Выходные. Жена в фитнес центр. Ребенок у тещи. Три часа свободного времени. Предложение, как скоротать это самое время поступило от младшего. Решено было остановиться на вариантах шаговой доступности. Палитра фей, принимающих в районе м. Октябрьское поле не отличается разнообразием, так, что, из-за скудности выбора решено было остановиться на Софи. Сразу оговорюсь, что это не мой формат (рост, грудь, отсутствие ШГ), но младший уже дымился, так, что созвон и в путь. Созвон нормально, трубку берет сама. Сразу по телефону был предупрежден, что по поводу ценовой политики со мной дискутировать не будет. 4 штуки деревянных за час классики. Анал тоже не обсуждается, его нет, как класса. Но это все при условии, что я пройду фейс контроль. Фея принимает на ул. Маршала Тухачевского, в новостройке. От дома созвон, встречает у подъезда на предмет фейс контроля, который не занял много времени и я был допущен в дом. Квартира однушка, с хорошим ремонтом. На стенах висят ее фотографии с нюшки. Фею описывать не буду - 100 % совпадения с оригиналом. Помывка, легкий массаж и в бой. Процесс. Миня строго в резине. Не глубоко, без изысков. Любовница делает гараздо лучше. Переходим к КСу. Фея сажает меня спиной к спинке кровати, сама насаживается сверху. Может быть, такя позиция и была бы приемлима, будь фея обладательницей полноценной трешки на загорелом теле. Но здесь пришлось иметь дело с однушкой рожавшей женщины. Не впечатлило. Ставим в ЗКП. Прогиб спины (у феи ессно)в обратную сторошу от ожидаемого. И тут она заявляет, что у нее расползаются ноги в этой позе, больно. Сказать, что я оху..., не сказать ничего. Переворачиваю в миссионерку и дабы не затягивать это издивательство над моим организмом поизводим быстрый отстрел. Помывка и домой. На второй заход не было ни малейшего желания и это при исходном спермотоксикозе. Сухой остаток. Не ее это. Больше не пойду. Что забыл отразить ? С парковкой проблем нет, чай, кофе предложены, фея не мокнет. КЖ не заметил. Все, для первого отчета достаточно негативно, но ИМХО объективно.
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Ваш брат Shagger несколько иначе её описАл (+). Совместить оценки двух отчетов в среднеарифметическое не трудно.
[Re: шагенян]
#502678 - 22/11/2006 15:28:24
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей
Цитата: Да нет, по фигуре притензий, кроме груди, нет.
кем это считается, при таких сисках что к фигуре нет претензий? с таким же успехом, можно сказать: кроме заднице, ног, талии, живота... за 4 килорукса херовая грудь? да еще при обычном, может ниже среднего, кексе? да за эти деньги фея ДОЛЖНА и сиську иметь шикарную и блистать совершенством в кс. а что ей два года назад пятерку поставили, так этот экзамен надо каждый раз сдавать на отлично. а вам уважаемый, за те же деньги, может надо было не полениться и отъехать из своего района подальше и на подольше, зато можно было по хорошим отчетам два раза по часу к отличным дефкам сбегать? ибо идти на амбразуру (предыдущий отчет двухгодично давности - не в счет) -за такие деньги - большой риск.
Действительно, к заднице, ногам, талии и животу претензий нет. Но для меня было бы идеальным: рост 150, бюст 3-4 с обязательным наличием ШГ. Продолжаю поиски. Денег на КС не жалел и жалеть не буду.