Улица Шарикоподшипниковская. Дом во 2-й линии от дороги. Тройной фейс-контроль. Вопросы «на какой машине». Выдержал, проравлся. Хата на 5-м этаж 5-и этажного дома без лифта. Хата средней паршивости, душ такой же. Хата обита деревом. Зачем, интересно?
Телка качественная: упругая, загорелая, секси одета, как на фото, жопа-ноги – все ОК, загар, симпатичная мордашка, никаких волос, пелотка в ноль. Супер.
Как я ни старался, как ни кунил ее – ни фига! Не мокнет, перед каждой сменой позиции смазывает звезду гелем, деньги отрабатывает, удовольствия не получает, как ни старался. Никак не мог от отсутствия взаимности кончить, в итоге развел на МБР в конце под обещание доплатить 500 р. Кончил, помылся и включил съебатор, не доплатив.
Резюме: телка супер, но процесс удручающий. Минет на 3-. И внешние половые губы сильно раздвинуты, как будто она в звезде постоянно держит огромный самотык.
Хорошего вам полового здоровья!
ПС. Товарищам модераторам. Простите, но ника не пойму, как прикреплять фотку. Помогите!
Цитата: удовольствия не получает, как ни старался.
вообще-то удовольствие получать не обязана. это ее никто заставить не может, даже любыми деньгами. максимум, что можно требовать от феи - чтобы старалась.... если у меня любовница не мокнет, это не значит, что обязательно она виновата? да и вообще есть женщины, которые не мокнут, особенно молодые и нерожавшие.
Цитата: А что тут непонятного ? За такое отношение ...
Отношение между прочим оценено на 4. Пообещал доплатить и не@бал. Улучшится у феи отношение к последующим клиентам? Или начнет деньги вперед требовать?
да, нехорошо получилось..... коли пообещали доплату, надо было дать ИМХО...... а то теперь если кто на машине похожей на вашу приехать захочет так и не прорвётся через фейс-контроль-то! Да и вообще съебатор - это неправильно как мне кажется.......
--------------------
если вам лизнули зад - не расслабляйтесь. возможно, это смазка.
Я если обещал, то всегда доплачиваю. Вот к концу часа хочу третью палку кинуть, но вижу, что времени в обрез и говорю: Давай еще, доплачу. Кидаю..После этого стук в дверь. Успел, мог бы и не доплачивать раз во время уложился. Но раз обещал, то доплачиваю. Это дело чести.
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины....