:tyz
На форуме: 17 л 355 д(с 04/12/2006)
|
|
|
Уважаемые,
кто что знает про сабж? фотки вроде ничего да и параметры вполне.
в мажор-авто уже принимают заказы... на вторую половину весны, т.е. на конец апреля - начало мая. говорят цена неизвестна но ориентируются на 40,000 тыщ долларей, предлагают договор заключить а потом его переоформить когда цена точная будет известна. странно как-то, потом скажут 50,000 и все дела. кто что знает реально про ожидаемы цены???
|
starichok2
На форуме: 20 л 165 д(с 11/06/2004)
Тем: 44 Сообщений: 646 Флеймы: 90 (14%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Такую же цену озвучивали в ФК моторс............. Езжу уже на четвертой ЦРВшке , новая что-то не вставляет ( сужу по фото ) может увижу вживую и возьму, х.з.
|
На форуме: 17 л 355 д(с 04/12/2006)
|
|
|
ну хонда это ваще особенные тачки. меня сначала мой Accord Tourer тоже не вставил, а сейчас после 3-х лет езды и продавать жалко. единственный недостаток - низкая посадка и отсутствие полного привода. в этом смысле маздай шестой жжет - и тебе GT и тебе Bose и тебе полный привод...
|
starichok2
На форуме: 20 л 165 д(с 11/06/2004)
Тем: 44 Сообщений: 646 Флеймы: 90 (14%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Сыну летом взяли Аккорд седан 2,4 в полной комплектации, чума машинка ( особенно после ЦРВешки ) А мне по делам моим ЦРВ самое то, что-то другое брать более крупное разорюсь на бензине ( в год около сороковника наезжаю а иногда и значительно поболее) В принципе я люблю Хонду и с удовольствием взял бы Акуру RDX .......... но к сожалению только в Америке продается
|