Наступила пятница, моя подруга не изъявила желания встречи, а мне очень хотелось пусть продажного но чего-то нового. На работе проходила какая-токорпаративная пьянка участвовать в которой мне не хотелось, да еще и друзья приглашали посмотреть кино с женами. Решил я во что-бы то не стало успеть согрешить.
На протяжении последних дней я присматривал себе жертву, но все как-то не складывалось. Жертвой стала Злата с Академической.
Позвонил около 18 договрился на пол восьмого, с потдверждением за пол часа. Потвердил Приехал, нашел. Дождь в этот момент на улице дикий, нихрена не видно
Звоню, говорит подожди минут 10. Странно. В итоге минут через 15-20 я попав в квартиру.
Девушко соответствует фото полностью, включая рост, что приятно. Встречает в нижнем белье и предлогает сразу пройти в комнату, о самом борделе писать не буду ибо до меня его описали.
Обсуждение к ней или нет на сколько и я остаюсь. Чай-кофе не предложила, спросила только про душ.
Теперь к сути.
Толи я не нашел к ней подхода, толи мне не очень хотелось его искать после того как я потрогал этоту отвратительную на ощуп грудь, но девица не как не проявляла никакого интереса. И даже когда я на втором заходе попытался её сделать куню, она лежала и смотрела ТВ, отрывки камеди.
Итог.
Очень хорошее, хорошо ухоженное тело "мясо" и только. Можно только епать. Не исключаю, что это только мне так "повезло", может я её чем не приглянулся. Хотя не надо забывать, что при такой стоимости нормо часа, клиент обязан нравятся.
Оценки: секс: 3, минет: 3+, отношение к клиенту: 4-, квартира: 3+, в целом: 3+
Цитата: Толи я не нашел к ней подхода ... Не исключаю, что это только мне так "повезло", может я её чем не приглянулся.
А вот я этим как-то не заморачиваюсь. Это ко мне феи должны искать подход, а не наоборот. Их много, а я один. Не нашла подхода или, тем более, не захотела искать - в сад ее! Вот недавний пример.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.
Цитата: Это ко мне феи должны искать подход, а не наоборот. Их много, а я один. Не нашла подхода или, тем более, не захотела искать - в сад ее!
Хорошо бы в качестве обязательной процедуры ввести бесплатное 10-минутное знакомство: "чай-кофе-потанцуем". В ходе этого "знакомства" фея должна "заинтересовать" клиента, утвердив его мнение о правильности выбора. Ведь многие феи думают только о том, что их обязанность лечь и раздвинуть ноги, а с учетом современных реалий бизнеса, ну, еще чай предложить и тапки...
PS. Разумеется, феи должны иметь право отказать "сомнительному" клиенту.
Сначала чаепитие с попыткой установления душевного контакта с переходом в поцелуй-тест. Тест прошла - получай бабло, давай полотенце, иду в душ, не прошла - спасибо за чай и пока. Момент засечки времени я обычно не уточняю, т.к. для меня это не критично (свои законные 2 раза по-любому успею), но если для кого-то это важно, то его можно и уточнить. Если этот момент правильный, т.е. от выхода из душа последнего из партнеров, то можно продолжать, если же от входа клиента в квартиру - см. случай непрохождения поцелуй-теста.
Цитата: PS. Разумеется, феи должны иметь право отказать "сомнительному" клиенту.
С этим я, конечно, тоже согласен, однако у некоторых фей клиент становится "сомнительным" и получает отказ только потому, что приехал не первым из всех приглашенных на одно и то же время.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.
...проще не договариваться на одно и то же время более чем с одним человеком. Некоторые феи оправдывают это тем, что клиенты якобы тоже часто динамят, поэтому они просто вынуждены приглашать сразу нескольких человек, из которых прорвется только один, а остальные будут продинамлены. Однако за всю свою почти 5-летнюю активную практику похода по феям я только случая 4 фейского динамо припоминаю. Еще бывало несколько случаев, когда приходилось минут 5 - 10 подождать (не более того). А бывало, что фея еще при телефонном созвоне заявляла, что, допустим, через час она не может, а может только через два или три. Так что, как видите, без такого свинства обойтись вполне можно.
--------------------
вот если бы за 1500, тогда бы я допустил, что фея может лечь и расслабиться: ипите меня и спасибо скажите. а за 4000- должна землю рыть, даже если клиент не нравиться - быть актирисой. а если уж совсем он или обкуренный или изо рта воняет перегаром - сразу извиниться и отпустить его с миром. а уж если взялась за дело - надо отрабатывать. и не грех ей об этом сказать прямо.
Дорогой коллега, вы стремитесь к идеалу. Это похвально. Но идеала в природе нет. Наш брат, клиент, тоже не подарок - позвонит, договорится... и не приедет. Я и сам грешен, пару раз такое случалось. И если для Дона обсуждаемая ситуация - потеря времени, то для феи - потеря денег. А это - две большие разницы.
Впрочем тема для "Трепа", буду не против продолжить там.
--------------------
Никогда не говори мне, что делать. И тогда я не скажу куда тебе идти.
Я не стремлюсь к идеалу - я просто описываю реальное положение вещей. Случаев кидалова в моей практике, повторюсь, было всего 4. Следовательно, без них вполне можно обходиться.
--------------------
Я тоже недавно посещал эту девушку. Согласен с тем, что квартира больше похожа на притон, но о девушке остались только хорошие впечатления. Стройная спортивная фигура, ухоженная кожа, грудь конечно, ИМХО - на любителя, правда (со слов девушки) есть оправдание, что это была вынужденная мера - не столько увеличение груди, сколько её коррекция после длительного кормления грудью (ещё вопрос что хуже - "ушки спаниеля" или силикон?). Может быть и прав колега, по поводу того, что за те деньги (особено когда они немаленькие), которые мы платим, девка должна уметь настраиваться на любого более-менее приличного клиента, вызывая в свою очередь расположение к себе. Но это идеальный вариант феи, в этом-то как раз и заключается одно из главных достоинств фейской профессии - демонстрировать клиенту, что он является для неё желанным. В случае с ней - а девушка занялась этим ремеслом не по призванию, нужде или умственой ограниченности, не позволяющей реализовать себя в жизни другими способами (ИМХО это основные причины, по которым женщины занимаются фейством)- имеет место совершенно искреннее отношение к клиенту. Если к клиенту возникла симпатия, то с её стороны нежные и тёплые ласки (которыми мляди редко одаривают клиентов), и аналоговое отношение к процессу, а если клиент не вызвал симпатии - девушка "отрабатывает номер" и считает для себя противоестественным даже включать "цифру".
--------------------
В каждом правиле есть исключения, если данное утверждение принять за правило, то есть правила без исключений
Хорошо бы в качестве обязательной процедуры ввести бесплатное 10-минутное знакомство: "чай-кофе-потанцуем". В ходе этого "знакомства" фея должна "заинтересовать" клиента, утвердив его мнение о правильности выбора. Ведь многие феи думают только о том, что их обязанность лечь и раздвинуть ноги, а с учетом современных реалий бизнеса, ну, еще чай предложить и тапки...
PS. Разумеется, феи должны иметь право отказать "сомнительному" клиенту.
Абсолютно поддерживаю! Примите к сведению, уважаемые барышни и сутера, читающие этот форум
--------------------
если вам лизнули зад - не расслабляйтесь. возможно, это смазка.
Цитата: ...проще не договариваться на одно и то же время более чем с одним человеком. Некоторые феи оправдывают это тем, что клиенты якобы тоже часто динамят, поэтому они просто вынуждены приглашать сразу нескольких человек, из которых прорвется только один, а остальные будут продинамлены. Однако за всю свою почти 5-летнюю активную практику похода по феям я только случая 4 фейского динамо припоминаю. Еще бывало несколько случаев, когда приходилось минут 5 - 10 подождать (не более того). А бывало, что фея еще при телефонном созвоне заявляла, что, допустим, через час она не может, а может только через два или три. Так что, как видите, без такого свинства обойтись вполне можно.
ИМХО без свинства всегда обойтись вполне можно, если конечно свинство не в крови
--------------------
если вам лизнули зад - не расслабляйтесь. возможно, это смазка.