ТТХ: 30 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: блондинка.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Усиевича. Метро: Аэропорт, Сокол.
Отчет:
Приветствую категорически, уважаемые Доны! На фоне всеобщей фигни, творящейся на московском рынке услуг, сабж показался мне наиболее адекватным. Во-первых: с головой дружит. Во вторых: женщина не филонит, отрабатывает программу. В третьих: проходняка не заметил, т.е. в квартире, при наличии подруги, всё было тихо, как мне и требуется для расслабухи. Фигура - стройная, грудь упругая (был удивлён, но факт). Из минусов - родинки, но не критично. Созвон - вроде сама. Встреча - в прикиде, при причёске, доброжелательно. Квартира - чистенько, видно, что порядок, а не бардак. Мани положил на тумбу сразу, ну и лежали они там, не пукали. Душ - не припоминаю неудобств, стандарт. Засечка - от её душа (уточнял на месте). Погладились, пожамкались, дама стандартно ведёт дело к процессу, резину одевает ротом, яйца обрабатывает не идеально. Работает головой плотно, но без ажиотажа, который, кстати так облагораживает приличную женщину. А хренли, я представляю, сколько километров х@ев она за месяц перелопачивает, ну, да ладно, обойдусь я без жадности при заглоте, не граф. Пальпирование пелотки показало полную совместимость пальца и клитора, дама не пользуется искусственной смазкой, сама справляется. Про анал не интересовался - анализирую только женщин, которые сами просят. В нижние губы не целовал, но думаю, что это добавит доброжелательности в отношениях. Процесс спаривания у нас проходил в позе раз - миссия - озвучка скромная, ближе к натуральной - зачёт по качеству записи и охвату резинотехнического изделия, разделившего нас на меня - вожделеющего женского тела и её - думающую под собственную фонограмму, когда же я кончу. И позе два - ЗКП, с прежними параметрами звука, охвата и прочего. А что? Прэлестно всё закончилось, я был деактивирован, обтёрт, смотался в душ, потрындели. Женщина умеет и МОЛЧАТЬ, спросят чего, ответит культурно. Молодец. Палочка-ковырялочка номер два прошла при её непосредственном участии, получше первой, так я дольше не мог кончить и погонял в даму от души. Всё было воспринято с неменьшей долей доброжелательности и взаимной привязанности. Для похода за хорошим настроением - вери гут. Драйва там для меня лично нет. Отказалась показать подружку, я искал в ЖК мониторе, кнопки нажимал и мышью щелкал, но телефоны у них, видимо разные. Если кто знает - тисните ссылочку, пожалуйста. Удобно очень, по дороге. Жаль, что потёр ссылки тех НЕхороших женщин, которые портили мне настроение и не понимали души рабочего подростка. Но в дальнейшем, раз уж влился в коллектив, буду отчитываться и по негативу. Ну, желаю, чтоб всё у вас было хорошо, уважаемые коллеги. Червонец.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Виноват, руку не впихивал. Ещё раз повторюсь, что ежели с дамой предметно разговаривать, то профессионально-деловой подход налицо. Если идти, то нужно ознакомиться с меню по телефону и поставить галочки напротив требуемых услуг.
отчет трехмесячной давности ЗЫ. Вальтеру - не целуется, улица не усиевича, поблизости. подруги с той же хаты: Юля Яна Римма отчеты писал, исчите, чтоб не амбразурить понапрасну