ТТХ: 24 года, рост: 174 см, размер груди: 4, вес: 75 кг, волосы: светлые.
Анальный секс: есть.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Архитектора Власова. Метро: Профсоюзная. Адм. округ: ЮЗАО.
Отчет:
Доброго времени суток, господа!
Давеча побывал на Профсоюзной и отметился у Жанны . Опять же привлекли сиськи 4-го размера. Созвонился, приехал, все без нареканий. Встртила сама. Фото соответсвует на 70%. Фотожопер постарался в плане размера феи. На фото, да и в анкетных данных не сказано , что это крупная деваха. На деле оказалась плотно сбитая молодая телка. Отврашения не вызвала и я остался. После омовения фея оголилась и я увидел большой кусок тела, упругого, добротного деревенского, молодого тела, мимнимум 46-го размера. Для меня она явно великовата, на любителя короче. Жирка нет, все молодо и натянуто. Сиськи точно 4-го размера, упруги как футбольные мячи. Давненько таких сисек не видал. Но не мое это. Я люблю чуть помягче, а тут как футбольный мяч мацаешь, не по кайфу как то, даже не сдавишь толком, силы рук не хватает. Минет никакой, все в резине. Секс никакой, просто легла раздвинула ноги и я попыхтев пару минут, помацав клитор, кончил. Гороче гренадин не для меня, хотя сиськи есть и уруго-большие.
Всем удачи.
Оценки: секс: 2+, минет: 2+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 3-
во-первых, за то, что нашли в этих краях место, где я еще не бывал (у фей, естественно), я уж было думал, что все оббегал а во-вторых, за такую сисястую накрытую амбразуру! сенкс!
--------------------
Так оставьте ж меня, корифеи!
Я себе уже все доказал -
Лучше фей могут быть только феи,
На которых еще не бывал!