Договариваюсь о времени,без опозданий прибываю на Б. Калитниковскую (300 м от пересечения с ул. Талалихина, ориентир - памятник герою). Место для парковки есть. Отзвон от дома, получаю финальные координаты (домофон-этаж-квартира).
Дверь открывает мартышка, позже идентифицированная как Вероника (по ней есть отчеты). ссылка на мартышку здесь. , проводит в комнату. Квартира трешка, с виду вполне приличная.
Дальнейший диалог следующий: - Ксения занята (тон пофигистичный, извиняющихся ноток в голосе нет). - Любопытный поворот событий. Как это занята? А с кем я три минуты назад разговаривал? (суды по голосу и интонациям, с мартышкой и разговаривал). - А *** знает с кем ты разговаривал, говорю тебе, Ксения занята, подруг смотреть будешь? - Нет, не буду, не за тем ехал. - Тогда до свидания. Хотя нет, дай я тебе Ксению покажу, а то потом будешь говорить, что фото левые.
Выцепляет из соседней комнаты "занятую" Ксению. Лицо барышни фото соответствует (незначительно различие в макияже), лицо приятное, фигура тоже - насколько можно судить о фигуре под платьем, хоть и обтягивающим. Ксения провожает до двери, извиняется за произошедший косяк, просит не обижаться.
В общем-то, из-за ее (Ксении) достаточно деликатного поведения и не стал сразу писать негативный отчет. Подумал, всякое бывает, дадим шанс на реабилитацию.
Шанс на реабилитацию был предоставлен недели через три после попытки №1.
Попытка №2. Созвон: - Ксения? - Да,это я (голос и манера речи отличаются от мартышкиных, насколько я запомнил). - Точно Ксения? Самоидентификация не подводит? - Нет, нет, точно я. Хотите приехать, посмотреть? - Давайте, через 30 мин. - Ок, без проблем. Жду. - Только давайте сразу будем предельно честными - если Ксения занята, или планирует быть занята в ближайшее время, то скажите сразу, это воспримется нормально. - Нет, что вы-что вы, я свободна, жду. - Ну хорошо.
Ко времени прибываю по известным координатам. Дверь открывает новый персонаж - но не Ксения. - Так, а где Ксения? - Она здесь, проходите, будет через 5 минут. - Ок. (прохожу в комнату).
Новый персонаж стучится в соседнюю дверь, шепотом (слышным мне) сообщает Ксении: "К тебе клиент пришел, ты скоро?" (далее шу-шу-шу-шу, неразборчиво). Возвращается, говорит: - Ксения занята, освободится через 15 минут, хотите чаю? - Чаю хочу, жду ровно 15 минут, потом ухожу. - Да-да, конечно.
Приносит чай, выходит за дверь, слышно, как звонит кому-то, объясняет сложившуюся ситуацию.
Сижу, пью чай, просматриваю запасные аэродромы по смартфону. Новый персонаж приходит через 10 минут, садится на кровать. - Как настроение? (ооо мля, какая своевременная попытка завязать светскую беседу...) - Настроение подавленное, через 5 минут собираюсь уходить, как там Ксения?
(тут стоит отметить, что из соседней комнаты, где находится Ксения, периодически доносились звуки в исполнении лица женского пола, обычно сопровождающие КС.)
Новый персонаж выходит в коридор и начинает настойчиво стучать в дверь.
(Мля, ну вот только мне еще не хватало коллегам по цеху порцесс портить. Да и участие в конвейере - удовольствие сомнительное...)
В общем, подзываю нового персонажа и уходя, вежливо объясняю ей про недопустимость подобного администрирования заведения, начиная от вранья по телефону и заканчивая долбежкой в дверь явно до истечения времени. Персонаж, кстати, сознался в том, что по их правилам к телефону подходит свободная в данный момент барышня, убеждает клиента приехать, ну а там- как сложится.
В общем, резюме: претензий лично к Ксении - нет, фотографии на dosug.nu вроде как ее, сама imho вполне fuckable, НО ВОТ с таким отношением заведения к клиентам - СПАСИБО,НЕ НАДО .
Оценки: отношение к клиенту: 1, квартира: 4, в целом: 1
Вероника, о кторой последним писал пан Мигель , никакого отношения к Б. Калитниковской не имеет и находится в районе Симоновского вала. Уж поверьте старому ловеласу. А вы ее телефончик свалили в кучу с кем-то кто Вас продинамил, тем самым, вводя массы в заблуждение. Тем более по хорошему проверенному сабжу. Так что уберите телефончик из ссылки- этот телефон ведет не на тот адресок.