первопроходец
На форуме: 18 л 326 д(с 28/03/2006)
Тем: 6 Сообщений: 12
Всего отчетов: 4 Москва и область: 2 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Телефон: +7 (919) 729-7838
ТТХ: 30 лет, рост: 175 см, размер груди: 2, волосы: блондинка.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Улица: Дмитровское шоссе. Метро: Тимирязевская, Петровско-Разумовская. Адм. округ: САО.
Отчет:
Приветствую всех, уважаемые Доны! Давненько я не отмечался на форуме, все как-то времени не было. Но вот выдался свободный часик и спешу отчитаться о моем недавнем походе к фее Полине. Захотелось мне в тот раз чего-то очень достойного, а тут без советов Донов не обойтись. Поиск по отчетам выделил данный сабж, о котором совсем недавно очень лестно отзывался уважаемый Kroman отчет и район этот для меня в тот день был удобным. Созвон прошел без затруднений. Место дислокации на нюшке указанно не совсем верно. Если быть более точным, то не Тимирязевская, а Петровско-Разумовская. ![](/images/graemlins/mad.gif) Фея фото соответствует, фотошоп присутствует, но минимальный. Встречает очень доброжелательно и контакт налаживается прямо с порога. А для меня это очень важно. Чай, кофе предложены. Квартира в достаточно хорошем состоянии.
Собственно о процессе. Начали с массажа. Неплохо. Классический плавно перешел в эротический. Здесь и я стал подключаться к процессу. Фее ласки явно понравились. Друг мой был обрезинен.
Миня выполнен старательно, но как-то мне показалось слишком напористо, а я люблю помедленнее, да понежнее. О чем ее и попросил. На эту мою просьбу Полина отреагировала адекватно и вобщем минетом я остался доволен, даже чуть не отстрелялся. ![](/images/graemlins/grin.gif)
КС разнообразный, позы без проблем. Обхват достаточно плотный. Озвучка не громкая, но как мне показалось вполне аналоговая. Но еще раз повторюсь это мое ИМХО. Второго захода не было, т к времени у меня не было. Еще немного поболтали о том, о сем и на том и распрощались. В целом впечатление у меня от нее осталось приятное. Пойду ли еще? ![](/images/graemlins/ooo.gif) Думаю да, если буду в том райне.
P.S. Спасибо, дон Kroman, за рекомедацию.
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 4+
Доверяете ли Вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
umir
|
|
Не доверяю автору отчета
Jackpot, Maximka, cityman, Jodo
|
|
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
Сообщение изменил Редактор отчетов (15/07/2007 23:54:16)
|
kroman
![](/avatars/7403.jpg)
На форуме: 21 г 294 д(с 29/04/2003)
Тем: 1251 Сообщений: 6746 Флеймы: 210 (3,1%)
Всего отчетов: 1062 Москва и область: 977 Обломинго: 84 Массаж: 1 |
|
|
|
но должен заметить, что ник у Вас ко многому обязывающий, т.е. все сабжи должны быть амбразурами! ![](/images/graemlins/smile.gif)
|
|