HeDelo
На форуме: 18 л 157 д(с 05/06/2006)
|
|
|
---
|
Светлый
На форуме: 18 л 92 д(с 09/08/2006)
Тем: 3 Сообщений: 21
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
|
|
linaza.narod.ru
catxxl.narod.ru
victoria-intim.narod.ru Все три девочки работают как подружки на Вавиловых, 5. Отчёты можно найти здесь и на "амуре". Если что спрашивай - бывал и я у них.
|
XodokXXL
На форуме: 18 л 21 д(с 20/10/2006)
|
|
|
Светлый немного ошибся: Правильный адрес Вавиловых 8/1. Ссылочки верные. Местечко хорошее. Главное правильную девочку там выбрать. Я был у Марины и Виктории. Обе достойны внимания. Мой приятель когда-то был там у Кати. Я недавно ее там спрашивал - сказали уволилась. Там бывают еще две девочки.
|
kras38
На форуме: 18 л 364 д(с 10/11/2005)
Тем: 12 Сообщений: 57
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
Гео: Россия, Петербург
|
|
Есть ещё Алена. пробей по мета поиску. 89119678351 Отчетов по ней много, есть анкета на Омене, там тоже поиск по телефону есть
|
терапевт
На форуме: 18 л 130 д(с 02/07/2006)
|
|
|
Сегодня случайно нарыл посмотри http://www.rusdosug.com/indi1405.htm
|
starikrazbojnik
На форуме: 17 л 289 д(с 24/01/2007)
Тем: 1 Сообщений: 6
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Посетил эту фею пару месяцев назад. Принимает в доме напротив метро Гражданский пр. на сьемной почасовой квартире. Подошла в назначенное время с подругой (просто корова ,на каком-то сайте рекламируются вместе).Подруга все время сидела на кухне. А сама фея полностью соответствует фото. Но второй раз не пойду и за меньшие деньги. Совершенно аппатичная фея ,которую интересует только проблема откачки бабок. С порога начала уговаривать "накормить" сотенными здоровенную копилку в виде жабы которая стоит на журнальном столике. Утолить голод обещал по результатам процесса, но покинул это заведение не дождавшись окончания оплаченного времени. Как говориться- на вкус и цвет товарищей нет ,но я не советую.
|