Первый отчет, до сего момента только читал. Но посещение данной феи вызвало бурное желание что то написать! Если кратко - не ходите туда, не надо!
А далее негатив! Наверное я сильно устал на работе за день, да плюс назначенная в том районе встреча с друзьями... Короче, так хорошо действующий до этого внутренний голос меня в этот раз не предупредил! Дом находится между Марьино и Братиславской, для безлошадных топать прилично. Встречает сама у подъезда. Первое впечатление - обычная дэушка, на какую бы на улице и не оглянулся бы. ТТХ соответствуют описанным, волосы обесцвеченные, грудь есть (впоследствии выяснилось, что висит). Чай, тапки предложены. Душ нормальный - как в эрмитаже: бедненько, но чистенько. В отличии от самой квартиры - бардак, объясняемый не давним переездом. Мне показалось после окончания процесса, что бардак объясняется пох...ическим отношением дамы ко всему. В квартире находятся две кошки, две собаки (причем здоровые. стаф и бульмастиф) и какая то подруга с Украины. Но квартира двушка и довольно просторная, поэтому с животными и подругой встретился перед выходом.
А теперь сам порцесс, который сразу напомнил мне прием у доктора - раздевайся, ложись и приготовься к процедурам. Причем все движения механические, голос ровный, ни как не реагирующий на таинство предстоящего совокупления. Чувствуя не ладное, предложил предварительно полежать/пообжиматься. Дама согласилась и приняв позу статуи, сразу предупредила, что не целуется ни куда (губы, малые губы, соски и т.д.). Процесс предварительных ласк таким образом свелся к минимуму. Дама взяла мой член, надела презерватив и начала хаотично посасывать с активной поддрочкой. Через какое то время с удивлением спросила, неужели я собираюсь кончать? Самое интересное, что я действительно собирался кончить, не смотря на атмосферу. После ее слов, тут же перевернул на спину, засунул в ШГ и через какое то время отстрелялся. Наверное не стоит говорить, что была аналоговая озвучка и подмахивания! Единственные ее действия во время коитуса были отталкивающие движения руками моих ног, что бы я не входил по полной. Вот всегда относился к себе критически - ну не гигант у меня, однозначно, не гигант! Но даже его выталкивали! Потом чай, помывка, показ животных. Чтобы убить время до встречи, сделал второй заход, который как брат-близнец был похож на первый! И сразу сборы до дому. Перед выходом столкнулся с подругой с украины, которая одарила меня ласковым взглядом а-ля "все мужики сволочи". Краткое резюме - даже заявленных денег не стоит! Даже для слива! Уж за 1,5 тыс в час. можно найти (и. думаю, не напрягаясь) гораздо лучшие варианты!
Оценки: секс: 2+, минет: 2+, анал: 2+, отношение к клиенту: 2+, квартира: 2+, в целом: 2+
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
С ценами также, как и указано - что 1 час, что два - все равно 3 штуки со "всеми делами". Вот только эти "все дела" удовольствия не приносят, мне по крайней мере!
Да я бы в другой ситуации тоже не пошел. Но перед встречей было 2 часа свободного времени и решил вот проверить. Тем более ни разу не был в том районе.Да и цена показалась бюджетной. Но после программы денег конкретно стало жалко - уж лучше пропить!
Был у этой так называемой Оксаны, конченная пассажирка сексуального поезда. При это я как бледнолиций дважды наступил на одни и теже грабли. Первый раз не остался сославшись на аллергию от собак. псина бегала, а учитывая уровень неаккуратности деуки и первый этаж где она принимает собачатиной воняло вау как, втрой раз спермотоксикоз меня добил и я остался. Считаю 2 очень завышенной оценкой. Доны не ходите к этой .....
Был у этой так называемой Оксаны, конченная пассажирка сексуального поезда. При это я как бледнолиций дважды наступил на одни и теже грабли. Первый раз не остался сославшись на аллергию от собак. псина бегала, а учитывая уровень неаккуратности деуки и первый этаж где она принимает собачатиной воняло вау как, втрой раз спермотоксикоз меня добил и я остался. Считаю 2 очень завышенной оценкой. Доны не ходите к этой .....