Вот еще одна точка в Новогиреево. Помню был страшный спермотоксикоз, и явно хотелось кого-то постарше и новенькую Вот и пал мой выбор на Анжелу/Ангелину Недели две назад в анкете указа был ШГ и 4-я грудь(на что собственно и повелся). По приезду обнаружился только третий от силы размер груди и полное отсутвие ШГ. Было очень печально, вдобавок тогда и цена стояла 100$. Но спермотоксикоз штука противная. Решил остаться, так как матюрка приветлива и на личико приятая. к тому же обещала не плохой массаж. Массаж был действительно не плох, но тело оставляет желать лучшего, хотя растяжек не так и много, зато пузико как у беременной. Сиськи правда тоже прикольные - точнее соски, темные и в диаметре сантиметров на 7 потянут, к тому же при возбуждении твердеют не на шутку. Короче есть на что посмотреть. Сама приезжая, из Ташкента. Фото соответсвует на 70%/ На личико более приятна. Попа с небольшим целюлитом. В общении приятна и располагает к разговору. Вот так я потратил 100$ почти что на разговор и наблюдение за набухшими сосками. Минет посредственный, хотя нежный, секс слабенький.
Удачи.
Оценки: секс: 3, минет: 3+, отношение к клиенту: 4, квартира: 3+, в целом: 3