Sabur
На форуме: 22 г 243 д(с 12/03/2002)
Тем: 462 Сообщений: 1107 Флеймы: 73 (6,6%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
Гео: Рождённый в СССР
|
|
Первые шпионские фотографии кроссовера BMW X6, на тест-драйве вокруг штаб-квартиры в Мюнхене. Честно говоря мне не очень И такой она будет Источник
--------------------
|
Провинциал77
На форуме: 20 л 173 д(с 20/05/2004)
Тем: 22 Сообщений: 178 Флеймы: 3 (1,7%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: Иркутск
|
|
Тока не понял, какой же он все-таки Х6 - на первых четырех фото или на последней. Абсолютно разные машины. Но все равно, имхо, не очень. Последний вариант - так вапще тупо седан на джиповских колесах.
|
коллега
На форуме: 20 л 97 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
дык на первых фотках он в "антишпионском" обвесе , а на последней макет/коллаж будущей модели имхо пытаются целить в потенциальных покупателей мурано/инфы f
--------------------
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 294 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Даже еще более уродливый чем Q7
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
petitm
На форуме: 23 г 163 д(с 31/05/2001)
Тем: 1210 Сообщений: 17738 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
и ценитель различных поделок автопрома- но лично мне он позорным не кажется. особенно как человек отъездивший практически на всех советских машинах- начиная с заз-968-м (1-ая машина) и Ока, кончая 12 тазом. И еще-немного офф - не помню чей копирайт- где то слышал или читал такую мысль- дословно более красиво было сказано типа "Многократно проверено, что лучшего всего в супер дорогих часах и супер дорогих машинах- как правило разбираются и приводят аргументированные суждения- те- у кого и на метро не всегда денег хватает"
|
Провинциал77
|
|
|
Более того, ни куя я в хороших машинах не разбираюсь, равно как и в плохих, я лишь высказался относительно внешнего вида данного автомобиля. Повторюсь, очень печального внешнего вида, имхо. А на вкус и цвет, как говорится, товарисчей нет
|
petitm
|
|
|
в ваш или чей нибудь аквариум, я сначала наваял, а потом осознал, что мог обидеть. приношу извинения. просто для меня любая машина не российского\советского автопрома(может за исключением трабанта и дачи)- верх констукторской мысли и совершенство исполнения. а тут беха. новая разработка.и ее так сурово заклеймили.еще раз сорри- с утра был злой, с похмелья и че то взял и сдуру сиранул. пойду ка я лучче во флеймы
|
Провинциал77
|
|
|
перед иностранческими машинами. Я 2 с лишним года отъездил на ВАЗ 212180 (это трехдверная длиннобазная Нива) и оставил исключительно положительные воспоминания. Всякие мелочи типа пару раз сломавшегося стелоподъемника и т.п. - не в счет. Зато по ходовым качествам и по надежности у меня, как дилетанта (отношусь к категории водителей, которые при какой-нибудь неисправности в первую очередь постучат по колесам ) претензий не было вообще. Потом у меня была служебная юзаная Вольво 850, тоже 2 с лишним года и тоже только положительные воспоминания. Но затем поднакопил деньжат и совершил одну из самых больших глупостей, которые можно было с этими деньжатами совершить - купил Рено Scenic. Это чудо французских производителей с большой буквы "М" по истечении второго года эксплуатации ничего, кроме матов, во мне не вызывало. С грехом пополам отъездив третий год, с превеликим трудом избавился от этой, с позволения сказать машины. Так что даже иностранческая машина иностранческой машине рознь. А насчет того, что БМВ Х6 - "чудо конструкторской мысли и совершенство исполнения", так я в этом практически не сомневаюсь, ибо БМВ (!!!!!). Я ведь сугубо про внешний вид писАл.
|
petitm
|
|
|
Цитата:
Но затем поднакопил деньжат и совершил одну из самых больших глупостей, которые можно было с этими деньжатами совершить - купил Рено Scenic
одна из машин в семье - рено меган-2.только положительные эмоции. правда два года ей исполнится тока в апреле.
|
gullit
На форуме: 22 г 145 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
одна из машин в семье - рено меган-2.только положительные эмоции. правда два года ей исполнится тока в апреле.
особенности эксплуатации, товарищ Провинциал вроде из Иркутска, а там похолоднее чем в Москве, да и дороги реально похеровее. Вот поэтому и дисапойнтмент.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Провинциал77
|
|
|
Цитата:
товарищ Провинциал вроде из Иркутска, а там похолоднее чем в Москве, да и дороги реально похеровее. Вот поэтому и дисапойнтмент.
Все проблемы эксплуатации были связаны именно с этими двумя факторами, причем Ваши слова "дороги реально похеровее" - это конкретный комплимент иркуцким дорогам. Они тут просто херовые.
|
Провинциал77
|
|
|
Цитата:
Все проблемы эксплуатации были связаны именно с этими двумя факторами
Совсем забыл - решение этих двух проблем упиралось в третью, практически неразрешимую - авторизованный сервис-центр Рено в Иркутске (он же и дилер) - полный ацтой.
|
gullit
|
|
|
на дороги обратил внимание. Если это утешит, то в Новосибирске еще хуже.
--------------------
|
Diggerr
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Цитата:
...купил Рено Scenic. Это чудо французских производителей с большой буквы "М" по истечении второго года эксплуатации ничего, кроме матов, во мне не вызывало.
...но после трёхлетнего пользования "Citroen Berlingo" у меня осталось устойчивое мнение, что французы умеют делать только коньяк и минет! А машины - ну не их это конёк, как и у итальянцев... Цитата:
С грехом пополам отъездив третий год, с превеликим трудом избавился от этой, с позволения сказать машины.
Правда, избавился я от неё удивительно легко - за три дня... Новый владелец работает на сервисе "Citroen" - до сих пор катается и очень доволен! Так что каждому - своё! Цитата:
А насчет того, что БМВ Х6 - "чудо конструкторской мысли и совершенство исполнения", так я в этом практически не сомневаюсь, ибо БМВ (!!!!!). Я ведь сугубо про внешний вид писАл.
БМВ, канешна, "машина авторитетная" , но поскольку я СОВСЕМ не являюсь поклонником Бумеров, то и мнение своё не мне озвучивать! Кому ндравится и бабосы есть - тока в путь!
А мы уж как-нибудь на Диггеромобиле солярой повоняем...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
gullit
|
|
|
Цитата:
...но после трёхлетнего пользования "Citroen Berlingo" у меня осталось устойчивое мнение, что французы умеют делать только коньяк и минет!
про минет и французов поосторожнее надо.
--------------------
|
kot_skot
На форуме: 19 л 135 д(с 27/06/2005)Дата смерти: 27/03/2007
Тем: 53 Сообщений: 924 Флеймы: 218 (24%) |
|
Гео: понааставался тут
|
|
Цитата:
и ценитель различных поделок автопрома- но лично мне он позорным не кажется. особенно как человек отъездивший практически на всех советских машинах- начиная с заз-968-м (1-ая машина) и Ока, кончая 12 тазом. И еще-немного офф - не помню чей копирайт- где то слышал или читал такую мысль- дословно более красиво было сказано типа "Многократно проверено, что лучшего всего в супер дорогих часах и супер дорогих машинах- как правило разбираются и приводят аргументированные суждения- те- у кого и на метро не всегда денег хватает"
вот тута вариантец
"...Татарский заметил на его запястье часы с браслетом из необычных звеньев разного размера. Заводная головка часов была украшена маленьким брильянтом, вокруг циферблата тоже были три спиральных брильянтовых кольца. Татарский вспомнил редакционную статью о дорогих часах, прочитанную в каком-то радикально-кислотном журнале, и уважительно сглотнул. Хозяин кабинета заметил его взгляд и посмотрел на свои часы. — Нравятся? — спросил он. — Еще бы, — сказал Татарский. — Если не ошибаюсь, «Piaget Possession»? Кажется, стоят семьдесят тысяч? — Пеже позесьон? — Тот поглядел на циферблат. — Да, действительно. Не знаю, сколько стоят. — Господин Пеже со своими пацаками, — сказал Морковин. Хозяин кабинета явно не понял шутки. — Вообще, — быстро добавил Морковин, — ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях. Татарский покраснел и опустил взгляд..."
В. Пелевин "Дженерейшен П"
--------------------
"Накуй, накуй", - сказали пьяные пионеры, сидя у костра и почесывая лохматые животы... |
|
petitm
|
|
|
Эту цитатку я как раз и имел ввиду!
|
Diggerr
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
ЖМЯГ!
Особенно понравились строчки в конце статьи: Цитата:
Отзывы о модели___ Сравнить автомобили___ Скачать обои___ Купить Porsche Cayenne___
Хочу нажать на последнюю, но... хде бы денюх взять?!
|