honj
На форуме: 22 г 32 д(с 08/10/2002)Дата смерти: 12/02/2012
Тем: 332 Сообщений: 3699 Флеймы: 2150 (58%) |
|
|
|
Сын рубится в =Сталинград= на компе. Наши солдаты атакуют и крушат фашистов с криком: =За Сталина!= Спрашиваю: - Ты знаешь, кто такой Сталин? - Какой Сталин? - Ну вот, наши кричат, когда идут в атаку. - А я думал, что они орут: =Достали, на...!!!=
|
garik2501
На форуме: 20 л 330 д(с 15/12/2003)
Тем: 10 Сообщений: 44
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Московский
|
|
......если б Спорсил у сына друга(14 лет пацану) - Знаешь кто такой Жуков? - писатель наверно?!
--------------------
Ночь коротка.......а дел много |
|
honj
|
|
|
Захожу как-то в магазин. Смотрю, две девицы-продавщицы кроссворд гадают. Слышу: - "Иосиф Висцарионович", шесть букв? - Шесть букв? Кобзон! - Подходит!..
|
trahtenberg
На форуме: 19 л 240 д(с 15/03/2005)
Тем: 91 Сообщений: 977 Флеймы: 36 (3,7%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: Москва
|
|
В бутово есть улица Грина. Во время конкурса на уличном празднике ведущий спрашивает победительницу, на какой улице она живет. Все это в микрофон, в толпу. Д - На Грина- В - А вы знаете кто такой Грин?- Д - Да, это долар.- Пауза, толпа была в ауте.
--------------------
Не зря я пью вино на склоне дня,
Заслужена его глухая власть;
Вино меня уводит в глубь меня,
Туда, куда мне трезвым не попасть |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 40 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
(Идиотов и невежд везде хватает...) Сижу в клинике - кровь сдать.Народ вокруг разный.Мама с маленьким пацаном.(канадцы).Он листает журнал и видит фото Гитлера спускающегося с трапа самолёта. Нчинаются вопросы - кто это и т.д.Мама подробно и обстоятельно,в меру своих знаний отвечает.И вдруг... - А у фашистов были самолёты? _ Да,сынок.У них была авиация,и называлась она Аэрофлот. (Разве ж я смолчу?) Я наклонился к мальчишке и таинственным шепотом,но чтоб мама слышала: - Ты знаешь...Этот Аэрофлот до сих пор из Торонто летает...С третьего терминала...Неверное бомбят кого-то... Цвет маминого лица надо было видеть....
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
honj
|
|
|
не мое Итак, история произошла лично со мной год назад, но только сейчас отошел от шока:) Живу в Канаде, приехали к знакомому друзья из Англии и Вельса. Вроде нормальные ребята, лет по 27, читать писать умеют, даже думаю образование типа среднего у них иметься. Теперь сама история. Заговорили мы о Второй Мировой Войне. И я наезжаю на них по факту, что мол из-за трусости англичан, русские конвои, шедшие в Мурманск, разбомбила под чистую немецкая авиация. И тут один их них задает вопрос (ВНИМАНИЕ): - А что русские тоже в войне участвовали? Пока я набираю воздуха, чтобы сказать все, что я думаю, по выражению моего лица они понимают, что русские наверняка участвовали в войне, и сейчас будет море английской крови. И чтобы смягчить по себе удар они быстро задают следующий вопрос. - А на чьей стороне? Это был конец моего терпения! Я им отомстил за конвои!
|