Разошелся, что то я сегодня. время появилось вот и решил порадовать вас. Эта инфа для восточного округа. Частенько там бываю, вот и заскочил как то к Даше/Александре Где то на Металлургов обитает. Прикольная тетька, в годах, но с ухоженной немного загорелой фигурой. Возраст конечно дал о себе знать и в небольших растяжках и подвисщей груди. Но надо сказать за 1500р хороший цифровой секс под порнушку по видеку тоже по нашим временам неплохо. В целом хороший бюджетный-цифровой вариант для слива баллонов. Короче у меня сложилось все на четверочку с минусом. Тетька конечно в годах, но ухоженная и приветливая. Минетик умелый, в процессе располагает к себе. Под порнушка пару раз выстрелил и не жалею. Скорее всего заеду еще раз. правда квартирка оставляет желать лучшего, старенькая, но уютная. Всречу назначает под окнами у салона красоты. Сначала осматривает вас из окна, а уж потом говорит номер подъезда и кв.
Бюджетно и неплохо.
Удачи
Оценки: секс: 4-, минет: 3+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 3-, в целом: 4-
Бывал год назад. Фея по совместительству - парикмахер, кому нужно может и .. Убитая хата, фея цифровая, время не строго. Лично мне очень понравилась фигурка. Грудь хорошая. Пелотка - мохнатка. А вообщем больше и дополнить Алешу нечем.