========================Про смекалистых===========================
Два алкаша, Ларри и Джо, просыпаются утром с бодуна. Жрать охота, башка трещит, а в холодильнике завалялась одна сосиска и денег ноль.
Ларри берет сосиску и говорит:
- Есть идея! Пошли в бар.
Приходят они, заказали еды и выпивки, поправили здоровье. Ларри достает сосиску, расстёгивает штаны, вставляет ее в ширинку и говорит:
- Джо, на колени и соси!
- Да ты что, ОХУ@Л???!
- Соси, я тебе сказал!
Делать нечего, Джо на колени встал и сосёт. Бармен, увидев такое, заорал: "Эй вы, ПИДОРЫ!! СЦУКИ!! ну-ка пошли на ХЕР ОТСЕДОВА! " Смотались они по-быстрому, Ларри и говорит: "Ну что, пошли в другой бар?!" После седьмой забегаловки Джо взмолился:
- Фффууу, нажрались, напились, мож хватит? А то я устал и колени болят.
- Ладно, завязали, пшли дааамой, тем более - я после третьего бара потерял сосиску...
-
================================ Грузинский==================
Грузинское село, очень колоритное : виноград, солнце, поют на 12 голосов...
Современный грузинский юноша подходит к суровому пожилому грузину в бурке и с газырями.
- Дэдушка Вано! Можно задат тебе мюжской вапрос?
Тот сверкает глазами, шевелит усами:
- Зазавай.
- Дедущка Вано. Вот ты за свою жизн с бабушкой Нино никогда нэ хотел с ней РАЗВЭСТИСЬ?
Дед вскакивает, газыри звенят, бурка-до неба, глаза горят, кинжял сверкает и громовым голосом:
- РАЗВЭСТИСЬ???!!!! НЭТ!!!
И тихо так, спокойно:
- Зарэзать - да.
==================================Врачебный====================
Hадпись у входа в кабинет психоневролога: "Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза"
--------------------
|