверное ещё надо знать пароль
--------------------
|
Mimin
На форуме: 20 л 356 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
тут
нашел в одной аптеке, упаковка 5 штук стоит 400 рублей купил опробовано было на стриптизерше в номере в известном клубе, в изрядном подпитии вообщем кончел через две минуты, хз почему но чувствительнее однозначно, стриптизерша правда сказала что разницы особо не почувствовала, видимо по причине того что мало ее трахал не порвалось
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|