BREMEN
На форуме: 17 л 331 д(с 14/12/2006)
Тем: 4 Сообщений: 5
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
|
|
ТТХ: 27 лет, рост: 167 см, размер груди: 3, волосы: брюнетка.
Цена: 1000 руб за 1 час.
Улица: р-н Гражданпроект. Район: Центр.
Отчет:
Контакт в БС (Телефон размещен в "Белом списке" ЧКЛС (что такое "БС"?))
Извиняюсь заранее за отсутствие инфы об анале в своих отчетах - девственник я в энтом смысле , не лубытыл то бишь. Итак, Даша. Созвон четкий, голос приятный. Подъезжаю, перезваниваю, трубку берет сразу - очень гут. Открывает - полновата, есть животик (кто любит худышек, тому, пожалуй, она не подойдет), но вполне в моем вкусе, в приличном черном белье. Внешность восточная, глаза черные, возможно, частично узбечка и т.п. Рожала, не скрывает. Говорит, что обожает сосать... действительно, обожает. Ах да, квартира. Хрущевка, не убитая и чистая. Чай, кофе, чистое полотенце. Прошу, чтобы помыла меня. С готовностью соглашается. Перед надевкой преза осторожно ласкает основание йенга и яйца. Молодец... Минет хорош, насколько я могу судить... хоть резинку и надевает руками. Переходим в наезницу, двигается хорошо... отстрел. Желания старается предупредить, глупостей не говорит, отзвучка вполне аналог, хотя, скорее всего, просто хорошая игра, что, кстати, далеко не всем дано. Захотел посмотреть на нее со стороны - попросил принимать разные позы, не удивилась и все сделала, как хотел. В результате еще КС и отстрел. Еще их приятного: спросила, заколоть ли ее длинные волосы или оставить распущенными... понимает она мужиков. О времени не напоминала, правда, мы уложились точь-в-точь.
Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 4+
Сообщение изменил ПионЭр 74 (15/12/2006 23:15:29)
|
Blef
На форуме: 20 л 27 д(с 13/10/2004)
Тем: 7 Сообщений: 140
|
Гео: область
|
|
Мля! BREMEN ! Хорошо, написал отчёт красиво, ужо и фею (ТТХ) описал. Прогресс. Ну а ГДЕ ТЫ ЕЁ ВЗЯЛ-ТО???? Мне типа понравилось, я хочу типа туды же, но КУДА МНЕ ИДТИ???? (эротические пешие прогулки не предлагать ) Отчеты пишутся для того, чтобы Доны решили ходить к описываемой фее, или нет. Откуда фея? А в остальном зачОт.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"! А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
Лягух
На форуме: 19 л 235 д(с 19/03/2005)Ушел с форума
Тем: 35 Сообщений: 468 Флеймы: 15 (3,2%)
Всего отчетов: 17 Регионы: 17 |
|
Гео: где то тут
|
|
читай внимательно. контакт в БС
--------------------
- Сатириаз, мои юные друзья, - это зверь в ряду мужских заболеваний особый. Требует со стороны недужного уважения. И даже потворства. Иначе, знаете ли, пройдет. А что взамен? Импотенция... тьфу-тьфу-тьфу! Простатит, опять же не к столу будь сказано... |
|
Blef
На форуме: 20 л 27 д(с 13/10/2004)
Тем: 7 Сообщений: 140
|
Гео: область
|
|
Звиняйте, дон BREMEN.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"! А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
Пахарь Трахарь
На форуме: 19 л 19 д(с 21/10/2005)
Тем: 25 Сообщений: 928
Всего отчетов: 18 Регионы: 18 |
|
Гео: Советский Союз.
|
|
Блин, ты посмотри на него! Пишет и пишет! Во прорвало парня! Долго видать форум читал!
Молоца!
--------------------
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет прятать трупы... |
|
Лягух
На форуме: 19 л 235 д(с 19/03/2005)Ушел с форума
Тем: 35 Сообщений: 468 Флеймы: 15 (3,2%)
Всего отчетов: 17 Регионы: 17 |
|
Гео: где то тут
|
|
писал черновики, перечитывал, правил, долго думал, ехал снова убедиться, что написал правильно....грамотный научный подход, тебе бы так
--------------------
- Сатириаз, мои юные друзья, - это зверь в ряду мужских заболеваний особый. Требует со стороны недужного уважения. И даже потворства. Иначе, знаете ли, пройдет. А что взамен? Импотенция... тьфу-тьфу-тьфу! Простатит, опять же не к столу будь сказано... |
|
Bladuin
На форуме: 20 л 107 д(с 25/07/2004)
Тем: 16 Сообщений: 125
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
|
|
а мне что нравиться - что "моя" ценовая категория - никаких зазнаистых 2-хрублевых дур - все просто хорошие феи - без "приембасов"!
Респект адназначна!
|
|