ТТХ: 27 лет, рост: 175 см, размер груди: 2, волосы: светлые.
Анальный секс: нет.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Улица: Ленинский проспект. Метро: Университет. Адм. округ: ЮЗАО.
Отчет:
Если пробить тилипончик, вылезет пара отчетов по другим фейкам этой конторки (один, кстати, мой ), так что амбразурка половинчатая - место знакомое, сабжик новый. Хату описывать не стану, все там нормально, можно даже в жару ехать - кондишн. КЖ, правда, как почти везде теперь - нетути. ТТХ: широкие плечи, узкие бедра и попа, довольно мускулистый живот, бюст поменьше, но ушками спаниэля не висит, приличной формы. Личико весьма недурственное. Но после просмотра фото ждешь чего-то гламурно-воздушного, а этого нет в принципе. Скорее, подойдет любителям спортивных фигур (действительно всю жизнь занималась спортом, всяким-разным, включая восточные единоборства - так что с отъемом денег в случае неудовлетворения услугами могут возникнуть проблемы ) Процесс: кунится, кончает. Минет в ОЗК, интенсивно, но стандартно-заученно, помогает себе рукой, хотя окрестностям внимание тоже уделяет. КС - активно, двигается умело, но цифирит. Обхват довольно плотный.
Теперь - поток сознания (можно не читать)
Дорогая редакция интернет-журнала Досуг.ню! Пишет тебе простой рабочий парень, товарищ Даздрапермов! Нюшечка наша ты любимая , читаем тебя с ребятами ежедневно, можно сказать - зачитываем до дыр! Особенно нам нравится раздел "поиск по новым фото за последние...." Но прости, дорогая редакция, не можем не высказаться по поводу ситуации в современной советской службе быта - уж очень наболело! Если чего вам, дорогие товарищи из редакции, резковато покажется - так вы поправьте, но письмо наше обязательно пропечатайте! Особую озабоченность нашего трудового коллектива вызывают несколько аспектов социалистической досуговой действительности: 1) постоянный рост цен, не подкрепеленный соответствующим ростом качества (да каким там "соответствующим" - вообще никаким!), а главное - идущий совершенно вразрез с неустанной заботой наших партии и правительства о трудовом человеке!Мы уже задолбались подкалымливать и на дом работу брать, чтоб на девчонок-то хватало! Ну куда это годится, товарищи! Вам-то может, оно и не так важно - вы и дунькой кулаковой обойдетесь - у вас ручки там, в редакциях, нежные, а нашей мозолистой ручищей вы бы дрочить попробовали???? Извините, вырвалось 2) большое количество колхозов, скрывающихся за отдельными (индюшачими) объявами. Ну куда это годится - на заводе вечно от станка отрывают, и в слякоть на картошку да на свеклу, так там хоть доплачивают за это!? А тут - еле-еле наскребешь 3 тышшы (это ж больше ста империалистических грюников!!!), придешь к даме с бутылочкой сухаря, надеешься на теплое, домашнее отношение... А вместо этого - конвейер! Я что, на заводе на него не насмотрелся? 3) постоянные найопки с ТТХ, как цифровыми, так и фотографическими. Сиськи все себе на размер и на два прибавляют, рост - прибавляют, с возрастом - вообще полный бардак! Кто поближе к 20 - так всем по 18, не боле, а кто ближе к тридцати - все, как на подбор, в категорию матюрок просятся, тьфу! Вот правильно раньше говорили, что электроника - продажная девка империализма (или это про генетику было? чо-то запамятовал)! Все зло от этих электронных фотошопов: если просто в тупую не обманут с чужими фотками, так отфотошопят так, что мама родная не узнает, не то, что мы, уставшие за смену у станка!
Дорогая редакция, дальше будет прямая речь не к тебе, а к фейке московской, среднестатистической. Они ж к тебе каждый день забегают, рекламки свои заносят, так ты уж распечатай это, раздай им, иль хотя бы над кассой повесь, пока в очереди стоят - авось прочитают, поумнеют.
Ведь зачем обманы-то все эти??? Нам же, рабочим мужикам, разве ж это все нужно? Мы ж бабу любим такой, какая она есть, здесь и сейчас, а не ту, которая в плоском глянцевом виде на стене в виде плаката-календаря. И не такую, какой она была 5 лет назад, или будет через десять. Мы ж тепла хотим, честного, душевного отношения к нам, пахарям-йопырям страны Советов! Ну не даешь ты в ШГ, так не пиши! И не рассказывай потом сказки про размер - ну у кого ты на Руси такие маленькие видала, какие тебе якобы нравятся??? Ну обижена ты на весь свет, и на мужиков-сволочей в особенности, так переломи себя, не показывай, улыбайся, как девки за кассой в Макдональдсе! Думаешь, им эту лабуду америкосовскую продавать не остопи@дело? Но она ж улыбается! И за много меньшие деньги, да еще и стоя на ногах всю смену! А не можешь себя побороть - так и пи@дуй в Макдональдс на стажировку! Ну написала ты в одном сайте одну цену, в другом другую - так почему мы, рабочий люд, из-за этого должны себе настроение портить? Уж будь добра сама следить за своим ценником! Полотенцами запастись в достаточном количестве, чтоб влажное или пользованое не выдавать, разве ж сложно? Ну мы ж на заводе друг у дружки напильники не стреляем, если нам струмент для выполнения трудовой нормы нужон - мы ж свой имеем, в достаточном количестве! Про резиновые изделия и всякие-там жидкости помывочные и для борьбы с микробами - уж вообще молчим. Сами услуги... Тема скользкая, для советского издания, пожалуй, непечатная... Но все же: ну чего такого сложного в этом проклятущем империалистическом минете? Ну не научил никто, так ты выбери мужика подобрей, попроси его подсказать тебе - разве ж кто из нас откажется помочь?? И про иэплю тож самое - ты на критику-то не обижайся, милая, ты ее "конструктивно воспринимай", как говорит наш парторг! Тебе ж потом и самой приятней будет, и мужики будут чаще на огонек забегать. Ладно, долго можно возмущаться, закругляюсь, пожалуй.
Ну по той девчушке с рекламы-то, Ангелине, стало быть, шибко много-то плохого не скажешь, чего там. Зря, конечно, они объяву дают, как инди, с другой стороны - ладно хоть телефоны не меняют, мы - народ трудовой, нам и по поиску пробить не лень, а после этого уже ясно, чего ждать и куда ехать. Ну, и гламуру они там зря на фотках понарисовали, на спортивные фигуры тоже спрос хороший, а то вот я чуть было с порогу не развернулся - уж больно образы не совпадают. А в постели ничего так девулька оказалась, вполне справная, работящая, ребятёнок подрастает, опять же - не с братской в недалеком прошлом жовто-блакитной республики, а наша, с-под столицы! Время не тянет, болтовней не грузит. Проявляла б больше любви и ласки к меньшому брату (ну зачем нам эта ручная механика - чай, не слесарем трудится!) - так вообще б соответствовала своему ценнику (по нонешним тугим временам, конечно)
Так вот я к чему все это пишу-то вам, дорогая редакция? Мы тут с мужиками подумали, поговорили за рюмкой пива и решили - ежели цены и дальше будут расти, вместе с обманами этими фотошопными, так мы на следующий год подписку на ваш ресурс продлевать не будем! Нунах, лучше в пивной знакомиться начнём!
Оценки: секс: 4, минет: 3+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4+, в целом: 4-
--------------------
Так оставьте ж меня, корифеи!
Я себе уже все доказал -
Лучше фей могут быть только феи,
На которых еще не бывал!
Цитата: ТТХ: широкие плечи, узкие бедра и попа, довольно мускулистый живот, бюст поменьше, но ушками спаниэля не висит, приличной формы. Личико весьма недурственное. Но после просмотра фото ждешь чего-то гламурно-воздушного, а этого нет в принципе.
Цитата: Ну, и гламуру они там зря на фотках понарисовали, на спортивные фигуры тоже спрос хороший, а то вот я чуть было с порогу не развернулся - уж больно образы не совпадают.
Но пожалуйста для тех кто на бронепоезде уточните насколько силен фотошоп/ Вот что пишут на нюхе (естесно в необю отзывах):
Цитата: Был недавно, явное присутствие фотошопа (реал - 60%),
Цитата: Заезжал, но не остался На фото вроде красивая девушка, а в жизни я, что то напугался. Может из-за того, что темно было в комнате, это я к тому, что может не рассмотрел. Не знаю. Может со мной кто то и не согласиться
PS А письмо повеселило.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
P.S. Отдельно хочется, дорогая наша редакция, пройтись по отзывам которые прикрепляются к девушкам. Хочется верить, наша нюшечка, что это делают несознательные детки-тинейжеры у которых пока нет денежек сходить к девушке, а так хочется, или западные империалисты-дрочуны... А то так начитаешься некоторых отзывов, так думаешь идти туда или нет - раз там настолко душевно и позитивно??? дома ведь тоже о-о-очень душевно!!! хочется ведь какого-то разнаобразия! Наша дорогая редакция, надеемся ты не очень оперативно среагируешь на глас народа... Читает же этот самый народ!
--------------------
Меньше учи: Больше учись!
-------------------------------------
Лучше увидеть лицо, чем услышать имя!
-------------------------------------
В вашем письме затрагивается тема уже миллион раз обсуждаемая-рост цен нам услуги платной любви,при этом еще обращаясь как-бы к dosug.nu,который вовсе не занимается фейским ценообразованием.При этом наоборот потенциально склоняет к увеличению цены за счет увеличения расценок на размещение анкеты.Кстати на данный момент это составляет 300$,а когда-то было 70,100,200.Так что пишите письма.Не могу не заметить относительно постоянных возмущений в отчетах,что у фей нет КЖ:вообщето мирамистин это предмет индивидуального пользования,и мне кажется не стоит производить дезинфекцию тем,чем до тебя попользовалось неизвестное количество человек(засовыванием и заливанием в известные места)
Фотошопа ДОХРЕНИЩА! То есть в реале - девушка вполне симпатичная, но на фото свои охожа весьма отдаленно. То, что я прикрепил, более-менее соответствует. Чего сделали фотограф с жоперами: - навели гламуру на лицо, оно, ессно, проще и живей, но все равно милое (я вот не понимаю, накуйа всех мэйкапить и дорисовывать под один формат - ну, разные все девчонки, так это ж и хорошо!) - скрыли широкие плечи (она сама этого стесняется, что тоже глупо - широкие прямые намного эстетичней узких и покатых при плохой осанке, о чем ей было мной прямо и заявлено ) - удлинили ноги, для соответствия гламурному образу - прибавили хруть (как обычно) В итоге - рекомендуется любителям спортивных фигур (коллега Богарт, обратите внимание! ). В дурацкой джинсовке, что она меня встречала, я было подумал, у нее живот, а оказалось - мышцы пресса весьма неплохие (особенно, косые). Кстати, надо было ее попросить на шпагат сесть, при длительном занятии восточными единоборствами, растяжка должна быть хорошая, но тормознул...
--------------------
Я себе уже все доказал -
На которых еще не бывал!
Смеющаяся рожица возле отчета специально для танкистов (товарищи из ТНК, речь не о вас! ). Я уже стар (местами - суперстар) и мудр, как Каа, и отлично знаю, что: - цена есть результат баланса спроса и предложения, если растет себестоимость фейского бизнеса, а спрос (сами виноваты, мужики) позволяет поднимать цену, то для сохранения рентабельности - нужно ее поднимать. И так будет до тех пор, пока спрос не пойдет на убыль (характерный пример - цены на недвижимость, та же хрень - рост цен без роста качества, но поскольку нам, мужикам нужно где-то спать и с кем-то трахаться, цены будут расти, увы) - цена размещения на нюхе растет (вот тут уже не из-за себестоимости, а только из-за роста спроса) - но этот рост уже провоцируете вы, милые девушки. Создайте свой сайт с хорошей навигацией и высоким трафиком, раскрутите и продавайте сами себе по себестоимости! Хотя опять же - в силу своей мудрости понимаю, что это все равно, что посоветовать себе обходиться порнушкой дома и исполнением супружеского долга - хороший совет ни о чем - микробы отлично размножаются, к примеру, на твердом мыле, поэтому в местах общего пользования - только жидкое мыло с дозатором. Но вот на мирамистине врагам человечества размножатся будет "архисложно"! Понятно, что для ввода в канал такой флакон использовать, как минимум, рискованно, но для внешнего орошения - вполне сойдет. А с собой просто не всегда получается носить - визиты зачастую носят спонтанный характер (во всяком случае, в ежедневнике я их почему-то не планирую )
Ризьюм - письмо в редакцию не носит смысловой нагрузки, это шутка. Ну, скучно мне писать коротко и сжато, вот и флудю. Потому и пишу вначале короткий ризьюм, для тех, кому не нравится читать мой поток сознания.
--------------------
Я себе уже все доказал -
На которых еще не бывал!
Ever дорогой!То что ваше письмо шутка,я поняла(не тупей паровоза),просто не могла не ответить,так как эта тема поднимается постоянно(это не относится именно к вашему посту,можете не принимать на личный счет).А насчет мирамистина всеравно не советую пользоваться тем ,который может даже и быть в фейской ванной:не исключен вариант,что вместо КЖ может оказаться просто вода-кто-то взял чей-то мирамистин,все вылил,добавил водички,как будто так и было.
А я в девушке никакого ее фото не распознал! Простое, я бы сказал грубоватое лицо, недлинные негустые (м.б. даже крашеные) прямые волосы. Долго не рассматривал - развернулся и ушел.