ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 56 кг, волосы: блондинка.
Анальный секс: есть.
Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 7000 руб за ночь.
Метро: Тимирязевская.
Отчет:
Доброго Вам времени суток уважаемые доны :-)
Решил тут я развлечся хм хм... Вспомнил, что давеча (ранней весной) посещал одну стрёмную конторку где меня прокинули уже однажды (не оказалось там той девушки к которой я ехал и которую мне клятвенно обещали) но вспомнил, что выбор там всё таки был. Хреновый выбор но были сабжи которые, если немного выпить, то и сойдут для измученного спермотоксикозом КЛСника. Мы же умные.. мы же сразу в инет отзывы читать вот сюда: http://sextalk.ru/phsearch.php?phone=9165891183 ну, думаю, отзывы как отзывы... ПротеКСтирую
Звоню оператору (уже знаю, что оператор там сидит и врёт не краснея) спрашиваю есть у Вас деуки симпотичные. Ну естественно клянётся и божится, что дескать ЕСТЬ! и что совсем СВЕЖИЕ и что очень красивые, и молодые!!! Ну я ламер и повёлся.
Приехал на "Темирязевскую" \по эскалатору вверх, в переходе налево, на улицу по правой лестнице, идти прямо и за магазином "Книги" налево, далее наискосок через двор мимо железного ларька к пятиэтажке 4й подъезд 2й этаж\. Отзвон. - Сейчас дверь откроем подходите. (стоял у двери минут 15 уже хотел уходить) открывают, проводят в комнату выводят сабжей :-( -МАМА ДОРОГАЯ!!! 5 страшенных толстых ГОБЛИНА весом от 90 кг к тому же им всем хорошо за 30 молча смотрят на меня. Блин их специально по одним параметрам подбирали? - Упс..., а где, говорю, деуки обещанные молодые и красивые? - Вот, говорят, все они и есть.
Сумку в руки и ходу.. я столько не выпью!
В итоге: эта Анкета полная брехня (одна из гоблинов говорит, что давно работает и Яны этой никогда не видела). Их там действительно только 5 человек. Съехали с Савёловской потому , что там дескать дороговато снимать. в общем не обманитесь мужики!
Оценки: отношение к клиенту: 1-, квартира: 3+, в целом: 1-
Цитата: на "Темирязевскую" \по эскалатору вверх, в переходе налево, на улицу по правой лестнице, идти прямо и за магазином "Книги" налево, далее наискосок через двор мимо железного ларька к пятиэтажке 4й подъезд 2й этаж\
Грамотно ментов навел. Хотя вроде и правил не нарушил - ни улицы, ни № дома.
--------------------
Реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.