Бывал неоднократно. Все на уровне. Но время меняет ее не в лучшую сторону. Начинаю переставать разделять восторги по поводу ее МБР - нет того, что было раньше. Зато появиласть новая фишка - все норовит брызнуть из сосков (грудь кстати ни-ка-кая) на член. Прется от фистинга. Анал без вопросов. Но все стало настолько бездонным, что диву даешься как она себя разработала. А главный минус который становиться все жирнее и жирнее - начала динамить. Уже три раза было так, что договариваюсь, приезжаю, отзваниваюсь - не поднимает или отключена, Минут через 15-20, когда уже уезжаю, делаю контрольный 73-й звонок, Берет и начинается - ой, дорогой у мненя накладка получилась, давай, через час-полтора. Не дело это, постоянников можно и раньше предупредить. Мы ж понимаем, всякое бывает, Но у нее это уже тенденция однако. Похоже гормоны, которые повлияли на фигуру, теперь на мозг переключились.
Оценки: секс: 4, минет: 4, анал: 5+, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 5-
Сообщение изменил Редактор отчетов (25/07/2007 15:02:19)
Да, приятель. Наверное ты прав в формулировках: смахивает на бывшего мужчину (это конечно не так - просто бывшая спортсменка, переборщила с допинговыми препаратами) ,сисек нет ( практически),задница ни какая (абсолютно) ,фейс на любителя , вся костлявая (похудела за пару лет конкретно), правда ипется охотно и во все дыры.....но это не повод для восторгов ( это точно).
ИМХО настолько БС полезен для нас, ровно же настолько он вреден для фей.Прет клиент и на износ ипаца начинают. А по поводу восторгов, я тут к Маше с проспекта мира заходил, тоже в БС теперь, отзывы восторженные, так как раздел ее, так и оху@л в атаке, какой там БС, там вааще п@здец, а попал не с первого раза, о как! Так что на вкус и цвет
Уважаемый, а Вы случаем приезжали к ней не в минувшее воскресенье часов в 8-9 вечера, А то как раз там был я, и на улице кто-то еее ожидал - возможно, Вы. Она задерживалась..
я считаю, что разок к ней сходить можно. Ну, тощая, нет груди, на мужика похожа.. но поймите, Вы ВСЕ одно.., что в инете феек завались на любой вкус и цвет и все они могут как-то друг на друга быть похожими, будь то отношение или внешность! А такую за""етесь искать.. Я НЕ СУТЕР!!!! вроде ей все в кайф, цена.. 3000 руксов за все включено!!!! чего все не довольны? то нам дорого, то услуг мало.. теперь чегой-то новое пытаемся придумать..
фистинг идет на ура!!! Вагинальный - рука по запястье. Анальный - около четырех пальцев, не знаю можно ли это называть фистингом! ШГ -все неплохо, но гандоны ... ну ОЧЧЕНЬ толстые!!!