ТТХ: 24 года, рост: 173 см, размер груди: 4, вес: 55 кг, волосы: рыжие.
Анальный секс: нет.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Красная пресня. Метро: Улица 1905 года.
Отчет:
Давненько не писал отчетов. Лень проклятая, да и стар уже стал для писанины. Пальцы плохо работают )Только х@й исправно служит. Короче появилось немного времени, вот и решил отписаться. Мож кому и понравится. Увидел новую анкетку с привлекательными сиськами (мой размерчик и консистенция)- Лиана - вот салон. Повелся, позвонил, объявили что свободна и за кровных 2000р ждет меня с нетерпением. Собрался и поехал. Нашел без проблем. Встречает сама Лиана, квартирка ухоженная, евроремонт. Кровать большая. Короче обстановка более чем распологаящая. Сама Лиана - сходство с фото 99%. Остался и вообщем не пожелел. Сиськи именно такие как мне нравятся, натуральный 4-й размер, под тяжестью конечно провисают, но зато настоящие, а не силикон. Короче выглядит все как на фото. Жопу бы ей по больше и вообще бы цены не было. Процесс умелый, в этом бизнесе похоже давненько трудится, все с душой(по крайней мере со мной так было). Минетик чувственный, разговор располагающий, без комплексов.Вообщем на твердую четверку. Выстрел был произведен в позиции "она сверху", уж больно сиськи помять хотелось. Вообщем душевная девчушка, почти с двумя высшими образованиями, москвичка. Мне понравилось. ШГ нет. Вот такая краткая инфа. Кому нравятся настоящие тяжелые сиськи, немного провисающие, так могу посоветовать. Удачи.
Оценки: секс: 4-, минет: 4, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5, в целом: 4-
по-возможности, черканите в личку точные координаты салона. И еще - там много анкет, все ли присутствуют? Или Вы ехали на конкретного сабжа, без выбора?