nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Йехх! Какие дивные у девчонок бывают колготки! Интересно! Какие и для кого они надевають?! Если в крупную сетку, то наверное на крупную рыбу! Мелкоячеистые - на пескаря! Сплошные, но в кружавчик - для эстетов! Цветные - для иностранцефф, наверное А чулочки на резиночках - ммммммммм ! Здесь уже вкусно запахло интимом! Расскажите алгоритм вооружения колготками для охоты на мушшин Про рейтузы с начесом не надо!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Пумка
На форуме: 20 л 152 д(с 10/06/2004)
Тем: 100 Сообщений: 2972 Флеймы: 1287 (43%) |
|
|
|
тык вить проста все)))
канешна ни столь камплиминтарна для мущин, но калготки мы одеваем по весь наряд, типа шоп саатветствавало... а ни для таво шоп рыбу атсеивать а вот уже вееееесь наряд, он та и прадумываецца пад случий
--------------------
|
Ваня-пешеход
На форуме: 21 г 123 д(с 09/07/2003)
Тем: 133 Сообщений: 1206 Флеймы: 106 (8,8%)
Всего отчетов: 55 Москва и область: 53 Обломинго: 2 |
|
Гео: Местный
|
|
Цитата:
Интересно! Какие и для кого они надевають?!... А чулочки на резиночках - ммммммммм...
Помнится, пару-тройку лет назад заехали мы как-то с другом-коллегой на деловую встречу в один средненький банчок. Ждали одну подругу - начальника отдела в департаменте. Задерживалась. Поскольку внутри "банока" курить запрещалось категориццки - вышли на крылечко. Смолим. Минут через пять тормозит такси и оттуда вылезает означенная мадмуазель. Процесс покидания салона авто сопровождался распахом высочайшего разреза на юбке с демонстрацией этих... с ажурными полосками... на резиночках... черно-прозрачных. В общем, в нашем с Вами вкусе. Тем временем, на дворе стоял февраль. - Не в падлу ей, по зимней стуже, в чулках-то рассекать? - заметил мой соратник. - Так и застудиться не вопрос. - Зато на работе удобно, - парировал я. - Решения реализуются более оперативно.
И что думаете? Полгода с той встречи не прошло - а она уже вице-президент банка...
--------------------
В школе жизни нет каникул. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 157 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Одними чулочками в вице-президенты не пробицца. А если и пробьецца, то нинадолга
А чулочками у меня и Начальница периодиццки развлекаецца, особливо летом А цветными колготками - дочура старшая. И вовсе никому ничево не хотят сносить, просто прикалывает их, и ффсё А самая старшая дочура, так вообще обычно в штанах ходит. Патамушта когда она без штанов - этаполныйпесдец!!! (вчера лишний раз проверил - точно, полныйпесдец хорошо что лично моей крыше ничево не грозит ).
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Ваня-пешеход
На форуме: 21 г 123 д(с 09/07/2003)
Тем: 133 Сообщений: 1206 Флеймы: 106 (8,8%)
Всего отчетов: 55 Москва и область: 53 Обломинго: 2 |
|
Гео: Местный
|
|
Особливо если принять во внимание, что упомянутую подругу знал лично и мои впечатления о ее деловых способностях основывались не на мнениях иных товарищОв. А пост вице-президента как-то странно совпал с замужеством с Предправления означенной структуры.
--------------------
В школе жизни нет каникул. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 157 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Всё-таки, имхо, в Помощники Президента, или там Личные Секретари (нарицательная стоимость которых, как известно, равна, как минимум, их жЫвому весу, выраженному в золотом эквиваленте) - лехко. А вот в вице... если акромя чулочек больше ничево нет... хотя, каков поп, таков и приход(с)
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 323 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
Процесс покидания салона авто сопровождался распахом высочайшего разреза на юбке с демонстрацией этих... с ажурными полосками... на резиночках... черно-прозрачных.
Точно такую же картину имел удовольствие наблюдать вместе с женой около одного магазинчика, когда шикарная длиноногая блондинка в мини садилась в своё ниииизенькое купе ....мне даже показалось что она была без трусиков!! , а может это был всего лишь плод моей стремительно разбухшей фантазии , но точно что-то тёмное мелькнуло между ног. Может блондинка не натуральная была. А чулки кроме того что были тончайшие и гладкие, тёмные, но не чёрные да ещё и со сверхэротическими стрелками ...главное что не сетка, не люблю сетку Жена перевела на меня взгляд, на моём лице видно было отображена вся гамма чуйств... -Ну как? - А вот так, дорогая, ты должна экипировываться для занятия сексом в машине в пробках, чтобы не ограничиваться одним минетом! Видишь как всё удобно и практично на девушке. А от твоих колготок одна колготня и неудобства.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 19 л 78 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
и вовсе без трусов ходит, особливо летом. Причем, сообщил мне это ее муж
--------------------
|
Шрайбикус
На форуме: 19 л 91 д(с 10/08/2005)
Тем: 105 Сообщений: 3259 Флеймы: 440 (14%) |
|
|
|
как же гигиена то?
|
Tereza
На форуме: 19 л 78 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
у мужа спросила: это как же так - без трусов?! Муж только рукой всердцах махнул: да ну ее... неудобно, говорит...
--------------------
|
stiv
На форуме: 18 л 359 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Большой магазин. Муж вместе с женой приходят за покупками. Пока жена выбирает их, муж оглядывается по сторонам и видит обалденную женщину, которая только что вошла в магазин. Ну, он в нее так и уперся, взглядом, разумеется. Им же раздевает ее, в мозгу уже всякие картинки проносятся... По прошествии некоторого времени женщина эта выходит из магазина, жена заканчивает выбирать покупки, подходит к мужу и произносит: "Ну и как, стоила она тех неприятностей, которые у тебя сейчас будут?"
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Гейша_для_одного
На форуме: 19 л 41 д(с 29/09/2005)
Тем: 39 Сообщений: 287 Флеймы: 53 (18%) |
|
|
|
Колготки должны быть! Холода-а-а-ет "Пятница. Мечта" (карандашный рисунок): Цитата:
сырок дружба, луковый; портвешоКС и гражданка с рваными клоготками на коленках
втут
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 188 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
клик
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
stiv
На форуме: 18 л 359 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Видел это сообщение.. Нет, у Avante - пикапная ситуация, я в них не силен .
А в этой ветке, анекдот почти в тему
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Бабуся Божий Одуванчик
На форуме: 18 л 25 д(с 15/10/2006)
Тем: 2 Сообщений: 25 Флеймы: 13 (52%) |
|
|
|
Можа подумать эти стринги тута завызочка тама завязочка спасают А ведь ходют же аглашенные
|
Бабуся Божий Одуванчик
|
|
|
Я вот уже лет пять как колготки не ношу. В целях экономии перешла на чулки. Покупашь две пары, када один чулок рвется, так от другой пары берешь, а там глядишь еще один в запасе. Так надольше хватает. Нам на пенсию то на колготках никак низя, от них одна растрата А какие чулки? Ну какие могут быть чулки, на дачу так хлопчатобумажные, зимой полушерстяные, а с дедом када поиграть так можно и капроновые.
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 323 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
а с дедом када поиграть так можно и капроновые
Да брось Бабка, тебе чтоб с дедом играть в молодуху надоть доставать фельдиперсовые (если неправильно написал Вальтер поправит) чулочки.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
|
|
|
их надеть то. Да где ж их взять.:( Ведь фельдиперс это Fil de Perse – нить перса. Ни персов ни нити. Час ведь все нововведения кругом. Есть токма фильдекорс Fil d'Ecosse - шотландская нить. Эта такая ниточка х/б скрученная , имеет шелковистый блеск, вот из нее то и делаю трикотажное полотно и чулочки. Да вот на пенсию то нам с дедом и за год на такие чулочки не скопить.
|