traxt_man
На форуме: 18 л 85 д(с 29/08/2006)
Тем: 82 Сообщений: 638 Флеймы: 94 (15%)
Всего отчетов: 45 Москва и область: 34 Обломинго: 11 |
|
Гео: moskow_sity
|
|
Начало обсуждения здесь >>>
---
Уважаемая фея! как у вас насчет ВИЧ Инфекции?
|
да блин есть такая фигня у меня!- но фуй с ней скоро лекарства придумают от спида!
|
|
да Х.З.! я чё проверяла что-ли?
|
|
нет, нет и нет! безопасный секс и профилактические осмотры в КВД форевер!!- ура товарищи!
|
|
Проголосовало пользователей: 14
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Уважаемая фея а еслиб Вы были ВИЧ-Инфицированы (тьфу-тьфу-тьфу! ни дай бог никому- будьте здоровы феи!) как бы это повлияло на вашу работу с клиентами?
|
Все мужики сволочи и я бы их все перезаражала (ну там презервативы бы протыкала незаметненько, кровью бы с ними сволочами браталась и т.д. и т.п.)
|
|
а никак бы этот факт на работу не повлиял бы! а клиент в результате порванного кондома заразился\ не заразился мне пох абсолютно! его проблемы
|
|
дабы не подпасть под действие ст.122 уголовного кодекса я перед началом полового сношения предупреждаю клиента о своей болезни
|
|
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
|
--------------------
ДАЁШЬ ГОЛОСОВАЛКУ КО ВСЕМ ОТЧЁТАМ!! УРА ТОВАРИСЧИ! |
|
Ирса
На форуме: 18 л 153 д(с 23/06/2006)Ушел с форума
Тем: 15 Сообщений: 680 Флеймы: 274 (40%) |
|
Гео: Москва
|
|
Тут всё-таки более продвинутые чем на Ленинградке "феи" тусуются И проверяемся регулярно, КС в резине,после МБР обработка. Хотя честно выпала в осадок от вопроса про секс во время месячных.
--------------------
This game has no name, it will never be the same. |
|
traxt_man
На форуме: 18 л 85 д(с 29/08/2006)
Тем: 82 Сообщений: 638 Флеймы: 94 (15%)
Всего отчетов: 45 Москва и область: 34 Обломинго: 11 |
|
Гео: moskow_sity
|
|
Цитата:
Слушай, обижаеш!!!! |
Тут всё-таки более продвинутые чем на Ленинградке "феи" тусуются |
О Прости меня! золотце ты наше продвинутое!
Цитата:
И проверяемся регулярно, КС в резине,после МБР обработка
Ну а после таких Ваших словей я Ваш клиент на веки-вечные! как грицца с такой партнёршей хоть в огонь хоть в воду (тьфу ты блин! хоть в ШГ, хоть КС, хоть МБР) (ежели ВЫ не против то сцылочку на анкету плиз в личку )
Цитата:
Хотя честно выпала в осадок от вопроса про секс во время месячных.
Какие месячные? Вы меня неправильно поняли(про месячные здесь буробят)! А я имел ввиду: всякие гипотетические ситуации кровосмешения.ну там например пальчик порезать себе и ему, а потом кровью перемешаться и т.д. и т.п.
Еще раз прошу прощения за невольно причиненную Вам обиду . Еще раз повторяю: Не ставил целью обижать своим вопросом Вас и других продвинутых фей! но (IMHO) не только мне бы хотелось узнать взляд с другой стороны презерватива на проблему ВИЧа.
феи, феюшки, и феищщи! Будьте здоровы!
PS: надеюсь зелёные не забанят меня окончательно за очередной "псевдонаезд" на фей в ихней фейской конфе
--------------------
ДАЁШЬ ГОЛОСОВАЛКУ КО ВСЕМ ОТЧЁТАМ!! УРА ТОВАРИСЧИ! |
|
Ирса
На форуме: 18 л 153 д(с 23/06/2006)Ушел с форума
Тем: 15 Сообщений: 680 Флеймы: 274 (40%) |
|
Гео: Москва
|
|
Прощаю А взгляд на проблему ВИЧа - какой может быть взгляд-то... Никаких контактов без резинки + мирамистин, гексорал и регулярные проверки. Если ещё и этим парится Слушайте,лучше вот одну ситуэйшн расскажу...а потом и думайте кто легкомысленно относится! Пришёл гость - договорились с ним на МБР,вобщем в процессе (член был большого диаметра) у меня лопнула трещина на губе и отудапотекла кровь (причём так явно и заметно), ну естественно резинку надела и продолжила....так возмущаться стал....ещё доплату предложил...говорю не надо доплату, сами видите ну вот так получилось...Вобщем перешли к КС и всё закончилось ну понятно чем
--------------------
This game has no name, it will never be the same. |
|
MihMih
На форуме: 20 л 105 д(с 09/08/2004)
Тем: 28 Сообщений: 215 Флеймы: 11 (5,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Тут я, тут, никуда не денусь.....
|
|
Цитата:
Слушайте,лучше вот одну ситуэйшн расскажу...а потом и думайте кто легкомысленно относится!
Милая Ирса, я удивлен. Вроде, дама вы опытная, а такие вопросы задаете... Еще спросите, почему некоторые, зная, что "зараза бродит по планете", в первую же встречу (тут речь не о тех встречах, что за деньги, а о пикапах и иже с ними) ипуцца без резины. Народ у нас, увы, в массе своей себя не любит и не уважает, что уж говорить о том, чтобы о собственном здоровье позаботиться... Отрадно только, что на форуме таких - меньшинство.
|
|