Был у этой "ТЕТКИ" месяца полтора назад. Поехал к ней не из-за желания, просто небыло варианта (ждать некогда). Созвон без проблем. Живет "возле" ст. М Новогиреево. Поехал пехом - прогулка не помешает. От метро еще созвон и получил адрес. Идти далековато, но на машине вечером не выедешь. Дошел с горем пополам. Вот мой-ее подъезд. Созвон вновь (с увеличением колличества звонков растет стоимость удовольствия) дверь в подъезд открывает сама (не понятно почему). Квартирка - однушка. Обстановочка спартанская в стиле 80-х. Койка+телик на табуретовке. Чай - душ - массаж (не похой) - процесс. Миня в резине с руками. Фейки такого уровня не могут понять, что душевное отношение к клиенту - и пол дела сделано - миня с руками сойдет за развратный отсос. В общем минет, чистая механика, для ускорения процесса. Ну теперь про позицию миссионерки, единственно мною опробованную. Лежит бревнышком, отворачивается, ждет - когда все это кончиться. Дождалась. Дальше душ и треп не очем. Доны - не давайте ей говорить - она не остановиться. В общем прокалякали мы с ней все мои денежки и никакого кайфа. Когда я предложил ей по второму заходу, оказаолсь, что время давно вышло. ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ. Двойку не поставил из-за уважения к слабому полу. Впечатления получил от прогулки. Кстати: помоему вот эта Фифа из тогоже царства САША Про них мне рассказывали, что они брезгливые, надменные. Будто они не деньги зарабатывают, а удовольствие доставляют - сами мебе пи....дят. Дерзайте.
Оценки: секс: 3+, минет: 2-, отношение к клиенту: 3, квартира: 3-, в целом: 2+
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Есть такая работа - Родину защищать... Сощуствую и респект. Это один из тех вариантов, которые не отрицались при рассмотрении результатов поиска по параметрам и географии..., а вот теперь конечно нет!
--------------------
А если покусают змеи нас в колбасы богатырские...
Клянемся!!! Клянемся!!!
Яд из раны отсосать, и лечить пострадавшего травами и уходом...