Orinda
На форуме: 20 л 229 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
вроде с точки зрения здравого смысла все правильно дама, наверное, сказала. Только почему-то упущен момент - что все таки быт, рутина, обиход... это все такие веками сложившиеся универсальные оправдания. Шубки-покупки - это все прекрасно. Только это не счастье, а его заменитель. Ну типа когда человек не может испытать настоящее счастье, он пытается его ухватить хоть в чем-то... Замуж выходят не для любви. А потому что другой жизни, кроме как с этим конкретным человеком быть не может. Я уже когда-то писала, что есть такое чувство у животных - homing. От home (англ)- дом. Ощущение дома и принадлежности дому. Так и с человеком: замуж нужно выходить за того, рядом с кем чувствуешь, что ты дома. Я вот тут шевроны научилась пришивать, тараканов выводить и готовить в микроволновке, когда плиты нет... вот это щастье. А вы говорите - шлифовать..
|
nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Мать, я аплодирую!!! "Тараканов выводить и готовить в микроволновке"(с)
Крупняк наверное выводишь, хорошие, хрустящие..сплошной белок Тебе в кулинарной передаче надо выступать в рамках ТВ программы "Для доблестных воинов"
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 168 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Цитата:
Мать, я аплодирую!!! "Тараканов выводить и готовить в микроволновке"(с)
Между прочим - саранча, традиционная аффриканская еда (достаточно ффкусная )
большая пикча
Цитата:
Крупняк наверное выводишь, хорошие, хрустящие..сплошной белок
Смотря чем кормить. Если уборкой дома не заморачиваться, то можно и таких вырастить
/большая пикча - в аттаче/
...поэтому надо изначально решить для себя - или чистота в доме... или сытные белковые ужыны
|