friend
На форуме: 24 г 287 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
уже заправляюсь несколько раз...летает аппарат! ..поглядим на зимнюю соляру
--------------------
|
blazzer
На форуме: 22 г 292 д(с 08/02/2002)
Тем: 165 Сообщений: 4626 Флеймы: 2769 (60%) |
|
|
|
Я заправляюсь им как появился, но не так давно сливал соляру - шел черный дым. То ли конденсата набралось за большое время, то ли и ее бодяжат.
--------------------
I can resist anything but temptation
(c) Oscar Wilde |
|
Diggerr
На форуме: 20 л 206 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
про эту соляру, как только она появилась на "Лукойле"...
И Я, и Баламут заправляемся ею уже больше года... Пока что "полёт нормальный" - мне нравицо!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
Бяка
На форуме: 20 л 345 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
Цитата:
Я заправляюсь им как появился, но не так давно сливал соляру - шел черный дым. То ли конденсата набралось за большое время, то ли и ее бодяжат.
ЛУКОйл - это не всегда Лукойл - под его вывеской часто работают различные мелкие конторки. Франчайзинг называется по моему. Так вот эти конторки могут брать соляру где угодно. Заправляйтесь только на настоящих ЛУкойлах - там все нормально, хотя положа руку на одно место, Евро-4 - это не то что льют в Германии и Финляндии. Немцы тестили этот евро-4 и дали такой результат - конечно это лучше чем ваша обычная соляра, но до европейских норм все равно далеко.
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
xerox
На форуме: 21 г 94 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
---
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
topazz
На форуме: 20 л 174 д(с 06/06/2004)
Тем: 1 Сообщений: 14
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Немцы тестили этот евро-4 и дали такой результат - конечно это лучше чем ваша обычная соляра, но до европейских норм все равно далеко.
Уважаемы Бяка!
В нашей обычной соляре, содержится много серы. А в остальном она, даже лучше немецкой. Несомненно финское дизельное топливо самое лучшее в Европе. Качество этого топлива проверялось лично неоднократно.
Всем респект!
|
Бяка
На форуме: 20 л 345 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
Цитата:
В нашей обычной соляре, содержится много серы. А в остальном она, даже лучше немецкой.
Думаю что не только в сере дело. Есть еще такой параметр как наличие в топливе посторонних взвешенных частиц - попросту грязи. Кажется здесь мы немцам тоже уступаем ... И профессионалы наверняка подскажут еще несколько пункто по которым надо сравнивать топливо.
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Dope
На форуме: 18 л 174 д(с 06/06/2006)
Тем: 89 Сообщений: 824 Флеймы: 7 (0,8%) |
|
Гео: Vilnius, Lithuania
|
|
В какой-то степени это взаимосвязано: меньше говна -- более полное сгорание (меньше CO и твердых частиц; по последним в евро-5 требования ужесточены на 80% против евро-4).
|
xerox
На форуме: 21 г 94 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Трудно объяснить что-то человеку, когда тот не хочет слушать. Полное сгорание дизельного топлива зависит от цетанового числа и ещё массы других параметров. Введение жёстких экологических норм связано с ростом автомобильного транспорта, соответственно с ростом числа выбросов. Если чуть отклониться от темы, то процент загрязнения воздуха (окружающей среды) от выхлопов не является основной долей в общей массе загрязняющих веществ, но он и не мал. Теперь к теме. Введение новых эко.норм в первую очередь отражается на ресурсе двигателя , это так для себя, но это для западных производителей, у нас как не умели делать дизели, так и не делают. Что до введения норм Евро-4 и Евро-5, на мой взгляд , это введение норм на содержание серы в нефтепродукте, с 50 едениц в Евро-4 до 5 едениц в Евро-5, кстати по паспортам качества у нас производят дизельное топливос содержанием серы от 220-280, хотя по нормам кажется 500 (могу ошибаться!!!) . Так что уважаемый, введение в ЕС новых норм это не 80%, а все 90% ужесточения. Кстати о птичках, низкотемпературные дизели обладают более низким цетановым числом, в Европе минимальным должно быть 48, не скажу с ходу на какой минус это расчитано, но то что мы в эти рамки не входим с нашими арктическими широтами это факт.
P.S. а кто проверял/сравнивал наши ГОСТы с европейскими? Вы, прежде чем читать перед завтраком советские газеты, сравнивали? Уверен, что ваши знания, да и не только ваши, но и большенства пользователей дизильными агрегатами, основаны только на материалах из общедоступных информационых источников. Что-то я не видел что эту тему обсуждали бы как минимум три человека: химик, автопроизводитель и эколог. Химикам до лампочки, они нахимичат что угодно в соответствии с нормами; автопроизводителя, по большому счёту тоже до фанаря, он сделает любой двигатель, а то что они чаще будут ломаться, так граждане за это платят! ; только эколагам делать нечего, нужно им деньги зарабатывать, вот и говорят по всем каналам,во всех газетах: Экология! Экология! да ходят и штафуют всех и вся! Знаете сколько стоят ПДВ, ПДС, утилизация ТБО и разрешения? Что-то я не вижу, что строятся мусороперерабатывающие заводы, как хоронили так и закапывают в землю. Вы хоть раз в жизни были на мусорной свалке, видели что это такое? Ладно проезхал... это я так, о несправедливости! Пока писал, даже нить рассуждения потерял, с чего начал! Если что ещё надумаю написать, отпишу. Удачи!
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
Dope
На форуме: 18 л 174 д(с 06/06/2006)
Тем: 89 Сообщений: 824 Флеймы: 7 (0,8%) |
|
Гео: Vilnius, Lithuania
|
|
http://www.euractiv.com/en/transport/euro-5-emissions-standards-cars/article-133325
Смотреть таблицу "Overview of measures in place since 1996", а в ней на чистейшем английском языке написано Particulate matters (PM) -- твердые частицы, что есть обыкновенная сажа. Про содержание серы ни слова, но она подразумевается. Требование по PM: Euro 4 - 25 mg/km, Euro 5 - 5 mg/km.
(25-5)/25*100=80%
|