garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76029 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
на голове у молодой 22 года девушки. Началось не так давно. Ну не то чтобы выпадают клочьями но лезут. Идеи пока только насчет авитаминоза А. Может кто из специалистов умного скажет. Самому в голову ничего не лезет.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
DвуLичNый ЯnуS
На форуме: 21 г 100 д(с 15/08/2003)
Тем: 27 Сообщений: 191 Флеймы: 15 (7,9%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: 74
|
|
у дочери друзей была такая же проблема, что только не лечили-калечили, у каких врачей только не были, оказалось ( через год!!! выяснили!!!!) - лямблии. правда ей тогда было 12 лет, не знаю, бывают ли ети гады у взрослых. пущай проверится. ВВКС!
--------------------
И вообще, власть в этой стране надо передать проктологам. Всё-равно всё через жопу, так хоть профессиАНАЛьно... |
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76029 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
оказалось ( через год!!! выяснили!!!!) - лямблии. правда ей тогда было 12 лет, не знаю, бывают ли ети гады у взрослых. пущай проверится.
Бывают. Только патогенез не просек
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
(прошу прощения, что лезу в старую тему) Мне 27, женщ., стали лезть волосы и именно клочьями (но они у мнея ухоженные ине секутся), после выкинутой кучи денег и обследований, выяснилась причина- повышенный дигидротестостерон на половину от нормы(гормон). Начала лечение ,ну вроде начинают отростать ...
|