Опять начну периодически происходящие со мной пускания соплей, т.е. орошение скупой мужской жилеток коллег. Именно то, что вы и подумали - 100% совпадение ожидаемого с действительным расстроило больше, нежели облом. Под ожидаемым имеется не сопадение анкетных ттх-фоток с реальностью, но еще и душевное совпадение. От физического идеала отклонения все-же незначительные были (в отношении груди), да и в самом порцессе удовлетворения низких похотей фея не очень блистала; но лучше б фея оказалась типичной плятью (ну или сыграла эту роль). Ей бо, после такого хочется забить на все шляния по феям, чтоб не грызть в бессилии локти - ну почему она этим занялась, а не дождалась предложения руки и сердца (или хотя бы руки) от достойного самца (ну хотя бы от меня)? Ситуация усугубляется тем, что ехал к ней спецом - не мой район и не совсем моя ценовая категория. Ехал с надеждой, а когда она оправдалась, сам же и расстроился. Выйдя после прощальных поцелуев-нашептываний на улицу, ощущал себя мазохистом - приверженцем бессмертных учений Захера-Мазоха (или наооборот?). Вернее, чуть спустя это ощутил, а вначале ноги просто не шли, против воли назад пятились - ну как же так, эта сказка не должна кончаться, да и спасать надо такую прелесть из лап сутера-горыныча! Ладно, закнчиваем сопли, тем более, что есть основательные предположения о достаточном профессиональном стаже сабжа и возможном существовании отчетов про него. Хотя в воспитательных целях лучше считайте, что я в этот раз всерьез повелся, а не мне ли ощущать малейшую фальшь в поведении платных партнерш? А в общем-то, больше и писать-то не о чем. Подробности - в оценках, дополнительно соопчу: квартира - хоромы в центре, прием и общение - сверх ожидаемых. Судя по всему, прием ведет не одна, но не видал больше никого. ЗЫ. Метра-улицы не указываю, неохота сотрудничать с органами в прямом и переносном смысле. ЗЗЫ. Все - ИМХО, скорее всего, покатило мне в этот раз к несчастью
Оценки: секс: 4+, минет: 5-, отношение к клиенту: 5, в целом: 5
Цитата: ну как же так, эта сказка не должна кончаться, да и спасать надо такую прелесть из лап сутера-горыныча!
Ну,вот и спаси хоть одну заблудшую душу и будет тебе ПРОЩЕНИЕ ,только прежде убедись,что пойдешь до конца,Горыныч просто так не сдастся,ибо чудище о семи головах ... Это как в фильме,-А ведь могла осчастливить какого-нибудь человека.Тут сразу напрашивается вопрос,-А человек этот, что может предложить взамен??? Ну,не верят феи в ЭТО!!!Правильно,как "синица в руке". А остальное-журавль в небе, для ИЗБРАННЫХ!!! .............................................. В каждой фее заточена Ассоль,а ВЫ кто,простите,ПРЫНЦ?
и не раз. Причем первые эксперименты на себе начались задолго до российского инета. Но ни нормального адюльтера, ни чистой любви не получалось -некоторых, как Шарикова, обратно на помойку тянет, а другие превращаются в трясину - целиком хотят тебя заглотить, вместе с движимостью-недвижимостью. Да, одна замуж выскочила, через месяц. В принципе, порадовался за девочку, но все равно - обидно было до соплей С двумя инда встречаюсь, но и там загруз по полной идет, вне интимного бизнеса проблем вдруг оказывается намного больше... Ну это отдельный разговор, да и совсем другой срез жизни, не КЛСный...
или топить. Из этого рода деятельности человек может спастись только САМ. Хотя фактор чувств, конечно, играет огромную вспомогательную роль. Если это действительно чувства, конечно, причем глубокие и сильные чувства для ОБОИХ партнеров - женщина, особенно умная и опытная женщина, очень остро чувствует малейшую фальшь. Не пытайтесь только никого никуда тащить - "спасать", "помогать" и т.п. Ни к чему это не приведет, если только САМА женщина не примет решение изменить свою жизнь. Вы можете лишь влиять на ход ее чувств и мыслей, не более того. Вспомните Довлатова - не ручаюсь за точность цитирования: "говоришь, говоришь - и вдруг понимаешь, что ЕЙ противен сам звук твоего голоса". Вместо "противен" поставьте "приятен" - и получите точное описание противоположной ситуации. Как ни смешно это прозвучит на этом Форуме - но только Любовь, причем Любовь обоюдная и сильная. И только ЕЕ желание и решение - как производное этой Любви. Все остальное - даже не пытайтесь, зря потратите душевные силы и время. Простите, что решился советовать Вам.
--------------------
Aloha
Сообщение изменил Кулау Прокаженный (27/11/2006 15:48:43)
Цитата: С двумя инда встречаюсь, но и там загруз по полной идет, вне интимного бизнеса проблем вдруг оказывается намного больше...
Аналогично,коллега. Было два опыта на несколько лет... Один еще не закончен,уфф,тяжелая эта ноща! Ну, не хотят и не могут они работать в нормальной организации! ..................................................... Каждой фее по-планете!
странное поколение - без диплома-стажа-опыта-знания компутера-языков (даже русского!) хотят не менее зеленой штуки в месяц! Да еще при условии, чтобы работа не напрягала!
Радушный прием, уместное кокетство, кукольное личико. Узнаваема, правда на фото много макияжа. Работает с Аллой .
Цитата: От физического идеала отклонения все-же незначительные были (в отношении груди)
Это точно, но опять же на любителя! А вот с этим
Цитата: в самом порцессе удовлетворения низких похотей фея не очень блистала;
не соглашусь. И приставала активно, и минет глубокий исполнила, а уж покувыркались, вообще, по полной - долго, разнообразно и без поцелуев , разве, что на люстру не полезли! Может она твое лирическое настроение прочухала и подстроилась! На то она и профи,
Цитата: фея оказалась типичной плятью (ну или сыграла эту роль).
, молодец!
--------------------
мы медленно-медленно спустимся вниз и трахнем всё стадо.
Кроме Аллы , в этой квартире ещё работает вот эта девушка . ИМХО моя интуиция подсказывает, что они все трое близкие родственницы, сётры наверное - сравните их ТТХ, особенно небольшой ростик и "кукольные личики".
--------------------
В каждом правиле есть исключения, если данное утверждение принять за правило, то есть правила без исключений
Цитата: моя интуиция подсказывает, что они все трое близкие родственницы, сётры наверное - сравните их ТТХ, особенно небольшой ростик и "кукольные личики".
Не знаю, но Алла-Полина-Марина: рост 150-160-167, груди тоже разные, а макияж? , так может мастер один! Хотя... хз
--------------------
мы медленно-медленно спустимся вниз и трахнем всё стадо.
Цитата: странное поколение - без диплома-стажа-опыта-знания компутера-языков (даже русского!) хотят не менее зеленой штуки в месяц! Да еще при условии, чтобы работа не напрягала!
Дык,прынцессы же одни! Самомнение у них появляется сразу,как из яйца вылупляются! .............................................. В каждой фее заточена Ассоль,а ВЫ кто,простите,ПРЫНЦ?