Давненько ее анкета весела уменя в перечни "мои контакты" и 7.10.06г. решил опробывать ёё, благо недалеко от работы. Созвон, подробно рапрошивает обо мне, так как работает без сутера и радисток КЭТ, я так понял это настоящяя индивидуалка для которой это не только доход, но и еще удовольствие. Всетерились у к-ра "Гавана" и пошли к ней. Квартирка неболшая (съемная) но зачтено,далее тапочки ,кофе, душ, чай, полотенца, её нижнее белье, лично вымыла короче все зачтено. 1. Масаж (Я нелюбитьель но мне монравилось) 2. миня в позе 69 в резине и помогает руками 3.перекур 4. предложила заехать ей в ШГ, ИМХО ей это очень нравится потому что озвучка была великолепная, я к своему удевлению отстрелятся в ШГ не смог, и опять поймал себя на мысли, что я всетаки привержинец КС. 5.Я отдхаю она сосёт. 6. ЗКП и вхожу в основной вход, радербанено конежно же, но очень влажно, что позволило взять мне тамп моей правой руки и успешно стрельнуть. Вывод. Хорошой аналог с которй нетолько можно провести время в постели но поговорит о сексе, послушать, как она любит играть в сантехника или в учительницу биологии, про ее походы в свинг клубы и т.д. Время не сечет совсем, от процеса тащитя, короче приятная женщина. Но, а я в очередной раз доволен телом, но недоволен душой сам немогу понять. Пора заканчавать с походами по хатам и полностью переклюсится на уличные точки, или сабонтуи с корешами в баньке там настоящий отрыв. Да важнаое замечание, теряем кадры, как она мне заявила, что по И-нету познокомилась с иноземцем и через неделю улетает закордон. Поэтому если у Донов есть жилание особено поклоникам ШГ ловите пока неуехала. Ах да ТТХ все в норме для 36 лет очень даже.
------------------------------- У меня радилась дочка!!! И скоро снова начну КСить жену.
Что-то участились эти приколы: Через неделю заканчиваю и привет.
И большая просьба Донам, пользующим такие сайты - приаттачивайте фотку.
У тех, кто не зарегистрирован(я) шансов разглядеть фею никаких.
--------------------
Es ist sehr wichtig - der Schwanz jung zu halten!
Главное ребята - перцем не стареть!
А по поводу теряем/не теряем - я неоднокартно слышал прогоны "через неделю завязываю" , "я только полмесяца подработать" и т.п. Все персонажи на месте...
Тётя находится в постоянной боевой готовности по выезду к заграничному интернет-жениху с постоянной там дислокацией уже на протяжении года,что я её знаю и всё никак не уедет.
С уважением.
--------------------
Сколько женщину не корми,а подпаивать всё равно придётся.(с)