ТТХ: 24 года, рост: 155 см, размер груди: 2, вес: 55 кг.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Метро: Площадь Ильича.
Отчет:
Уже 3 отчёта было по этой фее,все положительные,спешу уравновесить. 1.Рост скорее 155,(на каблуках 165)вес скорее 55,уже пропадает стройная девушка с фотографии.Грудь подвисает,зад естественно не поджарый.Фото может и её, но в юности(в 18-20),сейчас лет 27-28. 2.Классический секс ей нравится,но в наезднице быстро устаёт,двигается как-то "юзом",т.е не вертикально,а горизонтально,быстро предлагает взглянуть на неё ссзади(оценка 3-) 3.Миссионерка невыразительно,подмах слабый.(оценка 3) 4.Сзади неплохо,двигается,"мокреет",звучит.Про аналог с уверенностью не скажу.(оценка 4+) 5.Миню попыталась изобразить на 2. Правда,очень ласковая"м-ль",нежные прикосновения,поглаживания(до и после)повышают оценки.
Оценки: секс: 4-, минет: 2, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 3+
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Уже спрашивал (у автора предыдущего отчета - ответа не получил) по этому же адресу был отчет НайдаКСа - так может фея из его отчета и ваша Лиля - один и тот же сабж - или они там табуном завезены с алтайских гор
в отчете ув. Бэдсистера есть фотка КСильни - смотрю и думаю: не на этом-ли продавленом диване меня имела Вика (только тогда правое зеркальце на полу стояло)? и обои те же отчет Дом по нечетной стороне, только адрес не по Андроньевской, а по переулку какому-то, сумрачная серая многоэтажка. Комната - сразу налево, направо- с/у с душевой кабиной.
В своем отчете я на объективность не претендовал, все имхо. Было настроение хорошее, поделился впечатлениями, но как честный идальго решил что второй раз не пойду ибо все уже будет не так....
Спецательно для господина Редвея сообщаю: Нет, Лиля и Рита - это не один человек. Они практически как Карл Маркс и Фридрих Энгельс
Более того, когда вернувшись с поля боя , перечитывал отчеты, даже возникло подозрение, что есть ишшо одна алтайка - та самая 18 летняя
А вообще как человек побывавший у Вики, Риты и Лили даю точные и проверенные сведения. Дом - один и тот же, однозначно. Но Вика в отличие от алтаек принимала меня на другом этаже. Правда квартиры похожи до безобразия, так что скорее всего это жжж неспроста.