Серый Волк
На форуме: 18 л 283 д(с 14/02/2006)
Тем: 45 Сообщений: 167 Флеймы: 6 (3,6%) |
|
|
|
Часто вижу что народ стал ездить с включенным телевизором. Наверно там DVD, не знаю. Поделитесь опытом, у кого ЭТО есть. Интересует: 1. Можно ли и легко ли снимать данный девайс чтоб не украли (днем машина стоит на улице возле офиса) 2. Если в этом девайсе есть ТВ - тюнер, нормально ли он работает? Можно ли реально смотреть телевизор? Ну и вообще поделитесь впечатлениями, какой лучше выбрать и все такое. Спасибо.
|
mok
На форуме: 22 г 299 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
присоединюсь, несмотря на то, что считаю наличие данного предмета в машине глупостью
|
Серый Волк
|
|
|
Почему глупостью? Я бы с удовольствием включил бы старые советские фильманы, которые можно почти не смотреть - все итак просмотрено до дыр, отвлекать не будет. А уж в пробаках вообще приятно. А то радио раздражает уже сильно, одна и таже музыка, вперемежку с рекламой.
|
slfed
На форуме: 23 г 115 д(с 31/07/2001)
Тем: 43 Сообщений: 149
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
ТV-тюнер в машине нереально, бо он требует направленной антенны. У моего знакомого стоит такая хрень для задних пассажиров (жена, дети). Снимается только морда на панели. Все остальное остается, хотя ЖК-монитор прячется под потолок, так что сразу снаружи не видно.
ЗЫ А в пробке лучше аудиокнижку запустить.
--------------------
С деньгами в кармане ты и умен, и красив, и даже умеешь петь. |
|
TipTroNik
На форуме: 20 л 112 д(с 03/08/2004)
Тем: 50 Сообщений: 887 Флеймы: 88 (9,9%) |
|
|
|
привык
удобно
|
Nightfly
На форуме: 20 л 341 д(с 18/12/2003)Ушел с форума
Тем: 95 Сообщений: 543 Флеймы: 55 (10%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 36 |
|
|
|
это команд называется на мб снимать его незачем потому как за№бешься вкрячивать даже в другой мб. про иные марки речи нет- команд вкл в себя функцию gps. девайс связывается со спутником для опрделения координат и даже в случае отстутствия софта нави команд выставит время по спутнику тюнер отдельно антенна никакая ненапраленная. стоит в заднем стекле- 4 штуки + 4 усилителя
--------------------
Life is a jorney not a destination |
|
MegaHonj
На форуме: 18 л 158 д(с 19/06/2006)Бан: пожизненно
Тем: 144 Сообщений: 1048 Флеймы: 626 (60%) |
|
Гео: Зимбабве
|
|
http://www.elta.de/de/artikel.asp?Artikel=8911MP4PO&Artikel1=8911MP4PO&x=88&y=72
вот неделю назад купил переносной ДВД в подарок для племяника приемрно за 200 долларов. Работает на собственном акумме, от сети и от прикуривателя, Играет почти все аудио видео форматы
|
Nightfly
На форуме: 20 л 341 д(с 18/12/2003)Ушел с форума
Тем: 95 Сообщений: 543 Флеймы: 55 (10%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 36 |
|
|
|
---
--------------------
Life is a jorney not a destination |
|
Серый Волк
|
|
|
здОрово а в магнитолу его звук можно воткнуть?
|
MegaHonj
На форуме: 18 л 158 д(с 19/06/2006)Бан: пожизненно
Тем: 144 Сообщений: 1048 Флеймы: 626 (60%) |
|
Гео: Зимбабве
|
|
не пробывал. К телику, в смысле к большому экрану, подключить можно, можно и к внешним динамикам.
|
Серый Волк
|
|
|
Вот такую хрень нашел, правда ДВД только, но телек я так понимаю нереально без больших усилий сделать. Основоное, что понравилось, что его звук на магнитолу можно завернуть без проблем.
|
[ZLOY]GLB
На форуме: 18 л 75 д(с 10/09/2006)
|
|
|
Цитата:
Часто вижу что народ стал ездить с включенным телевизором. Наверно там DVD, не знаю. Поделитесь опытом, у кого ЭТО есть. Интересует: 1. Можно ли и легко ли снимать данный девайс чтоб не украли (днем машина стоит на улице возле офиса) 2. Если в этом девайсе есть ТВ - тюнер, нормально ли он работает? Можно ли реально смотреть телевизор? Ну и вообще поделитесь впечатлениями, какой лучше выбрать и все такое. Спасибо.
В плане тв-двд, если машина позволяет, то имхо идеальным вариантом является китайская аппаратура,в Москве в продаже такой как у меня стоит нашел за 230$, за эти $ получается 8-ми дюймовый потолочный моторизованный (откидывается электрически, достали крикорукие, пытающиеся вручную открыть\закрыть), в котором присутсвует TV-tuner, для просмотра тв (качество в зависимости от места нахождения - на смотровой идеально все каналы, на окраине - качество приема страдает), также встроенный DVD\mp3 плеер, с очень хорошим антишоком, в отличие от магнитолы ни разу не сбивалось проигрывание... На потолке - в глаза не бросается, даже когда говорил что тут еще тв с двд есть, все замечали после подсказки что искать следует не в торпеде, а на потолке... Да и 230$ это не 700-800$, если дернут, можно снова поставить... Правда машинка - у меня минивэн, там потолочный является идеальным вариантом, в легковой как будет смотреться - не знаю...
http://www.avpoint.ru/descr474.htm
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 54 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Здесь часто вижу в продаже и в машинах такой комплект. Портативный ДВД установленный в торпеде,и два 7" экранчика,в чехольчиках надеваемых на спинки передних сидений.Для тех,кто имеет двоих спиногрызов - очень удобная вещь,особенно в дальних поездках.Включил им кин,они и затихли сзади.Стоит весь комлект $400 канадских (курс 1:22 руб). Что касаемо использования встроенного ДВД на лицевой панели во время движения...Если это навигационка,которая сообщает нужную инфу - это нормально.Если это кино просматриваемое во время движения - это преступление.
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|