ТТХ: 22 года, рост: 168 см, размер груди: 2, волосы: брюнетка.
Анальный секс: есть.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Улица: Кутузовский проспект. Метро: Парк Победы. Адм. округ: ЗАО.
Отчет:
Всему честному сообществу привет!
Начну с того, что у меня произошел обломс. Хотя начиналось все хорошо. Созвон без проблем. - Я могу пообщаться с Софией? - Да, это я. - Где Вы находитесь территориально? - Кутузовский, 76. Но я сейчас на Пролетарке и буду на месте только через час. - Ок. Через час буду - Жду Вас.
Небольшой экскурс в историю. Дом 76 находится в самом конце Кутузы. Раньше это место называлось Проспект Маршала Жукова. Это я к тому, что без машины туда не добраться.
Но я добрался. Отзвонился. Получил номер подъезда, код, номер квартиры. На форуме Доны пишут, что дверь открыл гоблин, орк или другой сказочный персонаж. Мне же дверь открыло "НЕЧТО" с жиденькими белесыми волосками лет 30, с мелкими черными зубками. - Ой, здрасьте. А Вы к цыганке Софии? А ее нет и не будет. А ее подружка Лина заболела. Может быть останетесь с нами. Моя подружка в ванной комнате марафет наводит к встрече с Вами.
Заглядываю в ванную. Ванная - зачет. Большая, светлая. Душевая кабина с парогенератором. Но я не мыться сюда пришел. Осматриваю подружку. Еще одно "НЕЧТО". Глазу даже ухватиться не за что. Бесформенное, но уже брюнетестое существо на толстых коротких ножках. Ужос.
Нет спасибо. Я пожалуй поеду.
Развернулся и уехал. Вот такой казус на Кутузовском проспекте.
P.S. Но кабина с парогенератором понравилась.
С уважением, Анкл Бенц.
Оценки: отношение к клиенту: 1, квартира: 3, в целом: 1
Цитата: Небольшой экскурс в историю. Дом 76 находится в самом конце Кутузы. Раньше это место называлось Проспект Маршала Жукова. Это я к тому, что без машины туда не добраться.
Раньше это место называлось Проспект Маршала Гречко, а не Жукова.
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины....