ТТХ: 28 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, волосы: блондинка.
Анальный секс: есть.
Цена: 2200 руб за 1 час.
Улица: Большой Трехгорный. Метро: Улица 1905 года.
Отчет:
И десяти минут не прошло, как я вышел из квартиры. Достал ноутбук, воткнул скайлинк, и в сердцах, сидя в машине, пишу сей отчет.
Звоню. - Снежана? - Да. - Можно? - Приезжайте. 2200. Трехгорный дом № (такой-то) - Отлично. Буду через 30 минут.
Приехал. Паркуюсь. Дворик малюсенький. Пока я вертелся на своей барже, смотрю подкатывает к дому драндулет. Вылезает из него мадам и идет к подъездам. Сердцем чую - попутчица. Звоню.
- Снежана, я приехал. - Отлично. Подходите к подъезду и наберите номер квартиры. А я услышу домофон и вам открою. - Ок. Иду. Сейчас наберу номер. Секундочку...
Иду с трубкой возле уха, а впереди мадам из драндулета метрах в десяти идет к тому же подъезду, останавливается у домофона и набирает... правильно! тот же номер. Мне до двери еще шагов десять, а мне в трубке уже отвечают:"... слышу звоночек. открываю. этаж такой-то." Мне не хотелось расстраивать девушку посему я промолчал. Заходим в лифт с мадам.
- (меня спрашивают) Вам какой? - (отвечаю) Мне такой-то. Похоже я к вам в гости.
Захожу. Меня провожают в комнату (тапки дали) и закрывают дверь. Заходит встречающая и говорит:
- Снежана занята. - (я в нормальном расположении и ругаться не захотелось, и тем более что-то объяснять) На сколько? - На час, примерно. - Ясно. Тогда в следующий раз.
Собрался уходить, а мне предлагают посмотреть другую девушку. Ок, я соглашаюсь, и через минуту заходит... правильно! уважаемые читатели - мадам из драндулета.
- Драсьте! - А Вы - не Снежана. - Да. Она занята. - Это понятно. - Со мной не хотите остаться? - И за сколько же? - (оттягивая лямки лифа мне было сказано) За 3200. - Ух ты! Я в следующий раз лучше. Спасибо, что уделили мне время.
Вышел в коридор. Сел в машину и стал писать этот рассказ.
Вопрос: Уважаемые, кто-нибудь бывал ранее у Снежаны? Или это мне так не повезло.
Оценки: отношение к клиенту: 2+, квартира: 2, в целом: 1-
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
у них там на 905 года логово :-[[[[ сплошное разводилово, см. мой отчет про шмару. Совсем оборзели вконец что на точках, что на хазах. Раньше на хазах всеж таки поприличнее было, можно было назвать релакс, а сейчас... ?
Правильно сделал, что ушел. Сцукодиспетчеров душить надо. Был я у этой Снежаны. Сходство с фотками весьма приблизительное. На вид ей лет 35-40. Жопа обвислая и вся в целлюлите. Сиськи ненамного лучше. Заявленных денег не стоит ни при каких обстоятельствах.
На прошлой неделе тоже клюнул, заехал туда. По телефону пообещали все услуги. Встретила фейка, абсолютно непохожая на сабж. После культурной беседы позвать ксившуюся в соседней комнате подругу, та вылезла из-под клиента и забежала на секундочку на кастинг. Это была Monica / Собой представляла затраханную уставшую блондику, которая однако настойчиво предлагала остаться и обещала через 10 мин освободиться. Не остался, поскольку выглядела не sexy и неинтересно. Я понял, что и МБР и анал возможны за доплату.
Похоже, что из всех откоментивших, никто со Снежаной не был Я "дружил" с ней весной. На Мантулинской. В том самом приснопамятном салоне. Мне тогда не понравилось - она была сильно пойопана, всё у неё болело. Правда минет на 4+. На вид ей как раз чуть до 30, симпатишная мордашка, типичная блондинка.
Видел летом во "Вратах Страсти", но не взял её, памятуя об опыте... Общался с ней и на Трехгорном, пока ждал Вику. При случае можно было бы и впердолить...
--------------------
Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети!